15:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
11 сентября: термоядерный снос Всемирного Торгового Центра в
Sh1FTДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:27 | Сообщение # 46
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
Quote (FLIPPI)
какой патриотизм, если ты пошел только из-за бабла?

0_О хочешь сказать в армию только из-за бабла идут? Oo Кто там им платит? fun

-Записался на бокс, а Брат на борьбу.
-И что теперь?
-Не ссоримся, очкуем оба.

[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.

Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.

Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D

В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
Thomas_MorganДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:28 | Сообщение # 47
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Quote (FLIPPI)
какой патриотизм, если ты пошел только из-за бабла?

Кто тебе такое сказал? Быть офицером для них это большая честь. У них настолько развит патриотизм, что всем до такого далеко. На каждом доме флаг висит.

Quote (FLIPPI)
Тех кого насильно забрали не так много. Кому нужно, тот всегда найдет как отмазаться...

Не у всех есть деньги.

talerДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:34 | Сообщение # 48
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Бред комуниста ^_^

Я не коммунист. Но лучше им буду, чем Либерастом, фапаюшем на запад.

Quote (Tomas_Morgan)
Основано на опыте родных.

Тоесть у твоих родных отобрали бизнес за 100500 лимонов и они приехали в СШП и сразу же зажили хорошо? fun Бред, может быть заработок там больше, да и уровень жизни, но этого можно и тут добится. Лишь недалекии люди так судят. (аля приеду, сразу разбаготею, куплю 100500 квартир и т.п.) Да и оброзование там ещё то дерьмо.

Quote (Tomas_Morgan)
Брат отслужил в Военно Воздушных Войсках и СВУ, если будут выпендривания типа "Да ты врешь", в любой момент могу выслать фото формы, берета и прочей херни.

и?

Quote (Tomas_Morgan)
Чтож тогда экономика россии в полной жопе? Они же выручают такие бабки на продаже оружия. А если брать в учет все сырьевые ресурсы, которые продает Россия, дак страна вообще самой развитой должна быть.

Чьяб корова мычала (с). Экономика России (впереди почти всех европейских держав) 5 6 в мире, средняя зарабатная плата 700$, а на душу населения 17000$, а дальше зависит от человека.

Добавлено (06.06.2011, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (Tomas_Morgan)
Ну боевики чеченские откуда оружие берут? Явно не сами клепают.

Их спансирует запад, вопросы?

Добавлено (06.06.2011, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (Tomas_Morgan)
Кто тебе такое сказал? Быть офицером для них это большая честь. У них настолько развит патриотизм, что всем до такого далеко. На каждом доме флаг висит.

Бред и домыслы. Любить страну одно, а любить правительство другое

Ыыыы
Sh1FTДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:44 | Сообщение # 49
Постоялец
Статус:
Quote (taler)
Бред и домыслы. Любить страну одно, а любить правительство другое

Нет. Тут он прав, старшие по званию действительно патриоты(большая часть из них)

-И что теперь?

[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.

Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.

Thomas_MorganДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:45 | Сообщение # 50
Советчик
Статус:
Quote (taler)
Да и оброзование там ещё то дерьмо.

Признано лучшим в мире, но дерьмо, да... согласен... и именно по этому дети всех политиков учатся в США и Англии, вот прям не поспоришь :D

Quote (taler)
и?

Все мои утверждения про российскю армию не взятыс неба.

Quote (taler)
Чьяб корова мычала (с). Экономика России (впереди почти всех европейских держав) 5 6 в мире, средняя зарабатная плата 700$, а на душу населения 17000$, а дальше зависит от человека.

На 2010-2011 год 7ая.

Средняя заработная плата $700.

В Штатах охранник склада больше зарабатывает в месяц. От $7(Минимум) в час. При работе в 8 часов в день, за день $56. За месяц $1680. Строитель от $15. А если я тебе расскажу сколько зарабатывают там врачи...

Quote (taler)
Тоесть у твоих родных отобрали бизнес за 100500 лимонов и они приехали в СШП и сразу же зажили хорошо? Бред, может быть заработок там больше, да и уровень жизни, но этого можно и тут добится. Лишь недалекии люди так судят. (аля приеду, сразу разбаготею, куплю 100500 квартир и т.п.

То есть что бы открыть там небольшой бизнесс, им не пришлось отдать кучу денег всяким Гос. надзорам по всякой чепухе.

Quote (taler)
Их спансирует запад, вопросы?

Но покупают то оружие они у кого?

Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Понедельник, 06.06.2011, 21:57
Dieg0Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:10 | Сообщение # 51
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Sh1FT, зря затронул тему демотиваторов
[cut noguest]

[/cut]
Хватит? И что, что у нас 4500 человек постоянных военно служащих.Ну и что, что у нас нет тяжелой техники, только БТРы и БМП.(Скоро закупим около сотни танков).Зато, я не боюсь туда идти и мне не стыдно там служить, и не противно отдавать долг своей стране.Усек?

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Сообщение отредактировал Dieg0 - Понедельник, 06.06.2011, 22:10
Thomas_MorganДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:10 | Сообщение # 52
Советчик
Статус:
Или так...

Dieg0Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:36 | Сообщение # 53
Статус:
Tomas_Morgan, жалко смотреть на такое

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Sh1FTДата: Вторник, 07.06.2011, 00:25 | Сообщение # 54
Постоялец
Статус:
Quote (Dieg0)
мне не стыдно там служить

А кто говорит что у нас те кто служат, им стыдно?

-И что теперь?

talerДата: Вторник, 07.06.2011, 09:15 | Сообщение # 55
Уверенный в себе
Статус:
Dieg0, http://www.novopol.ru/-samoub....73.html почитай ты наш гордый европеец + сколько людей погибает в Ираке и Авганистане за Нефть и Героин?

Quote (Dieg0)
Хватит? И что, что у нас 4500 человек постоянных военно служащих.Ну и что, что у нас нет тяжелой техники, только БТРы и БМП.(Скоро закупим около сотни танков).Зато, я не боюсь туда идти и мне не стыдно там служить, и не противно отдавать долг своей стране.Усек?

20 лет с совка прошло, пограничная зона, а у вас только БТР'ы и БМП остались\появились за все это время? fun Да... А говорят, у нас армия не реформируется. (что полный бред либирастов) .

Дальше. Может перестаним считать "Авианосцами" армию? Есть дохуя АПЛ, крейсеров и прочего. И да, Авианосци нужны для нападения, а не для обороны. ( и да можно ебнут ядерной ракетой по флоту подразделению и все...)

На 2007-2008 годы

15 атомных подводных лодок с баллистическими ракетами[1];
11 атомных подводных лодок с крылатыми ракетами[1];
21 многоцелевая атомная подводная лодка[1];
23 дизельные подводные лодки[1];
1 тяжёлый авианесущий крейсер[1];
3 тяжёлых атомных ракетных крейсера[1], из них 1 в ремонте, 1 в консервации;
3 ракетных крейсера[1];
8-9 эсминцев[1], из них 2 в ремонте, 3 в резерве, 1 в консервации;
11-12 больших противолодочных кораблей[1], из них 1 в резерве, 2 в ремонте;
9 сторожевых кораблей[1];
34 малых противолодочных корабля[1];
14 малых ракетных кораблей[1];
2 ракетных корабля на воздушной подушке[1];
3 малых артиллерийских корабля[1];
32 ракетных катера[1];
до 74 тральщиков, в том числе 13-14 морских, 30 базовых и 30 рейдовых[1];
27 больших десантных кораблей[1];
4 малых десантных корабля на воздушной подушке[1];
4 малых десантных корабля[1]; из них 1 в консервации
1 корабль измерительного комплекса[1];
12 разведывательных кораблей[1];
2 учебных корабля[1];
около 170 десантных катеров[1].

В период с 2008 по 2010 гг. ВМФ пополнился пятью новыми боевыми кораблями: ДПЛ Б-90 «Саров», ДПЛ Б-585 «Санкт-Петербург», АПЛ К-152 «Нерпа» (принято решение о передаче в лизинг Индии), фрегат «Ярослав Мудрый», корвет «Стерегущий». Также, Министерство Обороны заключило контракты на строительство ещё 6 корветов, 5 фрегатов, 5 дизельных подводных лодок, 2 атомных подводных лодок, 4 подводных стратегических ракетоносцев, 5 малых ракетных кораблей, 2 малых артиллерийских кораблей, 2 больших десантных кораблей.

По данным на конец 2010 года, в течение пяти лет (с 2011 до конца 2015 года) в боевой состав ВМФ РФ должны войти 35 кораблей, а именно: 4 РПКСН проекта 955/955А/955У, 2 МПЛАТРК проекта 855/855М, 2 ДЭПЛ проекта 677 и 3 проекта 636.3, 2 фрегата проекта 22350 и 3 проекта 11356М[12], 5 корветов проекта 20380 и 1 проекта 11661К, 5 МРК проекта 21631[13], 2 МАК проекта 21630, 2 БДК проекта 11711. В декабре 2010 года стало окончательно известно, что Франция выиграла тендер на поставку ВМФ России 4 десантных вертолётоносных кораблей-доков Мистраль. Также ведётся строительство вспомогательных судов различных проектов.

И да, мы не воюем уже 20 лет, не убиваем мирных людей, не смешаем законно избраных представителей власти и не навязываем свою точку зрения как ваши хозяева союзники

Quote (Tomas_Morgan)
Но покупают то оружие они у кого?

Есть ещё незаконые источники.

Interpol: Тупой чтоли? Вылез из жопы аиста и матюкается тут

Ыыыы

Сообщение отредактировал Interpol - Суббота, 11.06.2011, 15:26
Thomas_MorganДата: Вторник, 07.06.2011, 11:03 | Сообщение # 56
Советчик
Статус:
Quote (taler)
И да, мы не воюем уже 20 лет, не убиваем мирных людей, не смешаем законно избраных представителей власти и не навязываем свою точку зрения как ваши хозяева союзники

Вот именно что. Пока российские солдаты дачи полковникам строят, сартиры моют, да картошку чистят, американские солдаты учатся убивать.

Quote (taler)
и да можно ебнут ядерной ракетой по флоту подразделению и все...

Почему вы пытаетесь выпендриться ядерными боеголовками? Они что, только у россии? У США их больше, забудье уже про них, если ими воспользуются, побудителей не будет.

Quote (taler)
http://www.novopol.ru/-samoubiystva-v-armiyah-rossii-i-ssha-u-nas-protsent-s-text45073.html

Только не надо забывать, что самоубийства эти не от дедовщины, не от того что их забрали в армию, а от кантузий и прочих психических отклонений в ходе войны.

Dieg0Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:32 | Сообщение # 57
Статус:
Quote (taler)
20 лет с совка прошло, пограничная зона, а у вас только БТР'ы и БМП остались\появились за все это время? Да... А говорят, у нас армия не реформируется. (что полный бред либирастов) .

а зачем? Воздушное пространство охраняют немцы.В Швеции разработан план, в случае агрессии со стороны России.Как что, так любая страна придет на помощь.
Quote (Tomas_Morgan)
не убиваем мирных людей

щас упаду.А как же Чечня, Афганистан, Южная Осетия?

Code
почитай ты наш гордый ебнутый прибалт европеец + сколько людей погибает в Ираке и Авганистане за Нефть и Героин?  

Не чего сказать, так на мат перешел.Завидуй молча мне и моему стилю жизню, вонючая красная шавка.
Сколько погибает в Чечне русских молодых людей, за тоже самое? И если ты не знаешь, то в Ираке кампания уже завершена.За всю кампанию погибло 4 457 человека.Посмотри цифры погибших в Афганистане или Чечне русских.Только в Афганистане погибло 15 031 советских солдат, это не считая тех, кто умер уже в больнице.Посмотри на эти две цифры, и пойми что ты лох и раша-параша.

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

talerДата: Вторник, 07.06.2011, 12:04 | Сообщение # 58
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Только не надо забывать, что самоубийства эти не от дедовщины, не от того что их забрали в армию, а от кантузий и прочих психических отклонений в ходе войны.

От боязни быть отправлеными в ирак и авганистан.

Quote (Dieg0)
щас упаду.А как же Чечня, Афганистан, Южная Осетия?

Чечня часть нашей страны, Афганцы уже признали что вели мы себя в Афганестане лучше чем себя американцы (И да это был СССР, мы пришли, установили лояльное к себе правительство и ушли, а не потдерживали наркотики, а если посчитать сколько умерло от Авганской наркоты (которая на over9000 производство увеличилось с момента вторжения), сколько было убито мирных граждан (У нас умирали солдаты а не мирные граждане).

Согласно данным из почти 400 тысяч документов, попавших в распоряжение WikiLeaks, за период с 2004 по 2009 годы погибли 109 тысяч человек, в том числе 66 тысяч мирных жителей, почти 24 тысячи человек, классифицированных как "враги", 15 тысяч иракских военных и 3771 солдат из числа коалиционных сил.

В Осетии убивали мирных граждан шлюшки запада грузины.

Quote (Dieg0)
Не чего сказать, так на мат перешел.Завидуй молча мне и моему стилю жизню, вонючая красная шавка. Сколько погибает в Чечне русских молодых людей, за тоже самое? И если ты не знаешь, то в Ираке кампания уже завершена.За всю кампанию погибло 4 457 человека.Посмотри цифры погибших в Афганистане или Чечне русских.Только в Афганистане погибло 15 031 советских солдат, это не считая тех, кто умер уже в больнице.Посмотри на эти две цифры, и пойми что ты лох и раша-параша.

Я бы на твоем месте сидел бы тихо, непозорился что живу в такой стране недееспособной как Эстония. Сами то ничего не можете, только мечетесь как сброд шлюшек. То то же вы ничего не можете без запада. Я уже говорил, сосите дальше хуй у запада, у вас нету своих ценостей, нету своей культуры, ничего у вас нет, вы никто и звать вас никак. И запад если что вам наврятли поможет, их зависимость от нас важнее, чем какие-то прибалты. Давно надо понять что ваша страна всего формальность, вы инструмент запада, как давление на нас.

И да, выучи уже понятие Комунизма (а говорят у нас система образования дерьмо) если человек путает Коммунзм, Имперализм и патриотизм, он идиот недалекий человек.

Quote (Tomas_Morgan)
Почему вы пытаетесь выпендриться ядерными боеголовками? Они что, только у россии? У США их больше, забудье уже про них, если ими воспользуются, побудителей не будет.

Нечем ответить? Разница не так велика. Да и смешно то, что США нападает только на слабые страны, и зависает там годами (Ирак, Авганистан, Ливия). Все решает тактические действия (то-то же Муамар Кадафи побеждает повстанцев потдерживаемых на прямую НАТО, техникой позапрошлого покаления)

Ыыыы
Dieg0Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:17 | Сообщение # 59
Статус:
Quote (taler)
Авганистан,

дибил, твоя же великая красная империя туда вторглась тоже.
Quote (taler)
Чечня часть нашей страны, Афганцы уже признали что вели мы себя в Афганестане лучше чем себя американцы (И да это был СССР, мы пришли, установили лояльное к себе правительство и ушли, а не потдерживали наркотики, а если посчитать сколько умерло от Авганской наркоты (которая на over9000 производство увеличилось с момента вторжения), сколько было убито мирных граждан (У нас умирали солдаты а не мирные граждане).

Чечня часть вашей страны? Территориальная да.А так нет, тогда бы не взрывали чурки вас.У вас не умирали мирные жители? Да солдаты давили их танками, пытали, насиловали женщин и убивали детей.Твоя блевота патриотическая тут не прокатит.

Соси чмо прибалтийское. Я бы на твоем месте сидел бы тихо, непозорился что живу в такой стране недееспособной как Эстония. Сами то ничего не можете, только мечетесь как сброд шлюшек. То то же вы ничего не можете без запада. Я уже говорил, сосите дальше хуй у запада, у вас нету своих ценостей, нету своей культуры, ничего у вас нет, вы никто и звать вас никак. И запад если что вам наврятли поможет, их зависимость от нас важнее, чем какие-то прибалты. Давно надо понять что ваша страна всего формальность, вы инструмент запада, как давление на нас.

Зато я не боюсь здесь выйти на улицу и сказать, то что я думаю.Я голосую за президента, и знаю, что будет так как решит народ.Судя твоей логике, вся европа сосет у запада, значит запад лучше, верно?
Quote (taler)
то-то же Муамар Кадафи побеждает повстанцев потдерживаемых на прямую НАТО, техникой позапрошлого покаления

Побеждает? :D Он уже готов сдаться, если НАТО уйдет.Так правильно, ссыт, что сами найдут и завалят.

Мои работы:
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Thomas_MorganДата: Вторник, 07.06.2011, 12:23 | Сообщение # 60
Советчик
Статус:
Quote (taler)
(то-то же Муамар Кадафи побеждает повстанцев потдерживаемых на прямую НАТО, техникой позапрошлого покаления)

Скажи чесно, ты дурачек? Где он побеждает? У него осталось 25 процентов от его армии, остальные все перешли на сторону повстанцев. И эта "техника прошлого поколения" прошла 4 войны и показывает себя достойно, когда российская техника пылится на складах, распродается и солдаты даже не знают как она себя поведет в реальных боевых действиях. На параде и ЗАЗ проехать сможет...

Quote (taler)
Да и смешно то, что США нападает только на слабые страны, и зависает там годами (Ирак, Авганистан, Ливия)

Я наверное скажу для тебя что то новое, но война и локальный конфликт это разные вещи. Армия США воевала не против Ирака, они воевали вместе с Армией Ирака против боевиков(Покрай немере когда уже Хусейна сняли).

Quote (taler)
Давно надо понять что ваша страна всего формальность, вы инструмент запада, как давление на нас.

Вот только следует западу щелкнуть, и весь этот "инструмент" обратится против россии. Признайся, вам нечем противостоять.

Quote (taler)
Сами то ничего не можете, только мечетесь как сброд шлюшек. То то же вы ничего не можете без запада. Я уже говорил, сосите дальше хуй у запада, у вас нету своих ценостей, нету своей культуры,

А у россии какя культура? Пить водку? Давай отвечу за тебя. Вы сами погубили великую культуру. Надо быть такими жопорукими людьми, что бы погубить самую большую страну в мире, самую богатую по природным ресурсам страну в мире и когда то самую великую страну в мире. Браво! У вас это вышло.

Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 07.06.2011, 12:25
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua