В 2011 году Россию ждёт ******
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:13 | Сообщение # 16 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Wilson) Государство и Родина две разные вещи А яи не в россии родился Родился я на украине и фамилия у меня украинская. Т.е у меня мама русская, а папа украинец, но родился я на украине.
|
|
|
|
Wilson | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:15 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) А яи не в россии родился Родился я на украине и фамилия у меня украинская. Т.е у меня мама русская, а папа украинец, но родился я на украине. Я рад за тебя. Как это относится к твоему прошлому сообщению? Не вижу логики.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:20 | Сообщение # 18 |
Советчик
Статус:
| Quote (Wilson) Я рад за тебя. Как это относится к твоему прошлому сообщению? Не вижу логики. Это я к тому, что моя родина, не рашка. И сообщение никак не относится к моему сообщению, оно относится к твоему сообщению, в котором было написано Quote (Wilson) Государство и Родина две разные вещи
|
|
|
|
Wilson | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:24 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Tomas_Morgan, млять. Ты первое сообщение написал, где наши патриоты. Я тебе объяснил, что гос-во и Родина разные вещи. Ты какой-то бред начал нести, что ты не в России родился? Я тебя не понимаю.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:47 | Сообщение # 20 |
Советчик
Статус:
| Quote (Wilson) Tomas_Morgan, млять. Ты первое сообщение написал, где наши патриоты. Я тебе объяснил, что гос-во и Родина разные вещи. Ты какой-то бред начал нести, что ты не в России родился? Я тебя не понимаю. Да все, я уже понял, я просто сначала тупанул
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:49 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Какой идиот будет слушаться обычного прохожего (который на самом деле полицейский) который не представился ? 0_о Хуиту несет
Игровые компьютеры GIGASPOT
Сообщение отредактировал Slim_Lite - Суббота, 11.09.2010, 17:50 |
|
|
|
[exe]ecco | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:56 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
Статус:
| пипец канеш но я в Украине живу мне повезло)
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 23 |
Советчик
Статус:
| Quote (Slim_Lite) Какой идиот будет слушаться обычного прохожего (который на самом деле полицейский) который не представился ? 0_о Хуиту несет Он разве сказал, что все будут слушаться? Он сказал что все обязаны слушаться. в правительстве дятлы, вот и все.
|
|
|
|
Wilson | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:54 | Сообщение # 24 |
Статус:
| - Я полицейский. - Я сам миллиционер. (с) Брат 2
|
|
|
|
Borog | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:00 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
Награды: 43
Статус:
| Wilson, Надо в менты пойти и других ментов перестреливать и пиздить. Можно же?))
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:21 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| Нах*й мусаров! Представляю что будет...
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:38 | Сообщение # 27 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (AXE) Не уловил логики :\ посмотри это видео-анализ новых законов, и скажи что это не п-ц П-ц - это то, что некоторые с радостью готовы принять на свой уши тонны лапши, которые на них вешают всякие жирные очкарики, которым они же позволяют думать за себя, будто бы не имеют собственных мозгов. Наблюдая такие АНАЛизы задаешься только одним вопросом: и откуда вообще такие АНАЛизаторы вылезают? За все видео данный АНАЛизатор ссылается на конкретные статьи законопроекта только два раза. Оба раза это очевидный косяк, который не то, чтобы разрешает милиции полиции заниматься беспределом, но оставляет незакрытые дыры, через которые может просочиться злой умысел. Однако, это далеко не новшество для уже действующий в России законов, а новый законопроект дорабатывается при активной поддержке населения и до его принятия вполне можно большинство дыр закрыть. Остальным тезисам, изложенным в видео, я не нашел никакого подтверждения в законопроекте. Это, конечно, правильно, что автор подчеркивает очевидные слабости в новом законопроекте, но настолько преувеличивает масштабы трагедии, что сразу можно понять, какая бездарность это журнализд. Последняя треть видео - это вообще бред сумасшедшего, слушая это уже точно не остается никаких сомнений в неадекватности этого персонажа.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Суббота, 11.09.2010, 19:40 |
|
|
|
popeychops | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:17 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Демократия? Аристократия, блеять.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:33 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Развели панику, да этот закон еще десять раз перепишут да и так никому ничего не будет.
|
|
|
|
Stels | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:10 | Сообщение # 30 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) Валить надо из рашки, валить. Не понимаю, в чём же проблема? Подойди, скажи:"Мама, папа, я ненавижу эту страну, обожаю демократическую Америку. Давайте переедем жить в неё" Если они будут возражать, то расскажи им про чиновничий произвол, высокие налоги, которые вечно уходят в строительство дач, про зомбоящик. Поведай им про престижные американские вузы, фастфуд...убеди их так, как ты делаешь это в Интернете, ты ведь умеешь.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|