80 процентов заключенных Китая сидят из-за онлайн игр
|
|
|
|
MAK | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| На Центральном Телевидении Китая (CCTV) вышла программа «Исповедь убийцы», в этот раз посвященная преступлениям, совершаемым из-за онлайн игр. В ней была опубликована статистика, в которую довольно сложно поверить. По этой информации, до восьмидесяти процентов всех преступников, сидящих в китайских тюрьмах, совершили свои преступления из-за онлайн игр. В программе всячески осуждалась зависимость и чрезмерное увлечение играми. Власть и масс-медиа в Китае почти не разделены, поэтому данную программу смело можно считать «голосом Партии». В этом году властями уже был запрещен ряд иностранных MMORPG, и был опубликован призыв к китайским разработчикам отказаться от «недостойного» контента в играх. По мнению законодателей, пристрастие к онлайн играм можно поставить в один ряд с наркозависимостью и алкоголизмом. В Китае минимум 210 миллионов человек регулярно играют в игры. Невозможно представить, что произойдет, если китайское правительство начнет «охоту на ведьм» и поставит MMORPG вне закона. zox.ru
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
AXE | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 156
Статус:
| Сами виноваты, в россии например все ударились в компы и т.п. развречение потому что нет того что было при ссср, бесплатные кружки, секции спортивные, клубы и т.п. борьба за звания и т.п. спортсмены были в почёте и уважении, а щас что... Когда придумают вирт. реальность с 3д мирами (кто ходил на Аватара 3D понимает приблизительно каково это и как захватывает-цепляет) и могу с уверенностью сказать что суррогаты это не так уж и далёкое будущее. Зачем реал в котором стока грязи ненависти и предательства, лучше быть в мире, который нравится тебе, в том который ты сам и создаёшь себе.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Chiza | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус:
| Ппц. 80 процент много! НУ Китайцы же изобретают весгда что нибудь из за этого я думаю они играют все люди почти. Почти похожее дело было с тамогочами вспомнити дети умерали когад у них зверешок умерал!
TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
|
|
|
|
Sob1k | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Игры MMORPG сводят с ума Если начнеш играть, то завязать будет трудно..Если в других жанрах может надоеть,то в MMORPG ну никак не надоест) День и ночь качаться двигая курсором на мобов..Ничего удивительного,такой уж жанр К тому же Китайцы очень изобретательны,игр у них хватает,даже не только на компьютер,у них много всяких прибомбасов..
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Sob1k) Игры MMORPG сводят с ума людей с неуравновешенной психикой. Quote (Sob1k) Если начнеш играть, то завязать будет трудно завязать будет трудно, если начал играть в 12-14 лет, или ещё раньше, этот люди в этом возрасте особо впечатлительные. Quote (Sob1k) Если в других жанрах может надоеть,то в MMORPG ну никак не надоест) надоест, если разработчики не будут выпускать никаких обновлений. Quote (Sob1k) День и ночь качаться двигая курсором на мобов. что мешает играть в день по 2-3 часика? Как я, например
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Sob1k | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Quote (ZZiGGi) что мешает играть в день по 2-3 часика? Как я, например Ну не хватит время на прокачку перса
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Sob1k) Ну не хватит время на прокачку перса :) хватает, если играть с умом
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Awm | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 55
Статус:
| ну китайцы задроты
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
^ScAre | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:47 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Quote (Awm) ну китайцы задроты wall +1, они помещены на этом, я даже вот в Суньке ходил по пасажу или как там, везде у них компы, и половина во что-то играет =_=
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
|
|
|
n72 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Quote (Awm) ну китайцы задроты Мд-о-о-о... Ты прав... Ужас, как так можно, у них надо не в тюрьму садить, а смертную казнь за это довать... как они еще не разорились...
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:29 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| нормально я тоже когдато хотел рожу поцанчику набить из-за того что он во WoW'е ролил за*батый шмот Но сейчас он вроде поумнел и не ролит
|
|
|
|
446_StiL | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:19 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Статус:
| а рп сервера samp можно отнести жанру к MMORPG?
Если помог ставь +
[GM]Village RolePlay ~ 0% (старт проекта)
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (446_StiL) а рп сервера samp можно отнести жанру к MMORPG? нет. MMORPG для вов есть специальные рп сервера:) только там гораздо круче, люди отыгрывают роли, проходят разные войны, только русского рп сервака вов нету...
|
|
|
|
Sob1k | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:47 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| Quote (ZZiGGi) хватает, если играть с умом Ну на быстрый кач можно не надеется
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:28 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Sob1k) Ну на быстрый кач можно не надеется а куда спешить?
|
|
|
|