В Хакасии депутат выстрелил в ребенка из-за снежка
|
|
[FeeL] | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус:
| Как стало доподлинно известно в Хакасии слуга народа, депутат горсовета Черногорска Александр Катарев от фракции ЛДПР, из травматического оружия, причинил ранение 11-ти летнему ребёнку, на данный момент ребёнок госпитализирован и из ноги ребёнка была извлечена резиновая пули от травматического пистолета депутата. Инцидент произошёл не далеко от школы в Черногорске, где ученики 5-6 классов играли в снежки и один снежок попал в бывшего кандидата в мэры Черногорска от ЛДПР, к стате в недалёком прошлом учителя информатики, который проработал в школе более 12 лет - Александр Катарев, в ответ на это депутат открыл стрельбу по играющим детям.
Гаджет-блог. Блог о современной жизни.
|
|
|
|
Brian | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
Статус:
| У нас в городе недавно случай был, мужик выстрелил из пневматики в резвящихся ребятишек, потому что они мешали ему отдыхать. Прострелил мальчику руку и порвал нерв, рука парализована, не знаю получилось ли восстановить её чуствительность..
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:26 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Не видать ему теперь мандата как своих ушей.
|
|
|
|
Dr_Swan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (|FeeL|) от фракции ЛДПР Сразу вспомнил про Жириновского
|
|
|
|
Crazyz | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (MAS_22) Не видать ему теперь мандата как своих ушей. Вот именно не будет таких депутатов,есть такие люди же........
|
|
|
|
popeychops | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:03 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
| Всё правильно сделал.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (popeychops) Всё правильно сделал. -__________________________- Хуйню несёшь!
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Crazyz | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (popeychops) Всё правильно сделал. Ага всё правильно!А еслиб на месте ребёнка был ты?????а неподумал?
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:13 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (popeychops) Всё правильно сделал. Я конечно понимаю, что мнение человека важно, особенно на форуме. Но вдумайтесь. Человек служил, или служит для народа, только для того, чтобы потом в этом народ стрелять? Только из-за снежка? В этом правильного ничего нет.
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Сегодня утром по телевизору видел невыносимо уже блин
ваще найс гель
|
|
|
|
men_mencky | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| За такое ему просто надо морду набить... Утырок единственное что идет в голову...
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
popeychops | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:24 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (DomodedovskiySuslik) Как с вами разговаривают ваши родственники, одноклассники? Как люди. Звуки, жесты. А как люди ещё могут разговаривать? Quote (DomodedovskiySuslik) видите вообще во всём только плохое Восьмого марта одного моего знакомого в подворотне порезали, а все вокруг ходили с счастливыми до тупости выражениями лица, смеялись, радовались. Я принимал всё на личный счёт. Меня это раздражало. Вы, разумеется, всё бы сделали по-другому. Вы же не такой как все. Вас избегает проблема - вы сама толерантность, вас затронула проблема - вы кипите желчью. Это я ещё самую адекватную точку принял.
|
|
|
|
Brian | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
Награды: 17
Статус:
| [off]Quote (popeychops) А что? Это сейчас он бросает в людей снежки. А скоро такое дитя будет сидеть в вашем подъезде, справлять там нужду, и там же устраивать дискотеку этак под двенадцать вечера с такими же уебананами как и он. А ещё, из особой любезности, опорожниться вам под дверь. Радуйся, ликуй? трололо вышел на охоту...[/off]
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (popeychops) Всё правильно сделал. Не дай бог, если я увижу тебя у себя под окном играющего в снежки
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:12 | Сообщение # 15 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| popeychops, ребенок снежок не специально кинул. Он с друзьями играл, и случайно попал в "депутата"
|
|
|
|