Ghost-X | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Dr_Lektor, ты перегибаешь палку. На один домик хороший уйдет миллионов 5. На одну машину лям уйдет и все. На старость остается 77000 тысяч. А так же содержать надо машину, себя содержать.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Ghost-X, это будет чересчур хороший домик
Понимаю, что таких денег у меня нет и вряд ли будут, но если помечтать... Короче, обладая этой суммой, я бы распорядился так:
за 3 миллиона отстроил себе дом. в условиях нашего города на эти деньги я могу себе отгрохать шикарный дом. Далее. Джип для загородных поездок. Я бы взял УАЗ патриот в средней комплекции. Это обошлось бы в 550 т.р. Затем машину для езды по городу. Тоже где-нибудь в пределах 500 т.р.
Итого у меня остается чуть меньше 3 миллионов рублей) разве этого не хватит на жизнь? Мне кажется, вполне. Я бы съездил отдохнуть, а потом принялся бы плодотворно трудиться себе в удовольствие. (а не спустил бы как кое какой идиот 7 лямов на тачку)
|
|
|
|