Новый "конец света" назначен на 22 августа 2010 года
|
|
DeFix | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:42 | Сообщение # 31 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Да сколько раз они уже обещали конец света? это всё хрень фильмов пересмотрели и всё!! Ладно как то раз показывали то что в космосе открылись 2 чёрных дыры, и если они бы столкнулисьи соединились, тогда бы и был конец света, но и то они ошиблись в расчётах
[█_______10%_________]
Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом отдай, всегда лишь помни вещь одну - не забывай свою БРАТВУ!
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:57 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
Статус:
| Кароче не будет конца. Я сказал! [off] всё только начинается[/off]
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:13 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Не знаю, верить или не верить! Вроде так всё сходится к этому, вот у нас к примеру в Поволжье пожары, сегодня такой ветер был, что думал поднимет и в пенсильванию унесет какую нибудь даже в ушах песок остался =) Но с другой стороны Хз, если бы Ванга нечего не сказала, то сейчас бы не задумывались об этом Об этом можно рассуждать днями, обсасывать эту тему до посинения, но мы всё равно не придём к истине ибо если бы даже был конец света, то ФСБ, правительство не дали бы просочиться этой информации в прессу! Даже вспомните фильмы про цонец света, там обычно показывают что народ об этом узнает последним, но и как обычно бегает какой нибудь астролог и кричит что булет конец света и ему никто не верит Подвожу итог ко всему выше сказанному, если даже и будет конец света, то мы узнаем об этом далеко не первыми либо поставят перед фактом, чтобы не создавать преждевременной паники, ИМХО!
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал [TDM]Kosmos - Среда, 18.08.2010, 21:14 |
|
|
|
SANJA | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:35 | Сообщение # 34 |
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ленин_В) Автору я бы посоветовал меньше смотреть/читать фантастики и не копировать сюда весь бред с поганых порталов. Я просто хотел узнать что вы об этом думаете вот и все...
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:33 | Сообщение # 35 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| [off]Quote (DomodedovskiySuslik) Даже не знаю, как на это реагировать... сидеть на попе ровно и ждать прихода пиз**а[/off] Мда... 2012 не выгоден?
|
|
|
|
StanIv | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:37 | Сообщение # 36 |
Новенький
Статус:
| SANJA, Идиот просто!
[RPG]..::Russian-Online-Server::.. 178.165.75.246:7777 Наш шлюх самый дарогой Хэйтер..
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:49 | Сообщение # 37 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Killerjo) Очередная хуета, заебали эти концы светы всякие! Реагируем адекватней! И уважаем др. пользователей! А кидаемся матами сами про себя
Я вернулся =)
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:01 | Сообщение # 38 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус:
| Просто очередные сплетни для поднятия рейта источника...
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
BJayDS | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:40 | Сообщение # 39 |
Новенький
Статус:
| 22 августа? Ну нах. Я хочу досмотреть сезон формулы-1 и пройти мафию 2.
Админы тоже люди, но по ночам спят крайне редко.
|
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:44 | Сообщение # 40 |
Награды: 156
Статус:
| [off]Quote (Dr_Lektor) А если по сабжу: Да сколько этих концов света обещали.. и где они? Сколько раз ученые с умным видом говорили: "Да, теперь то вы, наконец, подохните, жалкие смертные людишки " И где?! Живем, пока... Может концы света уже были и мы просто не знаем что умерли ))) [/off] 22 августа не произойдёт ничего, просто мы продолжим катиться дальше по наклонной
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:46 | Сообщение # 41 |
Награды: 5
Статус:
| [off]Я думал конец свет начался, когда запустили в эфир дом 2[/off] Причём только вверх. Нет? Разве я не прав?
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:22 | Сообщение # 42 |
Награды: 156
Статус:
| Про коллайдер было весело, там до конца света отсчёт времени был и все терпеливо ждали со слёзками (или без). Помню младшему троюродному позвонил сказал что всё, копенц пришёл, отсчёт до полуночи. Так он расплакалсо аж мамка его мне звонила спрашивала что за сор бор, откуда летит камета
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:30 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Quote (AXE) Помню младшему троюродному позвонил сказал что всё, копенц пришёл, отсчёт до полуночи Коварный AXE Зачем дитё напугал? P.S. Quote (DeFix) Новый "конец света" назначен на 22 августа 2010 года Господи скорей бы уже)) хочю сдохнуть
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:47 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Тему в юмор надо, и добавить в первый пост - "анатолиэ галактикэ колайдэрэ запускаэ пыщь пыщь атакэ".
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Record_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:16 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| 22.08.2010 and 21.12.2012 will be epic fail...
|
|
|
|