Беспорядки в Москве. Задержаны более 1500 человек
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:35 | Сообщение # 16 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| AXE, в Моске проще заработать денег. Вернемся к той же нашей раше - "Равшан и Джумшут". Показывали кадр, когда они вернулись на родину и спрашивала текла "а кто эти богачи?". А им всего то по тыще что ли дали Но суть не в этом. Цены разные. И наши "неденьги" для них "вполне неплохие средства". Вот и едут сюда. Да ладно бы просто тихо мирно работали, никому не мешали. Но нет, надо устанавливать свои законы и порядки. У нас в городе тоже чурок полно, но отнюдь не все из них полхие. Лично мое мнение: если хотят жить и работать - то пусть живут и работают, но чтобы кипиш не наводили.
|
|
|
|
Touran | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:33 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Видите ли, они разные бывают, некоторые тихонько, как мыши зарабатывают копеечку, другие ходят и творят то, о чем сказано в первом посте (ну не обязательно они). У многих лиц Славянской тьфу млять ащипка кавказской внешности ненависть к русским с рождения в крови...
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
Сообщение отредактировал Touran - Воскресенье, 19.12.2010, 09:20 |
|
|
|
Diablo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:16 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Quote (Touran) У многих лиц Славянской внешности ненависть к русским с рождения в крови... Сам то понял что сказал?
|
|
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:58 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус:
| Touran, ахах точно, чушь ляпнул Русские - и есть лица славянской внешности. А лица кавказской национальности - это и есть цурки
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 19.12.2010, 00:59 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:32 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| http://shturmnovosti.com/view.php?id=9980 А наши блять как всегда мимо проходят. Я с народа хуею просто. Щас бы я школяр хер куда полез, но было-бы лет 18-20 я бы по шапке намахал (хотя-бы постарался)
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Touran | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:22 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (Slim_Lite) http://shturmnovosti.com/view.php?id=9980 А наши блять как всегда мимо проходят. Я с народа хуею просто. Щас бы я школяр хер куда полез, но было-бы лет 18-20 я бы по шапке намахал (хотя-бы постарался) старое видео и не новость, такое часто бывает, увы
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
|
|
|
Impereal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:35 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Slim_Lite) http://shturmnovosti.com/view.php?id=9980 А наши блять как всегда мимо проходят. Я с народа хуею просто. Щас бы я школяр хер куда полез, но было-бы лет 18-20 я бы по шапке намахал (хотя-бы постарался) блять я даже не знаю как бы так сказать чтобы после этого в баньку не отправится.... А со Слимом согласен абсолютно... [off]Кароче вывод один хачи ёбаные пидары![/off]
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:45 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) И наши "неденьги" для них "вполне неплохие средства". Именно по этому у них 1 доллар - 4 ихние рупии? Или как там у них эти деньги.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:52 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
| Кстати кто видел,типо прикола в интернете,как у них там где то в магазин ходят... Трусы стоят 8 миллионов ихних долларов... Мальчику милоставани дают примерно столько же,ну и всё в этом духе:D
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:31 | Сообщение # 25 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Impereal) Кароче вывод один хачи ёбаные пидары! Сюда твоей логики, все немцы нацисты. Нельзя всех под одну гребенку.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Impereal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:48 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
| Dieg0, ну возможно не все,но большинство перевешивает... Просто после просмотра таких видео,так и хочется выйти на улицу и каждому хачукавказцу морду бить...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Снип | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:40 | Сообщение # 27 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Мда.. Это пздц..
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
[RESPEKT]v-style | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:50 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| мда..ну смотрел видео подробное что творилось)выложили бы)а то для пользователей не будет работать))
одыхаю блеать
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:52 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Touran) У многих лиц Славянской тьфу млять ащипка кавказской внешности ненависть к русским с рождения в крови... А теперь вспомним все войны, которые у нас шли с ними. Естественно, после этого у каждой нации будет ненависть к другой нации. Вы судите поверхностно. Весь этот национализм ни к чему не приведет. Да их приехало много, ну и что с того? Вам они мешают? Чем? Тем, что они жопу порвут, но достанут себе работу? Давай-те тогда будем вырезать людей, которые не русские. Перестанем сотрудничать с другими странами. И к чему мы придем? Развал экономики и обострение в политических отношениях между Россией и прочими странами. Как сказал Жириновский: Это все проделки Ленина, образование СССР - Республик, Регионов национальных.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Brian | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:20 | Сообщение # 30 |
Награды: 17
Статус:
| Quote (Ghost-X) А теперь вспомним все войны, которые у нас шли с ними. Естественно, после этого у каждой нации будет ненависть к другой нации. Вы судите поверхностно. Весь этот национализм ни к чему не приведет. Да их приехало много, ну и что с того? Вам они мешают? Чем? Тем, что они жопу порвут, но достанут себе работу? Давай-те тогда будем вырезать людей, которые не русские. Перестанем сотрудничать с другими странами. И к чему мы придем? Развал экономики и обострение в политических отношениях между Россией и прочими странами. Как сказал Жириновский: Это все проделки Ленина, образование СССР - Республик, Регионов национальных. Так же и америка борется с эмигрантами, просто у вас это слабо контролируется, а в америку вьехать очень сложно, без причины не вьедешь на долго. P.S. Кровосмешение наций не совсем хорошо, каждой нации своя доля земли и если они этой землёй не умеют распоряжатся то это их задача а не забота соседних стран. Если бы к нам начали активно выезжать цигане румыне молдаване с соседних стран, у наших была бы та же реакция, вопрос в уживаемости между народами, если два человека разных взглядов, религий, национальностей не уживаются в соседстве, то один из них должен уйти.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|