Утонул теплоход "Булгария" 97 людей пропали без вести
|
|
Brian | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Очевидцы: "Булгария" затонула за три минуты.
Как рассказали пассажиры затонувшего теплохода, катастрофе предшествовал сильный штормовой ветер на Куйбышевском водохранилище. Сильный порывистый ветер накренил "Булгарию" на правый борт так, что в трюмы хлынула вода, сообщает LifeNews. После этого теплоход перевернулся.
- Команда сообщила нам, что надо эвакуироваться. Корабль быстро стал накреняться на один из бортов, - рассказали спасшиеся пассажиры.
Крушение прогулочного катера произошло в самом известном "гиблом" месте Куйбышевского водохранилища. Сильный ветер и мощное течение весьма осложняют судоходство в этом районе.
У спасавшихся пассажиров было совсем немного времени, преждем чем корабль окончательно затонул. "Булгария" ушла под воду буквально за три минуты. Как сообщает "Первый канал", об этом сообщают очевидцы трагедии.
Также стало известно, что за несколько минут до трагедии в детскую комнату собрали около 30 детей, чтобы поиграть с ними. Их судьба по-прежнему неизвестна.
В тот момент, когда корабль первый раз тряхнуло, с его палубы в воду упала женщина. Ее затянуло прямо под корму.
Кроме того, очевидцы сообщают, что сразу два судна, проходившие мимо "Булгарии" в момент катастрофы, не остановились, чтобы помочь терпящим бедствие.
По словам представителя комиссии по расследованию речного ЧП, налицо ошибка капитана, который стал разворачивать сильно накренившее на правый борт судно, когда почувствовал, что возникает опасная ситуация.
- Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшего по неосторожности гибель человека", - рассказали LifeNews в ОВД города Булгары.
По сведениям комиссии по расследованию речного ЧП, которая начала работу на месте трагедии, «Булгария» затонула в 5 км от берега, и лежит на дне в 24 метрах от поверхности.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:04 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Ширина реки - 3-4 км, переплыть - нереально. Увы, но я думаю это не будет титаником)
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 155
Статус:
| Не стал читать, посмотрел видео.. Чтобы я еще раз отправился на теплоходе? Да ни за что!
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 121
Статус:
| Cмотрел сегодня в новостях... 80 человек спаслось.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Interpol) Ширина реки - 3-4 км, переплыть - нереально. Увы, но я думаю это не будет титаником) 3 км? по волге? переплывал по крайней мере 3 раза
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Eakwarp) 3 км? по волге? переплывал по крайней мере 3 раза ты плавал в предкамье? Там же кроме как на моторке и пароходах никак не переплывешь
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:46 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Interpol) Ширина реки - 3-4 км, переплыть - нереально. Увы, но я думаю это не будет титаником) Нереально? - с чего это? Бабушке какой нибудь может и не реально, а так в полне реально, тем более когда экстремальная ситуация...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:57 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Interpol) ты плавал в предкамье? Там же кроме как на моторке и пароходах никак не переплывешь В предкамье не плавал, плавал в московском море, те же 3 км, по той же волге
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:06 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Impereal) Нереально? - с чего это? Бабушке какой нибудь может и не реально, а так в полне реально, тем более когда экстремальная ситуация... предкамье - дикое течение, а точнее волны, большая глубина и жесткая холодрыга =\
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:51 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Interpol) большая глубина и жесткая холодрыга =\ адреналина будет огого) Доплывёшь, если жить захочешь.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:10 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Паника. Много адреналина не предаст, устанешь за 500м до берега
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:19 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Ghost-X, жить захочешь доплывёшь) Ну если сдашься, значит и потонешь. Не все люди сильные.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:13 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| Чисто физически не сможешь. У нас нет супер-людей. Я понимаю, если бы ты мне утверждал это, пережив такое, если бы сам спасся. А так, не убедишь.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:22 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Просмотрел все подробности в программе "Пусть говорят"
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:32 | Сообщение # 15 |
Награды: 40
Статус:
| Quote (Eakwarp) 3 км? по волге? переплывал по крайней мере 3 раза С сильмын шоком ты член как перевлыешь, + обратная динамика от теплохода =\
|
|
|
|