09:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AXE, _Z_  
Техосмотр машин в прошлом?
SatelliteДата: Суббота, 30.04.2011, 23:29 | Сообщение # 16
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
Quote (toneysix)
Берешь без разрешения? Катаешься по городу?

За городом, там, где частные дома (типо как рублёвка например), там траффика практически нет, покатать по районам можно, иногда в город заезжаю, но стремно ибо ДПС. Я кстати не гоняю, как все любят, спокойно катаюсь, иногда можно по прямой газу дать, и то не знаешь, что за поворотом. ='|
Quote (toneysix)
что учили в таких степях

Учили там же, где катаюсь.

Сообщение отредактировал Satellite - Суббота, 30.04.2011, 23:32
Dima-kunДата: Суббота, 30.04.2011, 23:53 | Сообщение # 17
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Satellite)
За городом,

а ну за городом. Настоящая езда проявляется в городе. где кругом машины и люди. А за городом, там почти по прямой ехать. А ТО в принципе весело проходить)) ну конечно если губу не раскатывать с первого раза его пройти :D

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
toneysixДата: Суббота, 30.04.2011, 23:55 | Сообщение # 18
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Satellite понимаешь, последнее время зачастились случаи ДТП по вине подростков, не имеющих права на управление автомобилем, я не знаю, что там у вас за рублевка, факт в том, что ты говоришь про возраст, якобы он не определяет человека, однако, ты ведь прекрасно знаешь, что ты совершаешь преступление, которое может привести к неприятным последствиям, то есть ты не осознаешь ответственность, ты за неё и не отвечаешь в свои годы, ты подвергаешь опасности людей, других участников дорожного движения, потому что ты не прошел спец-курсы, которые учат, как поступать в тех или иных ситуациях, мало того, что ТС сам по себе является объектом повышенной опасности, да плюс неопытный малолетний водитель, который даже не прошел спец-обучение, подготовку и сдачу экзамена, то есть двойная опасность, не смотря на то, что нет интенсивного движения, так что о возрасте и о определении человека тебе рановато говорить друг мой. Я брал без спроса машину с 16 лет, пока в 17 лет заезжая в гараж не протерся углом об косяк, все потому, что не было элементарного опыта искажения зеркалом пространства, который в следствии мне объяснил инструктор в ходе учения на автодроме, ошибки совершают даже опытные водители, я после получения прав ездил достаточно аккуратно соблюдая абсолютный скоростной режим, как только освоился, совместил теорию с практикой и начал гонять, через 2-3 месяца чувствовал себя профессионалом, а вот недавно, не соблюдая банальную дистанцию ушел от удара на бордюр, итог - ремонт и сварка защиты картера, слава богу, что есть знакомые друзья, автомеханики, которые помогли бесплатно устранить данное последствие, а совсем недавно я думал, что меня это не коснется.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
SatelliteДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:23 | Сообщение # 19
Местный
Статус:
toneysix, Не надо путать меня с всякими. :) yes Но в большей степени ты прав.
p.s: Меня учили очень опытные и умные люди (на ошибках сами научились :crazy:). Ладно, спорить не буду, не прав. :)

ЙА НИ МОЛАЛЕТКА!!111 crazy

Добавлено (01.05.2011, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (toneysix)
Я брал без спроса машину с 16 лет

А я с спросом и мне 16 лет.

[off]Какой у тебя автомобиль кстати?[/off]

toneysixДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:18 | Сообщение # 20
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Satellite просто мы все-таки живем почти в самом центре города, поэтому о рублевках не было и речи, следовательно приходилось без спроса брать тачку, кстати это происходило всегда только ночью.
На счет опытных и умных людей, - нет абсолютно никакой разницы. Тебя учили непосредственно управлять автомобилем, то есть выжимать сцепление, переключаться, тормозить и прочее, я же говорю о безопасном движении, сейчас если сравнить мой стиль езды со стилем моего отца, который возит пассажиров, это между небом и землею, по-скольку на данном этапе я стал ездить достаточно агрессивно, с неким духом соперничества, который присущ многим, вопреки этого я знаю границы, знаю как поступать в тех или иных ситуациях согласно ПДД и общим нормативам, которые я получил в АШ ОЧНО. У нас был случай, когда подросток ночью сбил людей на пешеходном переходе, и все не из-за не соблюдения скоростного режима, а из-за того, что при обгоне машина с правой стороны закрыла обзорность пешеходного перехода, правило гласит, что в таких ситуациях водитель обязан убедиться, то есть сбавить скорость и медленно выезжать из-за перекрывающего видимость объекта, в данном случаи машина, которую обгоняет данный человек.
Для заметки у меня ВАЗ 2110 (десятая модель 2005 года 1.6i, инжектор), которую подарили родители на 18 лет.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
SatelliteДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:59 | Сообщение # 21
Местный
Статус:
toneysix, да ладно. :) Про различные правила безопасности и маневры мне рассказывали. Мой дядя 3 раза в ДТП попадал (лишение прав на 2 года и + 2 года условно), очень быстро ездил, учитывая что еле спасли медики. Сейчас уже изменился (да и машин больше не покупают :D ). Так он меня и учил. :)
Ты кстати с агрессивной ездой завязывай, он (дядя) думал, что на девятке толком не погасаешь (тоже первая машина ВАЗ, только 2109 Спутник), так влетел в дерево ночью весной (мокро было), что 2 месяца в больнице лежал.
Я про рублёвку образно сказал, во всех городах за городом есть типо частные дома, целые районы такие, там типо особняков или как это назвать, а отца у меня нет, по этому нет возможности без спроса взять машину wall .

Сообщение отредактировал Satellite - Воскресенье, 01.05.2011, 12:01
EakwarpДата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:11 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Лично я, ТО прохожу не для них, а для себя, что бы знать что в моей машине не так. Лучше уж починить если что-либо найдут, и спать спокойно. Чем купить ТО, и в один "прекрасный" день обнаружить что у тебя износились тормозные шланги, и больше нет тормозов.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
LUTДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:34 | Сообщение # 23
Местный
Награды: 21
Статус:
Quote (Eakwarp)
Лично я, ТО прохожу не для них, а для себя, что бы знать что в моей машине не так. Лучше уж починить если что-либо найдут, и спать спокойно. Чем купить ТО, и в один "прекрасный" день обнаружить что у тебя износились тормозные шланги, и больше нет тормозов.

Если ты хочешь узенать ЧТО В ТВОЕЙ машине НЕ ТАК то едь в мастерскую а не ТО >_<

Мониторинг Я and Velix - 10%
EakwarpДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:46 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
Quote (LUT)
Если ты хочешь узенать ЧТО В ТВОЕЙ машине НЕ ТАК то едь в мастерскую а не ТО >_<

ТО - обязательно, а в мастерскую - не пнут, не поедешь.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
LUTДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:07 | Сообщение # 25
Местный
Награды: 21
Статус:
ТО хоть и обязательно, но так ты проходишь для них и для того чтоб они тебе выдали волшебную бумажку которая удостоверяет что твоя машина труъ и пригодна для езды.

А про мастерскую я не понял немного

Мониторинг Я and Velix - 10%
Dima-kunДата: Понедельник, 02.05.2011, 08:24 | Сообщение # 26
Статус:
LUT, причем тут мастерская? на ТО поехал, машину осмотрели, сказали не исправности. Починил, приехал, проверили, сказали все норм выдали ТО. Уж лучше чем в мастерскую.

Мои работы:
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
MAS_22Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:41 | Сообщение # 27
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Morino_Reigan, на бумаге. На практике тебя выебали до девятнадцатого пота, приёбываясь к каждому кривому протектору, царапине и трещинке. Пока под рычаг монетку не положишь не отъебутся. Православно - это получить талончик не заезжая в бокс. Если некому давать на лапу - за руль не садись. Рано или поздно жопу разорвут на атомы.

Сообщение отредактировал MAS_22 - Понедельник, 02.05.2011, 19:42
Dima-kunДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:32 | Сообщение # 28
Статус:
MAS_22, хз. у нас видно не так задело это.

Мои работы:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua