Кота обязали явиться на судебное заседание
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Кота обязали явиться на судебное заседание Кота по кличке Сэл, живущего в семье Гая и Анны Эспозито в Бостоне, штат Массачусетс, вызвали в суд - животному предписано стать членом суда присяжных, сообщает Metro. По словам Анны Эспозито, бумагу на кота ошибочно могли оформить при анализе переписного заявления, заполненного супругами во время переписи населения США: в бумагах они указали, что в их семье проживает кот Сэл. Питомец Эспозито был занесен в специальную графу "домашние животные", но, вероятно, в судебной инстанции этого не заметили и посчитали Сэла полноценным членом семьи. Хозяева Сэла попытались объяснить судебным властям города, что Сэл является котом, следовательно, не говорит по-английски, и поэтому не может принимать участия в заседании, однако никаких результатов их усилия не дали. Согласно официальному сайту судебной системы Массачусетса, член состава присяжных не обязан владеть английским языком в совершенстве. Теперь Сэлу все же придется пойти на заседание вместе со своей хозяйкой. Слушание по делу, во время которого кот станет членом жюри присяжных, состоится 23 марта 2011 года. Суть дела, по которому кот проходит присяжным, не раскрывается. http://lenta.ru/news/2011/01/17/cat/
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 33
Статус:
| Ухаха, представляю: Судья: Где вы были в ночь с 16 на 17? Кот: Мяу
|
|
|
|
Anderson_ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:14 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Scorpi) Ухаха, представляю: Судья: Где вы были в ночь с 16 на 17? Кот: Мяу ahaha Кот на фодк аш растерялся
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 155
Статус:
| Бредятина скалдывается впечатление, что там сидят люди с козьей какой в голове, а не присяжные.. И как они могут решать судьбу человека, если вызывают на заседание КОТА?
|
|
|
|
Diablo | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| КОТЭ АТАКЭ xD з.ы. с такими тэмпами с животными скоро судиться будут))
|
|
|
|
^ScAre | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:12 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Quote Судья: Где вы были в ночь с 16 на 17? Кот: Мяу Зачотно юморнул. Надеюсь у кота есть алиби.
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (^ScAre) Надеюсь у кота есть алиби. Из показаний свителя: Вы знаете, Барсик в тот вечер отравился Вискасом. Поэтому у него были явные проблемы с пищеварением: она обкакал всю раковину и унтиаз, а так же заблевал ковер и наволочку.
|
|
|
|
LUT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Scorpi) Ухаха, представляю: Судья: Где вы были в ночь с 16 на 17? Кот: Мяу oh lol nice joke КотЭ теперь в судЭ.
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:39 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Если вы не умеете читать, работники суда в анкете не разобрали, что это был кот. Но сам случай безусловно забавный)))
|
|
|
|
_Che_ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:29 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
Статус:
| Боже, неужели такое на самом деле возможно? Quote Согласно официальному сайту судебной системы Массачусетса, член состава присяжных не обязан владеть английским языком в совершенстве. бедный кот Quote Слушание по делу, во время которого кот станет членом жюри присяжных, состоится 23 марта 2011 года. как некстати
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:44 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Ахахаха, они бы еще котов в тюрму садили А по периметру горят фонари!
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
lolpenislol | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:15 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Совсем головой тронулись
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:04 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус:
| Quote (lolpenislol) овсем головой тронулись Вот вот, я как про Америку, там все совсем уже с ума сходят, дети на тачках гоняют, котов в суд вызывают
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
NeWeR | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:22 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Кота в суд :fun:. Совсем головой тронулись хД.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:36 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (men_mencky) Вот вот, я как про Америку, там все совсем уже с ума сходят А как вызывают на суд присяжных? Пришли домой, увидели кота, и решили его взять чтоли? Берут туда по спискам, и скорее всего в какой-то список сердешная хозяйка записала кота как члена семьи. Quote (Scorpi) Судья: Где вы были в ночь с 16 на 17? Кот: Мяу Quote (Хозяйка кота) When they ask him guilty or not guilty, what’s he supposed to say – meow?’ *звук слива унитаза*
|
|
|
|