Поставил систему на ноут)) Вот пару скринов: [cut noguest=Осторожно, скрины )] [/cut]
От себя: - система установилась за 10 (!!!) минут - включение и выключение очень быстро - Драйвера основные все сами встали - Много новых элементов интерфейса - Шустрая - Встроенный антивирь (О_о) на браузер - Пару новых эффектов Aero Ну все пожалуй)
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
Сообщение отредактировал Egen - Среда, 13.04.2011, 19:53
дело в том, чтолинукс не для..эээмм.. начинающих. Линукс он либо работает, либо нет. Если все нормально пользоваться и настраивать. то он будет долго стоять, а если черех плечо все делать, то не будет работать. А винда она прсото работает хер пойми как, "на костылях", но покавыляет.
не впечатлило Генеральный директор Линукса правильно сказал, что винда идет по инерции ее популярности, и нихрена нового не делает, пустые релизы. А линукс он все это время развивался, и на ядре линукса много операционных систем работает нетолько компьютеры, но и смартфоны, планшеты, кпк, и т.п т.д. Пример оси, которая щас популярна -андройд работает на ядре линукса.
дело в том, чтолинукс не для..эээмм.. начинающих. Линукс он либо работает, либо нет. Если все нормально пользоваться и настраивать. то он будет долго стоять, а если черех плечо все делать, то не будет работать. А винда она прсото работает хер пойми как, "на костылях", но покавыляет.
А зачем танцевать, если взял поставил и всё? У меня стоял Убунту на ноутбуке. Гоняй кодеки, ищи нормальный софт. А если интернета нету, именно в этот момент, или я просто не хочу лазить и выискивать? Я поставил семерку - сразу всё стало и я с него не разу в интернет не зашел. Кроме того, на линуксе нету 99% приложений и игр, которые делают на шиндовс. Что и есть самый сок.
Сравнили гавно и конфетку >_< Ясное дело линукс выйграет, здесь даже обсуждать ничего не надо, но увы, система предназначена для продвинутых пользователей, я много раз зарекался что пставлю себе линукс, но чёт всегда боялся по разказам друга что её будет трудно настроить в рабочее состояние, а в прочем на линуксе, ты сам себе строитель, под себя можеш на максимум настроить... По теме: Не очень впечетлила новая винда, хотя по мини описанию Egen немного заинтересовало, ну как говориться поживём увидем =D
А если интернета нету, именно в этот момент, или я просто не хочу лазить и выискивать? Я поставил семерку - сразу всё стало и я с него не разу в интернет не зашел.
странно.. я поставил 10.10 и все работало сразу и видео и звук. и к инету быстро понял как подключится. надо уметь помошником пользоваться.
Генеральный директор Линукса правильно сказал, что винда идет по инерции ее популярности, и нихрена нового не делает, пустые релизы.
Генерального директора линукса нема, есть ее основатель. Или ты про дерика убунты? Винда развивается, чо, обновы системы в виде новых версий винды. Дядя билли понял, что наклепав три сп для хр он не имеет профита и выпустил sp4 в виде висты, ну а дальше вы поняли.. Обидно за тех, кто просрал за винду 120уе, которую за пару годков забросят, выпустив виндовс N :/
не впечатлило Генеральный директор Линукса правильно сказал, что винда идет по инерции ее популярности, и нихрена нового не делает, пустые релизы. А линукс он все это время развивался, и на ядре линукса много операционных систем работает нетолько компьютеры, но и смартфоны, планшеты, кпк, и т.п т.д. Пример оси, которая щас популярна -андройд работает на ядре линукса.
Линукс)) Сам год назад пользовался Ubuntu'ой. Скажу одно: система хорошая, но чтобы ее настроить необходимы знания. К примеру я был "дубом" и мне все настраивал друг. Потом освоился Но параллельно с Unix системой, стояла и Windows ( признаюсь, для игр XD), т.к. под вином (Wine-эмулятор Windows (для тех, кто не знает)) было невозможно запустить некоторые игрухи, хотя в "сталкера" получилось поиграть после нескольких часов настройки. Теперь у меня только Windows ну и Mac на втором ноуте. Все) Про линукс забыл))) да и не надо В общем если вам нужен комп для работы (офис, инет, музыка, фильмы) - то линукс) Если иногда хотите поиграть в интересные игрухи - то пока на настоящий момент - Windows. Ну или покупайте X-Box или PS и радуйтесь)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.