13 подростков три года насиловали одноклассницу
|
|
AXE | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Подозреваемые проживают в нескольких «элитных районах» и считаются выходцами из благополучных семей. Школа, в которой училась жертва, относится к самым престижным учебным заведениям страны. По версии следователей, девушка, учившаяся в школе в северном Тель-Авиве, влюбилась в одноклассника, который полностью подчинил ее своей воле, а затем, фактически, превратил ее в секс-рабыню и начал предлагать своим приятелям. Он устраивал множество встреч, в ходе которых ее насиловали, избивали и подвергали жестоким издевательствам. Подростки снимали изнасилования на видеокамеру, полиция изъяла эти материалы в ходе обысков. Большинство задержанных признались в содеянном. Они не видят ничего предосудительного в своих поступках. Похоже что в последнее время девушки дают реже и парни начинают брать их силой...
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Satellite | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| мдаааа,зачем так издеваться...
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус:
| Дурачечки на голову..
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (AXE) Похоже что в последнее время девушки дают реже и парни начинают брать их силой... Ну если там прыщавые уроды, то конечно А вообще это полный бред. Какой смысл заставлять девушку делать то, что она не хочет? Quote (AXE) Подозреваемые проживают в нескольких «элитных районах» и считаются выходцами из благополучных семей. Школа, в которой училась жертва, относится к самым престижным учебным заведениям страны. Бабки есть. Купите себе тёлку резиновую и дрючьте её сколько влезет, она в суд не подаст
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
SidneyX | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (RoACh) Бабки есть. Купите себе тёлку резиновую и дрючьте её сколько влезет RoACh, Соответственно у них есть деньги и им нечем заняться от того что у них все есть и могут позволить себе что хотят
|
|
|
|
TaLeRoK | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Нам их непонять. Можно все по тихому за денюшку , а они. Мб это увеличивает их самомнение, типо такие неуловимые. Quote (RoACh) Какой смысл заставлять девушку делать то, что она не хочет? Для удлеватворения своих потрнбностей, Ваксон.
|
|
|
|
SidneyX | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (TaLeRoK) Можно все по тихому за денюшку Вот именно что деньги у них есть и могут позволять себе это
|
|
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:30 | Сообщение # 8 |
Награды: 156
Статус:
| Странно когда есть лавэ и дом, снимают шлюшек, а у них получилось странновато... Хотя чего тут говорить, Тель-Авив, этим всё сказано
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
SidneyX | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:05 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Статус:
| Видимо им все надоело и они просто захотели новых приключений
|
|
|
|
n72 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Чмошники....
|
|
|
|
Record_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| Мои им пожелание чтобы их за решеткой три года понасиловали!
|
|
|
|
Mike_S | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
| Я бы свою девушку наврядли дал чтобы её весь район ебал...
BolgenOS!1!111 Main admin Samptop.ru
|
|
|
|
Schwazzz | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:39 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
| Какие молодцы! Теперь их будут насиловать за решёткой? Но я бы на месте парня пожалел бы девушку.
Fan of DepositFiles s0beit_m0d team member А ещё я наркоман, господа. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.
|
|
|
|
Lynch | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Ой, насиловали 3 года. Парень подцепил девченку, которая слишком уж очень раскрепощенная. Она поняла, что одного мало, намекнула на это. Парень взял друзей, устраивали какие-нибудь садо-мазо игрища и снимали на видео, чтобы потом вместе любоватся. 3 года все были счастливы и довольны, тут что-то случилось и они поругались и она решила так ему отомстить. У нас в городе похожий случай был.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:00 | Сообщение # 15 |
Награды: 90
Статус:
| Quote (AXE) Они не видят ничего предосудительного в своих поступках. Quote (AXE) ее насиловали, избивали и подвергали жестоким издевательствам. Для них походу это не статья. Их все ровно не посадят т.к нет 18...
|
|
|
|