а блядь поназбивали их феерверками и всё. У нас после Нового Года их пачками валялось. Феерверки их сбивают с толку и они летят или на провода или бьются головой в многоэтажки и падают. Да и много других причин может быть. Может отрава.
Quote (MAS_22)
Не читайте хуету /vanga.ru/ читайте хуету?
SMOUK, блядь, завязывай лазить в интернете, если не умеешь ним пользоваться. Уже трактовщики библии появились. А почему именно "наглые ругатели", те, кто не верит? А если это те, кто жарит омлет не на чугунной сковороде а на стальной? А можно выражатся без мата? не?
Возможно не правильно выразил свои мысли. Я говорю, не читайте всяхую XYNTY типо таких статей, что прислал смоук. А почитайте нормальные сайты, типо vanga.ru. Там хотя бы достоверные факты.
На сколько я помню всё ходили слухи что в 2000 году должен быть конец света. т.к. новый век, тысячелетии и т.д. и т.п Но как видите сами мы все живы и нечего не произошло. Наверняка думаю что конец света из-за того что в году 12 месяцев и то что 12.12.12, а больше не будет таких совпадений чисел, хз я не верю.
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
MAS_22, я не чего не доказываю,но всё же как тогда объяснить дохлые рыбы и дохлую скотину...
Концом света? Или тебе нужно перечислить все причины почему рыба может сдохнуть?
Quote (LUT)
MAS_22, ты жырный тролль
Где ты троллинг увидел? Или FACEPALM C.O. ВНЕЗАПНО ЩИТО олололо петросян чуть более чем наполовину расовый ты хуй блджад всем похуй баттхёрт детектед алсо лизни розетку быдло, я хороший, годный гарантирую это, лолшто? На lurkmore.ru не заходи больше, бивень блядь.
Quote (Wilson)
Там хотя бы достоверные факты.
Ты что падал много что ли? :С
Quote (Matt_Tuck)
На сколько я помню всё ходили слухи что в 2000 году должен быть конец света. т.к. новый век, тысячелетии и т.д. и т.п Но как видите сами мы все живы и нечего не произошло. Наверняка думаю что конец света из-за того что в году 12 месяцев и то что 12.12.12, а больше не будет таких совпадений чисел, хз я не верю.
Да концов света очень много было и будет еще. Сначала Майа календарь закончится потом еще каких-то пигмеев, опять будут паниковать. Люди любят такое.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Четверг, 20.01.2011, 23:29
Та не спорьте о конце света, лучше согласитесь с тем что это странно, ибо даже учёные с этим согласны. Хотя даже выше их, поставить себя всегда есть минутка. И она активно юзаеца). Хотя лично я задумаюсь только при последующим за этим, явлением) Если таково будет и оно так же не найдёт доказанного обьяснения
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
И ваще фейерверки юзаюца уже давно и ниразу никаких птиц целыми стаями по ночам после нг не сшибало с толку в разных концах света, по разным не точным причинам. Если бы в какомто штате такое было в новый год я бы прикинул что реально мэйби их чота припугнуло. но когда в отрезок десятидневки на разных концах света по не внятным причинам падают разом целые стаи, звиняйте я хоть и не учёный но мне как обычному челу это кажется странным. Хотя как пишут учёным это им тоже кажется не совсем обычным событием.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Катастрофа в мире животных происходит по всей планете, и недавно звериный Апокалипсис добрался и до России – тяжелая ситуация в Верхоянском районе республики Якутия – около 400 волков собрались в ужасающую стаю и режут все и всех, что только встречается на их пути.
Местные жители в ужасе, биологи разводят руками – первый, беспрецедентный и необъяснимый случай в их практике – чудовищная аномалия.
Группы охотников, а точнее 24 бригады, совершают вооруженные вылазки на снегоходах в лес с целью выслеживания истребления ожесточенных хищников, которые приближаются к населенным пунктам и мешают нормальной жизни людей и их домашних животных.
За последние несколько дней местные жители лишились 30 лошадей из-за гигантской волчьей стаи – и это только начало.
На волков даже выходят на охоту с помощью вертолетов, при этом местная администрация пообещала каждому охотнику по 10 тысяч рублей за убитого волка.
Как правило, волки живут в маленьких стаях – так им удобнее охотиться, и биогеоценоз обеспечивает достаточным питанием, в огромные группы волки сбиваются крайне редко и по непонятым причинам, так как им трудно так массово обеспечить себя пищей – охотоведы в Якутии также столкнулись с подобной устрашающей ситуацией впервые.
Как рассказывают эксперты, в Якутии волк считается магическим животным, к нему относятся с глубоким почтением, причем произносить слово “волк” у якутов нельзя – это табу. В тоже время нашествие волков считается знаком свыше, некой карой духов и даже концом света. По поверьям, шаманы сами могут перевоплощаться в волков и мстить тем, кто провинился.
Многие СМИ привязали нашествие волков в Якутии к общим трагическим обстоятельствам – разливу нефти в Мексиканском заливе, загрязнению Дуная красным шламом в Венгрии, загрязнению Рейна в Германии серной кислотой при кораблекрушении, а также к массовой гибели животных с начала года по всему миру, начиная с США.
Что же нас все-таки ждет в уже не столь далеком 2012-м году?
Первая мысль дзюдоистки, увидевшей крупного парня - каким приемом она его завалит. (c) А.В. Шишкин ____________________________________________________ Портал Русских разработчиков GTO: http://msrv-portal.at.ua или http://samp-gto.ru ____________________________________________________
Что же нас все-таки ждет в уже не столь далеком 2012-м году?
Январь 1 января Ирландия станет председателем ОБСЕ. Cпециальные муниципалитеты Нидерландов Кюрасао и Синт-Мартен перейдут с антильского гульдена на вновь создаваемый карибский гульден. 13—22 января — в Инсбруке (Австрия) пройдут Зимние юношеские Олимпийские игры. 15 января — президентские выборы в Финляндии. 31 января — астероид Эрос пролетит на расстоянии приблизительно 26,8 миллионов километров от Земли. Март 11 марта — выборы Президента России. Апрель 15 апреля — празднование православной Пасхи. Июнь 6 июня — прохождение Венеры по диску Солнца, одно из редчайших для науки астрономических явлений. с 9 июня по 1 июля в Польше и Украине пройдёт Чемпионат Европы по футболу.
Чемпионат Европы по футболу 2012 года Июль 1 июля — в России вступит в силу закон о монетизации средней школы. 2 июля — Выборы Президента Мексики. 27 июля — Открытие Летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне. Август 12 августа — Закрытие Летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне. Сентябрь 7 сентября — Празднование в России двухсотлетия Бородинского сражения. 8 сентября — Саммит АТЭС во Владивостоке. Ноябрь 4 ноября — четырёхсотлетие освобождения Москвы от поляков. 6 ноября — выборы Президента США. 6 ноября — выборы в Пуэрто-Рико. 13 ноября — полное солнечное затмение, которое можно будет наблюдать в Австралии и акватории Тихого океана. Декабрь 21 или 23 декабря — начало новой эры по календарю майя. Без точной даты В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
1150-летие российской государственности, начавшейся с «призвания варягов» в 862 году. 1150-летие Изборска (Россия) Окончание строительства Богучанской ГЭС. Российское НПО имени Лавочкина совместно с Росгидрометом планирует создать новую космическую систему «Арктика» для наблюдения за изменениями погоды и содействия при разведке полезных ископаемых в арктическом регионе. Toyota начнёт выпускать только гибридные автомобили. Лондон будет закупать только гибридные автобусы. Снятие с производства всех ранее выпускавшихся на АВТОВАЗе моделей. Начиная с этого года все военкоматы России будут обслуживаться исключительно персоналом, состоящим из гражданских лиц. Украина планирует перейти на цифровое вещание.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Воскресенье, 23.01.2011, 18:53