Brian, и что теперь сторонится всех? Жить в войне с другими нациями? Это не выход.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Если бы к нам начали активно выезжать цигане румыне молдаване с соседних стран, у наших была бы та же реакция
Ты что блять всех гребёшь под одни грабли? Ты в одной из этих стран побывал?Я уверен что нет.Так вот,для пополнения твоего кругозора,в Молдове цыган нету.В Румынии есть,не спорю,даже проезжал мимо одного места,где несколько кварталов забитых цыганами и это всё в столице.Но извини меня,я проживаю в Молдове и мне на много виднее что тут творится. Вообще меня очень бесят и задевают разговоры про нации.У каждой нации своя история,свои праздники,свои традиции.Это уже что-то за что стоит уважать каждую нацию. Могу кстати тебе объяснить почему так не любят приезжих.Да потому-что кому хорошо,тот живёт у себя дома,кому денег не хватает,едет честно зарабатывать деньги за границу.Всё бы ничего,но просто не все едут честно зарабатывают,приезжие воруют,приезжие из деревень каких-то и по таким личностям сразу складывается впечатление о всей стране,но это далеко не так.Множество интересных и образованных людей найдутся везде!И их большинство,поверь!
Множество интересных и образованных людей найдутся везде!И их большинство,поверь!
В ролике в 1 посте это особо заметно.
Quote (KeNWOOD)
Всё бы ничего,но просто не все едут честно зарабатывают,приезжие воруют,приезжие из деревень каких-то и по таким личностям сразу складывается впечатление о всей стране,но это далеко не так.
А почему тогда украинцы не воруют нихера, почему они не ходят в чужой стране и не понтуются? Почему они спокойно живут, зная, что находятся в чужой стране, и в это чужой стране свои законы, по которым они пытаются жить? Почему не слышно, как устраивают драки фины, беларусы? Почему только еб*чие черножопые выродки так себя ведут? Я не говорю про всех, а говорю про тех, кто ох*ел совсем. Приезжают в чужую страну и ходят понтуются. И не надо говорить, что хороших большинство. Большинство из низ говна. У меня есть например друг армянин, нормальный чел, не понтуется перед другими, ему респект. А всякая рыночная шваль пусть пе*дует отсюда далеко и надолго.
Добавлено (30.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- Кто мля взорвал метро в Москве? И после этого они говорят, что Россия для всех? Промолчу дальше, без мата не напишу.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Почему у нас так много чурножопых? Потому что если их не будет наши стройки встанут. Русский мужик кто угодно, но точно не дибил, чтобы работать за гроши, которые платят гастарбайтерам. Среди кавказцев есть нормальные люди, но судя по статистике России у нас они не проживают. Посмотрите, что творится на дорогах. Кто будет скупать дешевые жигули кроме чурбанов?
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ты хочешь сказать что на жигулях только чурбаны ездят? Чушь.
Оглянись вокруг. В основном именно так. Смотришь семерка едет - за рулем или чурбан или кыргыз
Quote (RoACh)
Ментам платят много чтоли? Только там почему то я не вижу чёрных
но явно больше, чем гастарбайтерам) Например в Канаде нормальная оценка труда. Там если действительно работаешь (пусть на стройке) - ты получаешь нормальные деньги. У нас все наоборот.
Quote (MAS_22)
Я и мои друзья-колхозники.
я сейчас говорю не о колхозниках из малых городов, а про Москву -_-
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
почему тогда украинцы не воруют нихера, почему они не ходят в чужой стране и не понтуются? Почему они спокойно живут, зная, что находятся в чужой стране, и в это чужой стране свои законы, по которым они пытаются жить? Почему не слышно, как устраивают драки фины, беларусы? Почему только еб*чие черножопые выродки так себя ведут?
Потому-что ты многого не знаешь) Я живой свидетель)) Были соревнования в Молдове,гостями были украинцы и белорусы. Белорусы:приветливые,дружелюбные,приятно общаться и легко найти общий язык.Команда Украины немного другая,совсем немного xD Чё-то возомнили о себе и на понтах,шо порвут там всех"в том виде спорта",горы по колено им кажись...Как обычно с такими случается,обосрались и уехали домой расстроенными.Они же гости,они приехали на соревнования,спортсмены ёпта. Соревнования-это повод показать свои профессионалиные способности,а не бычить на всех. Возможно некоторые не понимают о чём они говорят,так они пользовались этим и хуисосили своими словечками xD Надеюсь никто не подумал,что это им с рук сошло. Против Украины ничего не имею против,скоро получаю гражданство,родственники почти все оттуда,но раз речь об этом пошла. Это далеко не удачный пример,но всё-же,весь мир не идеален,везде найдутся "приличные и воспитанные" люди.
У нас негров не много и ведут они себя прилично.Даже не представляю чтоб они начали выёбываться,их вообще не слышно. Мне интересно чем они вас не устраивают,я не в курсе по каким причинам их можно ненавидеть.
Никто не застрахован,в следующей жизни родишься негром,попадёшь в Россию и думать сразу по другому станешь xDD
Ну я в своём посте выше имел ввиду,что в любой стране по-любому есть и плохие и хорошие,как не крути и даже не приезжие,а местные. А про большинство хороших,я имел ввиду не приезжих,а в целом страну откуда они.А приезжает всякая
шваль
,не все конечно,о которых и складывается впечатление о стране в общем,надо это учесть и ненавидеть именно того человека который напуршил,а не страну в общем.