Ранеток трахает продюссер?
|
|
Brian | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Катя Гордон обвинила продюсера «Ранеток» в педофилии ТВ Неожиданный скандал разразился на съемках очередного выпуска программы НТВ «Музыкальный ринг» с участием групп «Ранетки» и «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Виной всему стали высказывания Екатерины Гордон, которую пригласили участвовать в программе в качестве «акулы пера» вместо временно отсутствовавшего Сергея Соседова. - Это было просто неприкрытое хамство, - пожаловался продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко. – Г-жу Гордон прямо как будто с цепи сорвало. Она обозвала девчонок «дебилками» и «идиотками». Заявила, что у меня были сексуальные отношения со всеми участницами коллектива. Не знаю – из чего она сделала такие выводы. Может быть, у нее был свой опыт подобного рода. Да, моя официальная жена Наташа – участница «Ранеток». Да, раньше у меня были какие-то отношения с другой «ранеткой» – Лерой. Но эти отношения возникли уже во взрослом возрасте, когда это можно было делать. А главное – это не основание для выводов, что с остальными девчонками было то же самое. Я пытался объяснить это г-же Гордон. Сказал, что «ранетку» Женю знаю с полутора-двух лет. На что г-жа Гордон начала язвить: «Так вот с каких пор у вас с ней начались сексуальные отношения!». Особенно неприятно, что в этот момент на сцене находились дети, в том числе, моя 12-летняя дочь Рассвета. Она участвует в моей новой группе «Пудра». Это девчонки 12-13 лет. Как и «Ранетки», они тоже играют «живую» музыку. И я вывел их на сцену, чтобы представить публике. А г-жа Гордон, нисколько не смущаясь присутствия детей, стала спрашивать меня: «Кого из них ты дальше будешь трахать? Кто из них у тебя следующий будет в кровати?». Адвокат «Ранеток» Сергей Жорин заявил, что против Гордон собираются возбудить уголовное дело, пишет «ЭГ».
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Вообще чушь. Кого волнуют эти ранетки?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Awm | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 55
Статус:
| я бы сам не прочь их потрахать
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
Статус:
| Ранетки? Я только и узнал о них благодаря GTA IV... и ещё этот идиотский сериал. Одно упоминание вызывает тошноту...
|
|
|
|
Touran | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Brian) Ранеток трахает продюссер? Quote (DomodedovskiySuslik) и ещё этот идиотский сериал обзор мэддисона на игру посмотри
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:18 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (Awm) я бы сам не прочь их потрахать Вот этот ужас? No way.
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (Touran) обзор мэддисона на игру посмотри crazy Даже игра есть? Дожили....
|
|
|
|
Hawc | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:42 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Quote Даже игра есть? Дожили.... Есть) интересно кто в неё играет.
|
|
|
|
LUT | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Hawc) Есть) интересно кто в неё играет. Вот именно что в такое дерьмо никто не играет :DDD
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
Снип | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Как их можно трахать? Фу..Как представлю..Жуть..
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:48 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
| Народ, какая вам разница кто кого трахает? Своих дел нет?
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Awm | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
Награды: 55
Статус:
| MAS_22, с пивом покатит
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:05 | Сообщение # 13 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (MAS_22) Вот этот ужас? No way. вторая слева ничо такая Хотя они без грима, наверное, страшнее ночи) Добавлено (02.03.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Awm) я бы сам не прочь их потрахать Но ты вынужден дрочить перед компом (шучу)
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:40 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (oleg_tarantula) Я могу пососать Dr_Lektor, а вот так делать не красиво.
|
|
|
|
SMOUK | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:55 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Quote Ранеток трахает продюссер? Quote (Awm) я бы сам не прочь их потрахать Quote (XiT) Фу..Как представлю..Жуть.. crazy Даа лаадно.. Quote (oleg_tarantula) Я могу пососать Спасибо, настроение подняли. Кстати они же нечего так, кроме той которая с лева.
|
|
|
|