Merix | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| Agent_Cuper сообщает: гигантскую клавиатуру из бетона установили в Екатеринбурге на набережной реки Исеть. Печатать на ней нельзя, зато можно посидеть на клавишах – попить пивка.
Каждая клавиша весит около 80-ти килограмм. А клавиша “пробел” весит полтонны. Интересно, а что будет, если три человека одновременно сядут на клавиши CTRL, ALT и DEL?
Установка клавиатуры прошла в рамках традиционной уральской урбан-акции “Длинные истории Екатеринбурга” – типа украшаем город так, как можем.
Сам автор, Анатолий Вяткин, говорит: «Это было результатом моих долгих размышлений о современной жизни, о свободе…..» Кстати, этот уральский автор известен тем, что нарисовал мультфильм про Хакамаду и слепил из монтажной пены бюст Путина.
Памятник клавиатуре установлен на набережной Исети, недалеко от моста на Малышева, чуть дальше в сторону Цирка.
Фото (кадры из видеосюжета) и практически весь текст – от agent_cuper с его разрешения.
[cut noguest=Подробнее]
[/cut]
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
Сообщение отредактировал Gillette - Четверг, 26.05.2011, 11:15 |
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:44 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Давно уже. Покрай не мере 2 года назад она там точно уже была.
|
|
|
|
St1muL | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:51 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| Хахахаха, вот какую клаву мне надо а то по своей долблю-долблю она ломаеться а эта наоборот мне переломает всё
|
|
|
|