В Китае родился ягнёнок с двумя ногами
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (MAS_22) агась посмотрит на Ван Дамма в телевизоре и увидит как он двумя ногами раздаёт люлей (ну если он умеет понимать) ахахах. чувствую, он еще даст просраться своим ускоглазым хозяевам
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Жаль что те которые так говорят не родились с 1 ногой вместо 2-х.А чё?Не гопота ж ноги отрубила.Как правило бесчувственные к чужой проблеме "люди" бывают очень трусливы и заботятся только о своей шкуре.Мне их жалко намного больше чем этого ягненка.Способность к состраданию одно из лучших человеческих качеств, но к сожалению многие об этом забыли...
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:39 | Сообщение # 33 |
Статус:
| [off]Золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые слова ... [/off]
|
|
|
|
Это же я | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:16 | Сообщение # 34 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| Quote (Oz0Ne) Жаль что те которые так говорят не родились с 1 ногой вместо 2-х.А чё?Не гопота ж ноги отрубила.Как правило бесчувственные к чужой проблеме "люди" бывают очень трусливы и заботятся только о своей шкуре.Мне их жалко намного больше чем этого ягненка.Способность к состраданию одно из лучших человеческих качеств, но к сожалению многие об этом забыли... Понимаешь, если бы человек родился с одной ногой, и мог нормально передвигатся - это не было бы плохо. Ведь он может передвигатся что, что ему нужно? Так и этот ягнёнок. Он не жалкий - жалкий ты, вонючий плаксивый пассивный гомосексуалист. А он - чудесен. Он не обычный, потому что у него две ноги, и он может на них передвигатся. Он не хочет чтобы над ним рыдал какой-то придурок. Он хочет жить и он это делает. А ты пойди поплач над жертвами первой франзуской революции, первой мировой, второй, войной афганистана, ираке, еще тысячами всяких бед, инвалидов, детей у которых вместо головы говно похоже на раздавленную тыкву. Иди, плач. Рыдай. Сострадание должно быть к месту. Тут не нужно сострадать, тут нужно похлопать ему и всё. Забудь, и не беси граждан.
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:29 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Не говори того что в реале не смог бы мне сказать ок?Говоришь я гомосексуалист?Ну дак ответь за свои слова.Ты меня знаешь?Нет.Ты меня видел?Нет.Ты меня слышал?Опять же нет.Вообщем завтра напишешь мне в аську, где то к часам пяти я буду дома.Срачь тут не разводи ибо за компом вы почему то все герои)
|
|
|
|
Ленин_В | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:41 | Сообщение # 36 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| [off]Ты забыл, что ты в интернете? И да, если бы у животных был бы человеческий разум, двуногому остальные завидовали бы. Ибо он всю жизнь - знаменитость.[/off]
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:50 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Вы не понимаете.Зачем животому быть знаменитым?Ему этого не нужно и я сильно сомневаюсь что он этого хочет.Да и тут не в этом дело.Просто этому ягнёнку по жизни тяжело очень, а у некоторых хватает ума смеяться над этим.Такие умеют жалеть только себя...
|
|
|
|
Stels | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:52 | Сообщение # 38 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Oz0Ne) Как правило бесчувственные к чужой проблеме "люди" бывают очень трусливы и заботятся только о своей шкуре. Инстинкт самосохранения, это ведь естественно! Как правило, кто много болтает, тот мало делает. Так что прошу без демагогий по поводу сострадания, тяжёлой жизни и непонимания.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:43 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Stеls прежде чем что то писать надо понимать что пишешь и что до тебя уже написали.Вы ведете тебя так типа я написал "бедненький, как тяжело жить и.т.п" Я знаю что такое инстинкт самосохранения, но надо уметь ценить и уважать не только свою жизнь.Очень жаль что некоторым это приходится вдалбливать.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:20 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Вы так плавно отошли от темы про ягненка и переключились на личности, а точнее на себя. Причем тут люди? Причем тут инстинкт самосохранения? Причем тут дети инвалиды? Причем тут "бедный я"? Где вы тут нытье увидели? Причем тут "барашек - знаменитость"? Вы почитайте, что вы сами пишете. Не слишком ли глуповато?! == Да, родилась скотинка, не похожая на себе подобных. Почему ему тяжело по жизни? Он приспособился жить так, как ему дано это судьбой. Он свыкся с двумя конечностями и управляется ими не хуже, чем его полноценные собраться.
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:28 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Dr_Lektor, Да я то с тобой согласен, но смеяться над тем что кому то тяжело и показывать этим своё "остроумие" просто бесчеловечно.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:27 | Сообщение # 42 |
Статус:
| А с чего ты взял, что это ягненку тяжело? )) Я же уже написал, что у них не на столько развито подсознание, что он осознает, что он неполноценный. Он "думает", что он такой, какой он есть - т.е полноценный и поэтому, так сказать, не заморачивается по этому поводу и совсем не нужно его жалеть...
|
|
|
|