Россия направляет в Японию отряд спасателей
|
|
X-game | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
| РИА Новости "Готовится к вылету самолет Ил-76 МЧС РФ, который доставит в Японию спасателей отряда "Центроспас", ориентировочно 50 человек, три аварийно-спасательных автомобиля и необходимое оборудование", - сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Если они после этого ещё будут гнать на Россию насчёт островов, я перестану их вообще как-то уважать.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
toneysix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:22 | Сообщение # 3 |
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
| RoACh вот только не надо гнать на обычный народ, народ тут не причем, люди не виноваты, что у них такая политика и нельзя из-за одной политики не уважать целую нацию..
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
X-game | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
Статус:
| Согласен, люди - это просто пешки в руках правителей
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
|
|
|
|
OWGrant | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:57 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Quote Япония обратилась с просьбой к России отправить в зону землетрясения отряд спасателей для проведения поисково-спасательных работ, сообщает пресс-служба МЧС России. На подмосковном аэродроме "Раменское" в настоящий момент готовится к вылету самолет Ил-76 МЧС России, который доставит в Страну восходящего солнца 50 спасателей отряда "Центроспас", 3 аварийно-спасательных автомобиля и необходимое аварийно-спасательное оборудование. После согласования маршрута и аэропорта базирования самолет вылетит из аэропорта Раменское". В ведомстве также уточнили, что спасатели отряда "Центроспас" будут работать в зоне землетрясения в автономном режиме. Ранее сообщалось, что МЧС России готово немедленно направить необходимую помощь Японии, пострадавшей от землетрясения, в случае если представители страны обратятся к РФ, в том числе и по линии ООН. Напомним, в Японии 11 марта 2011г. произошла серия землетрясений, магнитуда наиболее сильного из которых по данным Геологической службы США, USGS составила 9,0. Землетрясения привели к взрыву на первом энергоблоке АЭС в префектуре Фукусима и к утечке радиации на предприятии. В пределах 30 км от АЭС была объявлена эвакуация. Агентство ядерной безопасности Японии сообщило тогда, что серьезные повреждения на взорвавшейся АЭС маловероятны. В результате серии землетрясений погибли около 2 тыс. человек. Еще несколько тысяч местных жителей пока числятся пропавшими без вести. При этом глава полиции в Мияги заявил, что число погибших только в этом районе может достичь 10 тыс. человек. По предварительным оценкам экспертов, ущерб от разрушительного землетрясения в Японии и последовавшего за ним цунами, может достичь 34,6 млрд долларов. Такого мнения придерживаются эксперты AIR Worldwide, передает Reuters. Они отметили, что потери страховщиков, вероятнее всего, будут колебаться в пределах от 14,5 млрд долл. д 34,6 млрд. долл. Установить более точные цифры пока невозможно.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (toneysix) вот только не надо гнать на обычный народ покажи мне, где я гоню на народ. Quote (toneysix) народ тут не причем, люди не виноваты, что у них такая политика и нельзя из-за одной политики не уважать целую нацию.. Я с тобой согласен, но кто выбирает правительство? Народ. Quote (OWGrant) Япония обратилась с просьбой к России отправить в зону землетрясения отряд спасателей для проведения поисково-спасательных работ, сообщает пресс-служба МЧС России. Тут всяко не народ обратился, а правительство. Про народ тут речи вообще не ведётся. Ну и хуле? Сначала нести ахинею с требованием отдать острова, а теперь просить помощи. Благо мы не звери и окажем её. Но они будут суками, если начнут опять затрагивать тему об островах.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| Они всю жизнь воюют за курильские острова - мы им помогаем, они сожгли наш флаг - мы опять им помогаем, они сбросят на нас водородную бомбу - мы всосем и опять будем им помогать?)
|
|
|
|
OWGrant | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
| Quote (Пони) мы всосем и опять будем им помогать?) Такова Русская нация ты помог а тебе нож в спину но ты опять поможешь
Сообщение отредактировал OWGrant - Воскресенье, 13.03.2011, 20:25 |
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:42 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 25
Статус:
| toneysix, Флаги жег именно народ.
|
|
|
|
toneysix | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Джэдай
Замечания: 0%
Статус:
| Tomas_Morgan далеко не все, и сказать могу, что угодно, вон про Северную Осетию тоже обманули, а ведь и правда Россия спровоцировала. И есть хорошая крылатая фраза, начать нужно с себя, вот я уже начал, а вы?
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Пони) Они всю жизнь воюют за курильские острова - мы им помогаем, они сожгли наш флаг - мы опять им помогаем, они сбросят на нас водородную бомбу - мы всосем и опять будем им помогать?) Вот только не нужно говорить что Россия святой мученик. Острова островами, войны за острова не было. А вот в беде нужно друг другу помагать, японцы тоже люди и довольно не плохие. Quote (OWGrant) Такова Русская нация ты помог а тебе нож в спину но ты опять поможешь Ожидаю примеры. Quote (Tomas_Morgan) toneysix, Флаги жег именно народ. Вброс точно не народ делал. Народу это всё не нужно.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Воскресенье, 13.03.2011, 21:19 |
|
|
|
klim | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:20 | Сообщение # 12 |
Награды: 17
Замечания: 60%
Статус:
| Россия все делает правильно, возможно в дальнейшем и битва за остров разрешится.
Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
|
|
|
|
Interpol | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:41 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MAS_22) Вот только не нужно говорить что Россия святой мученик. Острова островами, войны за острова не было. А вот в беде нужно друг другу помагать, японцы тоже люди и довольно не плохие. ну "воюют" я сказал образно, имелось ввиду "борются и никак не успокоятся". Вопрос лишь в том, то мы помогаем всем, а когда нам потребуется срочная помощь - выкусите. Ну я говорю не о всех странах, но такое тоже может быть
|
|
|
|