15:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Россия направляет в Японию отряд спасателей
X-gameДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
РИА Новости

"Готовится к вылету самолет Ил-76 МЧС РФ, который доставит в Японию спасателей отряда "Центроспас", ориентировочно 50 человек, три аварийно-спасательных автомобиля и необходимое оборудование", - сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

X-GameRP.Samp.
109.95.210.70:8083
AlcoholikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:04 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Если они после этого ещё будут гнать на Россию насчёт островов, я перестану их вообще как-то уважать.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
toneysixДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:22 | Сообщение # 3
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
RoACh вот только не надо гнать на обычный народ, народ тут не причем, люди не виноваты, что у них такая политика и нельзя из-за одной политики не уважать целую нацию..

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
X-gameДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:25 | Сообщение # 4
Награды: 14
Статус:
Согласен, люди - это просто пешки в руках правителей shok

X-GameRP.Samp.
109.95.210.70:8083
OWGrantДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:57 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
Япония обратилась с просьбой к России отправить в зону землетрясения отряд спасателей для проведения поисково-спасательных работ, сообщает пресс-служба МЧС России.

На подмосковном аэродроме "Раменское" в настоящий момент готовится к вылету самолет Ил-76 МЧС России, который доставит в Страну восходящего солнца 50 спасателей отряда "Центроспас", 3 аварийно-спасательных автомобиля и необходимое аварийно-спасательное оборудование.

После согласования маршрута и аэропорта базирования самолет вылетит из аэропорта Раменское". В ведомстве также уточнили, что спасатели отряда "Центроспас" будут работать в зоне землетрясения в автономном режиме.

Ранее сообщалось, что МЧС России готово немедленно направить необходимую помощь Японии, пострадавшей от землетрясения, в случае если представители страны обратятся к РФ, в том числе и по линии ООН.

Напомним, в Японии 11 марта 2011г. произошла серия землетрясений, магнитуда наиболее сильного из которых по данным Геологической службы США, USGS составила 9,0. Землетрясения привели к взрыву на первом энергоблоке АЭС в префектуре Фукусима и к утечке радиации на предприятии. В пределах 30 км от АЭС была объявлена эвакуация. Агентство ядерной безопасности Японии сообщило тогда, что серьезные повреждения на взорвавшейся АЭС маловероятны.

В результате серии землетрясений погибли около 2 тыс. человек. Еще несколько тысяч местных жителей пока числятся пропавшими без вести. При этом глава полиции в Мияги заявил, что число погибших только в этом районе может достичь 10 тыс. человек.

По предварительным оценкам экспертов, ущерб от разрушительного землетрясения в Японии и последовавшего за ним цунами, может достичь 34,6 млрд долларов. Такого мнения придерживаются эксперты AIR Worldwide, передает Reuters. Они отметили, что потери страховщиков, вероятнее всего, будут колебаться в пределах от 14,5 млрд долл. д 34,6 млрд. долл. Установить более точные цифры пока невозможно.

AlcoholikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:35 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (toneysix)
вот только не надо гнать на обычный народ

покажи мне, где я гоню на народ.
Quote (toneysix)
народ тут не причем, люди не виноваты, что у них такая политика и нельзя из-за одной политики не уважать целую нацию..

Я с тобой согласен, но кто выбирает правительство? Народ.
Quote (OWGrant)
Япония обратилась с просьбой к России отправить в зону землетрясения отряд спасателей для проведения поисково-спасательных работ, сообщает пресс-служба МЧС России.

Тут всяко не народ обратился, а правительство. Про народ тут речи вообще не ведётся. Ну и хуле? Сначала нести ахинею с требованием отдать острова, а теперь просить помощи. Благо мы не звери и окажем её. Но они будут суками, если начнут опять затрагивать тему об островах.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
InterpolДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Статус:
Они всю жизнь воюют за курильские острова - мы им помогаем, они сожгли наш флаг - мы опять им помогаем, они сбросят на нас водородную бомбу - мы всосем и опять будем им помогать?)

OWGrantДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:24 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 0
Статус:
Quote (Пони)
мы всосем и опять будем им помогать?)

Такова Русская нация :) ты помог а тебе нож в спину но ты опять поможешь :)

Сообщение отредактировал OWGrant - Воскресенье, 13.03.2011, 20:25
Thomas_MorganДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:42 | Сообщение # 9
Советчик
Награды: 25
Статус:
toneysix, Флаги жег именно народ.
toneysixДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:17 | Сообщение # 10
Джэдай
Замечания: 0%
Статус:
Tomas_Morgan далеко не все, и сказать могу, что угодно, вон про Северную Осетию тоже обманули, а ведь и правда Россия спровоцировала. И есть хорошая крылатая фраза, начать нужно с себя, вот я уже начал, а вы?

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
MAS_22Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 11
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Пони)
Они всю жизнь воюют за курильские острова - мы им помогаем, они сожгли наш флаг - мы опять им помогаем, они сбросят на нас водородную бомбу - мы всосем и опять будем им помогать?)

Вот только не нужно говорить что Россия святой мученик. Острова островами, войны за острова не было. А вот в беде нужно друг другу помагать, японцы тоже люди и довольно не плохие.
Quote (OWGrant)
Такова Русская нация ты помог а тебе нож в спину но ты опять поможешь

Ожидаю примеры.
Quote (Tomas_Morgan)
toneysix, Флаги жег именно народ.

Вброс точно не народ делал. Народу это всё не нужно.

Сообщение отредактировал MAS_22 - Воскресенье, 13.03.2011, 21:19
klimДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:20 | Сообщение # 12
Награды: 17
Замечания: 60%
Статус:
Россия все делает правильно, возможно в дальнейшем и битва за остров разрешится.

Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
InterpolДата: Среда, 16.03.2011, 07:41 | Сообщение # 13
Мастер джэдай
Статус:
Quote (MAS_22)
Вот только не нужно говорить что Россия святой мученик. Острова островами, войны за острова не было. А вот в беде нужно друг другу помагать, японцы тоже люди и довольно не плохие.

ну "воюют" я сказал образно, имелось ввиду "борются и никак не успокоятся". Вопрос лишь в том, то мы помогаем всем, а когда нам потребуется срочная помощь - выкусите. Ну я говорю не о всех странах, но такое тоже может быть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua