04:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Билл Гейтс уехал в Антарктиду
MAKДата: Суббота, 27.02.2010, 14:51 | Сообщение # 1
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:

Где проводят каникулы те, кто может провести их где угодно на земле? Для основателя Microsoft Билла Гейтса ответ на этот вопрос звучит так: в Антарктиде.

54-летний миллиардер, филантроп и председатель совета директоров Microsoft, недавно начавший вести микроблог на сервисе Twitter, сообщил на этой неделе полумиллиону своих читателей: «Еду в Антарктиду, попробую отправлять сообщения».

Вчера Гейтс написал «твит» уже с самого южного континента Земли. «Я предполагаю, что из Антарктиды отправляется не так уж много «твитов», однако у некоторых исследовательских станций теперь есть неплохое спутниковое соединение с Интернетом», — написал бизнесмен.

Однако в субботу утром Гейтс столкнулся с ограничениями антарктического интернет-сервиса — отправить оттуда сделанные фото ему не удалось. Пришлось ограничиться словами: «Красота поразительная» и обещанием разместить «красоту» на личном сайте Gates Notes по возвращении из отпуска.

После опубликования соответствующей новости на полярном технологическом блоге Gizmodo.com читатели начали размещать свои предположения в комментариях — чем именно занимается Гейтс в Антарктике.

Одна версия связана с нарастающей конкуренцией, которую Microsoft составляют операционные системы на базе Linux. «Так что это наверняка как-то связано с уничтожением пингвинов», — предполагает Gary_7vn. Символом Linux является нелетающая черно-белая птица с длинным клювом.

«Договаривается с пингвинами о совместной атаке на Apple», — предполагает Spoddy.

Кроме того, есть мнение, что Гейтс исследует возможности борьбы с малярийными комарами в условиях крайних широт. Борьба с малярией — одно из важнейших направлений деятельности благотворительного Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Есть и другая версия — Гейтс поехал в Антарктиду, чтобы хотя бы несколько дней не слышать об iPad — планшетной новинке от той же Apple. И все же основателя Microsoft чаще подозревают в заговоре против человечества. «Только что от Антарктиды откололся айсберг размером с небольшую страну — думаете, совпадение?» — пишет проницательный CityZen.

Некоторые удивляются, почему один из богатейших людей на планете не может позволить себе, пусть даже и в Антарктиде, нормальный Интернет. «Будь я Гейтсом, за мной бы везде летал спутник с 10-гигабитным каналом связи», — мечтает lasaldude.

Источник: Nash.net.ru

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
MAS_22Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Почему люди во всём подозревают заговор? Поехал человек там себе отдохнуть, пусть отдыхает.
xJesterДата: Суббота, 27.02.2010, 19:34 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
Мне кажется он входит в заговор с длиноносыми :(

You know you're right!

Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.

AlcoholikДата: Суббота, 27.02.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (MAK)
«Так что это наверняка как-то связано с уничтожением пингвинов»

Quote (MAK)
«Договаривается с пингвинами о совместной атаке на Apple»

ОМГ. Человек поехал отдохнуть от суеты, от работы. Так как microsoft более распространена и раскручена, чем остальные компании, предоставляющие операционные системы, остальные просто завидуют, поэтому как бабки на скамеечке обсуждают и разводят слухи.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MAKДата: Суббота, 27.02.2010, 20:06 | Сообщение # 5
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
Вы всё воспринимаете всерьёз. Комментарии - это шутки и тема несет отчасти юмористический характер.

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
AlcoholikДата: Суббота, 27.02.2010, 21:22 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (MAK)
Комментарии - это шутки

Естественно :D. Но комменты то были высказаны разработчиками(или кто они там) других ОС. Вот мы смеёмся сейчас, а другие увидев эти комментарии начинают гнать полную лажу на Гейца и на Майкрософт. crazy

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua