То есть вам что бы чего то добиться чего то в жизни надо "пососать"? В англоязычных странах тебе развязывают руки. Там можно добиться многого, не боясь что придут злые дяди из правительства и начнут у тебя вымогать деньги, а в итоги попросто заберут все твое дело себе, как только оно разовьется. Как вобщем то это было с Евросетью, Санрайсом и сейчас пытаются делать с Касперским.
Sh1FT, как только, так сразу. И ты называешь армией 1 миллион человек, которые попали в армию из-за своей тупоголовости и им эта армия нахрен не сдалась?(Не все, но во сновном так и происходит). Ты называешь армией, в которой по тревоге дай бог хоть 1 танк заведется? Вот годах в 80x была армия, согласен.
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Понедельник, 06.06.2011, 19:52
Tomas_Morgan, самой лучшей военной техникой считается российская, в то время как во всём мире развивалось машиностроение, в России развивалась военная техника
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
Сообщение отредактировал Sh1FT - Понедельник, 06.06.2011, 19:54
Tomas_Morgan, самой лучшей военной техникой считается российская, в то время как во всём мире развивалось машиностроение, в России развивалась военная техника
Я сейчас не про саму технику, а про её состояние на данный момент. Все самое лучшее продается, а потом этой же проданной техникой российских солдат и убивают.
PS в армию попадают не "по тупоголовости", ну есть конечно такие быдлы, которые именно поэтому туда попали, но в основном люди сами хотят в армию. У меня половина друзей решили для себя, что пойдут, у меня деды и дяди сами туда хотели.
Я сейчас не про саму технику, а про её состояние на данный момент. Все самое лучшее продается, а потом этой же проданной техникой российских солдат и убивают.
Ты считаешь, что если российскими учёными изобретённый новый танк, или вертолёт продали США или друго стране, то всё, его в русской армии не будет что-ли? И войн с Россией сейчас особо нету, были в 90-ые в Чечне, но там как и русских так и чеченцев убивали.
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D