Убитый горем несчастный жених после похорон своей 18-летней невесты, вскрыл ее могилу, чтобы провести с ней брачную ночь, о которой возлюбленные так долго мечтали.
Мария Т. погибла под колесами автомобиля накануне свадьбы с Романом Р. Влюбленный парень, обезумев от горя, на следующую ночь после погребения откопал гроб девушки и... принялся ее ласкать.
- Мы сначала нашли разрытую могилу Марии, - говорят сторожа омского кладбища. - Сразу сообщили в милицию.
По показаниям работников погоста оперативники составили фоторобот молодого человека, задержавшегося на кладбище после похорон, и вскоре задержали его. После первого допроса Романа отправили к врачам-психиатрам.
Любовь
Рома со школы был влюблен в Машу. Еще подростками они строили планы на будущее. Мечтали пожениться и родить много детей.
- У них были романтические отношения, - говорят близкие подруги погибшей. - У нас все одноклассницы давно уже жили со своими парнями, а Маша говорила, что любовью с Ромой займется только после свадьбы. Она хранила свою девственность для первой брачной ночи. Рома ждал, когда Маша станет совершеннолетней, чтобы взять ее в жены.
Авария
Девушку сбила машина в день ее 18-летия. В тот день Роман спешил ее поздравить. Хотел подарить ей кольцо, огромный букет цветов и официально попросить у родителей руки возлюбленной. Машу хоронили в белом платье невесты, и Роман не отходил от ее тела ни на шаг. После того как девушку предали земле, парень до глубокой ночи рыдал на могиле невесты, а когда стемнело, взяв лопату и гвоздодер, раскопал гроб и вскрыл его.
Клиника
- Пациент рассказал нам о своем горе и любви, - говорит врач-психоаналитик районной клинической психиатрической больницы Омска Анна Серпухова. - У молодого человека явно выраженный рецидивный стресс. После трагедии психика юноши пошатнулась, и он решил в последний раз заключить ее в объятия. Для него это была первая брачная ночь.
Роман чистосердечно во всем признался. Заведено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Он был помещен на обследование в психоневрологический диспансер. Родители девушки, опасаясь, что Романа отпустят и он вернется на могилу дочери, срочно установили мраморный памятник и забетонировали площадку рядом с могилой
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Такое ощущение будто вы всю новость не читали. У человека нервный срыв и просто конец жизни. Сами подумайте вы столкнулись с концом жизни, когда вам уже ничего не надо, вы согласны даже на вечную темноту... Вам уже все планы на завтра, пожрать, погамать, потусить, повтыкать, просто ничто. Вот весь смысл ради чего вы жили, умер вместе с ней. Влаживал всю жизнь, как настоящую так и будущую, в неё, но она умерла, как и его надежда на всё. Подумайте может ли выдержать психика человека. Это равносильно если вам завтра скажут что вы через два дня умрёте. У человека умерла жизнь, и человеческая психика не способна такое перенести. Походу некоторым до банального понятия любви ещё идти и идти...
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Влаживал всю жизнь, как настоящую так и будущую, в неё, но она умерла, как и его надежда на всё.
Но это не значит, что надо раскапывать могилу и е*ать трупа. У каждого в жизни бывают моменты, когда кто-то уходит. Могила это святое. MrSmith, ты вообще откуда такой прикатился?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Как бэ у тя девушка не дай бог умрёт ты её труп будешь еб*ть? Человека жалко, но это не значит, что надо вставать на его сторону. А если человека маршрутка собьёт, он станет инвалидом, возьмёт ружьё и перестреляет начальство маршруток? Тоже человека жалко, он вроде не виновен его сбили...
ппц как так можно раскапать труп и это .... его, бред! ну ладно раскапать труп, ну чтобы леч сним ...ыы..ужас , у этого человека страха не какого нету....Я так даже просто на мертвых смотреть не могу .... а тут даже лечь с трупом ппц чувак либо обкуреный был либо чтото еще...
ты либо прочитал новость невнимательно либо тебе 10 лет(без обид). У парня был обыкновенный "нервный срыв". Вы представьте, с детства дружить, уже планы на будущее готовы, а тут такое. Я не говорю что надо ложиться в гроб к трупу, но у него психика двинулась и всё. Каждый бы поступил в данной ситуации по разному.
[cut noguest=Новый город San Andreas] ✔Central Park Police Deportament[/cut]