В 2012 году Земле угрожает электромагнитная катастрофа?
|
|
Awm | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| AXE, и вправду что-то мы на конец света собрались рано
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:46 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| надо жить сегодняшним днём... что случится - то случится, значит так должно было быть...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Ujin | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:08 | Сообщение # 18 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Как сказал мой друг "Будет так будет ... этого не избежать... умерать так всем вместе хоть не так обидно"
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
kaory13 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:05 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Да вообще сколько я не смотрел по TV программы на такую тематику всегда говарят везде что в 2012 году будет что то то в одной передачи говарили солнце взорветься, то другие говарят что с землей что то случиться, если так подумать кажеться что это бред но это не бред потому что все ученые и ясновидищии называют год 2012 катострофическим, а это очень плохо
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:06 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| kaory13, в 2000 году тоже обещали конец света. И где он?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
DarkMark | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:31 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус:
| roach, а мы просто все умерли и незаметили!
|
|
|
|
MAK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:59 | Сообщение # 22 |
Награды: 35
Статус:
| Quote (roach) в 2000 году тоже обещали конец света. И где он? Тут уже все шишки мира сказали, и нострадамус кстати тоже. в 1012 году произошло что-то и он сказал что конец человечеству прийдёт через тысячу лет - если конца света или вымирание человечества не начнётся в 2012 году, некому не верю.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
JROX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:43 | Сообщение # 23 |
Советчик
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| баян.. Не первый и не последний раз это уже вижу
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:49 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (MAK) Тут уже все шишки мира сказали, и нострадамус кстати тоже. в 1012 году произошло что-то и он сказал что конец человечеству прийдёт через тысячу лет - если конца света или вымирание человечества не начнётся в 2012 году, некому не верю. а говорили что в 2000 году будет конец света, как тока куранты пробили 12 все забухали, я сьел канхвету и так ничего не случилось а конец света всетаки неплохо я домой в Сион хочу
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:53 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (MAK) Тут уже все шишки мира сказали, и нострадамус кстати тоже. в 1012 году произошло что-то и он сказал что конец человечеству прийдёт через тысячу лет - если конца света или вымирание человечества не начнётся в 2012 году, некому не верю. Бреди детсадовские. Нострадамус никогда не предсказывал конец света. Его предсказания простираются аж до 8-го тысячелетия. И про 2012 он ничего не предсказывал. Хватит верить всяким форумным байкам, пора уже и свои мозги иметь. З.Ы. Кстати, Нострадамус предсказывал, в 2010 возгорание Черного моря из-за поднимающегося со дна сероводорода. Немного осталось, поживем-увидим. Кто следующим летом в Адлер собирается?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:15 | Сообщение # 26 |
Награды: 72
Статус:
| вопрос:Вы в этот бред верите??
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Awm | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:07 | Сообщение # 27 |
Награды: 55
Статус:
| Quote (DizeL-ZR-) вопрос:Вы в этот бред верите?? я нет вообще не верю всяким предсказателям и прочим ху*ням связанным с этим.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:24 | Сообщение # 28 |
Награды: 156
Статус:
| Какие бредни вы что аслепли? Вот па руски написано и это не секрет, это реально было можете проверить сами: Quote (AXE) Подобная магнитная буря произошла в 1859 году. Но тогда промышленность только начала развиваться, и поэтому мир не понес больших потерь. Сейчас человечество более уязвимо. Достаточно вспомнить последствия одной из более слабых бурь: в 1989 году в Канаде 6 млн человек оставались без электричества в течение 9 часов. Ещё инфо: Quote Хорошо известна магнитная буря 13 марта 1989 г., которая привела к короткому замыканию в главном трансформаторе Квебекского гидроузла. В результате более 6 млн канадцев и американцев на 9 часов остались без электричества. А вы говорите бред. Такое уже было, а если БЫЛО то и повториться может запросто. Ну, а если есть ещё и предпосылки такого, то тут уже стоит задуматься.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
stepmex | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:44 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| AXE, ты чтоли боишся остаться без электроэнергии? Я тебе опишу свою ситуацию, живу в ~60 км от одной из двух АЭС в мире работающих на быстрых нейтронах, случись там чего, от моего города не останеться и следа, дак вот мне ваще на это пойух, я ничего не успею почувствовать А вы тут с магнитной бурей очко жмете Кстати по поводу концов света, коментарий одного ученого: "Начиная с 2000 года и по 2024 год нам обещанно по десятку концов света ежегодно, где они?!" ©
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:46 | Сообщение # 30 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (stepmex) AXE, ты чтоли боишся остаться без электроэнергии? Без электроэнергии в этот момент можно ставить крест на тех кто попадёт в больницу, например в реанимацию (авария, падение, драка) от чего никто как раз не застрахован. Как будут печь хлеба, обрабатывать зерно... на костре и мельницах? Короче жрачку готовить прийдётся из того, что ты на поле своруешь или с дерева сорвёшь. Представь себе ажиотаж, стоишь в очереди ждёшь пока хлеб привезут, а его не привезут т.к. машинку с хлебом по дороге в маганиз уже оприходовали)) Из того что тебе обеспечивает еду, воду - ничего работать не будет. В том числе канализация, свет и следовательно комп)))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|