На "Последнем Звонке" запретят бухать
|
|
Brian | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Московские власти каким-то образом планируют запретить школьникам в день «Последнего звонка» употреблять алкоголь. Об этом намерении заявила первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова. Традиционно «Последний звонок» прозвенит 25 мая. Это станет последним учебным днем для почти 96 тысяч учеников 9 и 11 классов. Празднования пройдут с 15.00 до 23.00. Швецова намерена дать строгое указание не допустить распития спиртных напитков. О мерах пресечения, правда, она ничего не сообщила. По словам заместителя мэра Москвы, «Последний звонок» всё чаще становится поводом для пьянок и гулянок, чего нельзя допустить. Ведь впереди у детей ещё ЕГЭ и выпускной.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Толку? Она сказала запретить, многие забьют на это некоторые попробуют помещать. А толку не будет все ровно найдут способ нажратся
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:03 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| По барабану. Пил и буду пить. Конечно напиваться не буду, 27 у меня экзамен уже будет. Мне интересно, как они собираются запретить.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:39 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Quote На "Последнем Звонке" запретят бухать А что, до этого можно было?)
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Brian) На "Последнем Звонке" запретят бухат А разве когда-то разрешали?
|
|
|
|
86RusBlea | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| да по барабану как - то, в городах ларьков и магазинов до фига) не обязательно же бухать на улице, всегда у кого нибудь из друзей виснет хата, где можно нажратся так что, я считаю, что это бред, ни как не остановить алкоголизм среди молодежи младше 18 лет, а старше 18 тем более, да еще и на последний звонок половину выпускников синие уже приходят
Ни что не истинно.Все дозволено...©
Сообщение отредактировал Alexl - Вторник, 08.03.2011, 00:08 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (MrForgotten0) А что, до этого можно было?) Вот, Вот, сам в непонятках
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Degrey | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:51 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Alexl) всегда у кого нибудь из друзей виснет хата, где можно нажратся ну да, заебись последний звонок на хате отметить. Проще уж базу заказать) И еще: запрет идет на все население или только на школоло?
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:09 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Quote ну да, заебись последний звонок на хате отметить. Хорошая компания друзей, девушки, никто не мешает.. Чем плохо? Quote И еще: запрет идет на все население или только на школоло? Думаю, только на школьников.
|
|
|
|
Degrey | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:17 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (MrForgotten0) Хорошая компания друзей, девушки, никто не мешает.. Чем плохо? Плохо тем, что это знаменательный день. Этих хат у тебя будет выше крыше. Так что не катит. Quote (MrForgotten0) Думаю, только на школьников. Тогда толку? Если школоло и так не могут покупать, тем кому нет 18. Брат, сестра - чем не помогут приобрести7
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:22 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Quote (Brian) Московские власти каким-то образом планируют запретить школьникам в день «Последнего звонка» употреблять алкоголь. Об этом намерении заявила первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова. Впиред о воены света! Если мне память не изменяет, на моем последнем звонке мы спаивали органы правопорядка параллельно с собой.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:25 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| Quote Плохо тем, что это знаменательный день. Как же по твоему сейчас справить выпускной, учитывая, что это - знаменательный день? Большинство упиваются в какашку и все Quote Этих хат у тебя будет выше крыше У меня уже был выпуск. И хат тоже было много Quote Если школоло и так не могут покупать, тем кому нет 18. Но покупают же, не так ли?Добавлено (08.03.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote Если мне память не изменяет, на моем последнем звонке мы спаивали органы правопорядка параллельно с собой. А у нас с этим строго, даже рейды устраивали, передевались в штатское и просили выпить, чудаки.
|
|
|
|
OWGrant | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:43 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| А щас разве разрешено? как пили так и будут это все показуха
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:07 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Ну так это обычная херь совковой школы. Думают что заработают зачет пройдясь по людям очередным гребнем "Даешь трезвый пролетарий" и всё в этом роде. Хотя боротся в России с алкоголем, это тоже самое что с марихуаной на Ямайке или что-то такое. Культура такая, нечего с этим боротся. Родился - пьют, умер - пьют, любой другой праздник - тоже пьют. Вот Финны, они нажрутся себе и хропят в своих санях, о всякой борьбе с чем-либо не думают. Это же протевоестественно. А тем более трезвенником быть не культурно. Ну а людям я советую провести референдум, дать пизды Швецовой большими деревянными вафлями по рылу и низвергнуть с трона. Пусть вспомнит политшколу КПСС, посмотрит на звёзды и подумает о жизни, может поймет, что такими дореволюционными способами вместо людей намного продуктивнее командовать арбузной бахчой на своей даче. Сейчас агитация и наказания ничем не помогут, это уже не совковые люди. Если так хочется, чтобы люди не пили, нужно PR кампанию, всякую незаметную пропаганду здорового образа жизни. Думаю намного ярче образ мужика, едущего пьяным на General Lee 72-го года от ментов и всякое такое, чем трезвый пидор в клетчатом пиджаке текстильной фабрики "Красное Знамя" в очках толщиной с броню танка, в стиле "товарищ Новосельцев" или "господин Воробьянинов". Конечно, если руки из жопы растут, нечего братся.
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:05 | Сообщение # 15 |
Местный
Награды: 1
Статус:
| У нас во всех магазинах/ларьках спиртное после 23.00 или 22.00 уже не продают
Ладно, извините меня :)
|