Помогите с МТА
|
|
Farrewa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:52 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Начну по порядку, дело вот в чем. Всем известно что в мта 1.3.3 можно удалять объекты и для облегчения там есть специальная кнопочка в нижней панельке. Также можно и выбирать любой другой стандартный объект. Недавно я нашел в интернете как добавить в МТА объекты из SAMP 0.3b-e: Сделав все по инструкции и запустив МТА я обнаружил что там нет функции удаления стандартных объектов... У меня сейчас 2 МТА, 1.3 и 1.3.3 В первой удалять объекты нельзя но там есть объекты из самп, а во второй удалять можно, но нет нужных мне объектов.
Вопрос: Как мне добавить объекты из САМП а МТА версии 1.3.3 и что бы при этом функция удаления объектов осталась?
|
|
|
|
Внедорожник | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:15 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Самп и мта не причем, эта игра и здесь все объекты для всех игр одинаковы
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
|
|
|
DemonoloG | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:42 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Внедорожник, видимо, вы отстали от жизни, сударь.
|
|
|
|
Внедорожник | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:05 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| DemonoloG, это мое виденье с виду программиста.
ps. Не кодера и не скриптера
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
|
|
|
Fabervox | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:00 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| DemonoloG, ни SAMP, ни MTA не добавляют объекты, последний может заменить, врядли с этим можно поспорить.
Farrewa, map editor в MTA это тот же мод(игровой режим) по сути. Поидее можно вытащить эту кнопку из новой версии и вставить в старую. Но лучше приведите ссылку на инструкцию здесь или напишите в ЛС, возможно вы просто не разобрались в инструкции.
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|