Трагедия на американском авиашоу: каскадер разбился на глаза
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:41 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Жалко, RIP. Если-бы я был каскадером, я бы юзал страховку.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Среда, 24.08.2011, 05:55 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Quote (mak96sim) Нечего понтоваться, надо либо иметь страховку, либо мозг чтобы не совершать такие вещи. А вроде это работа, а не понты. Quote (mak96sim) Я насчет него плохого не говорил Одним из своих постов ты выставил его безмозглым. Quote (mak96sim) я и не говорил что он понтовался Ты потерялся в своих словах, последил бы сперва за собой, а потом осуждал людей. А по теме, я думаю, что дело случая, один раз повезло, другой раз нет
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:23 | Сообщение # 18 |
Награды: 155
Статус:
| Да как же это так, без страховки?
|
|
|
|
zarj7378 | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:08 | Сообщение # 19 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (Ghost-X) Вообще-то ему 48 лет, он не типичное быдло. Тодд Грин выполняет опасные трюки 25 лет. Три дня назад он показал такой же "фокус" на высоте около 60 метров на том же аэродроме. думай что говоришь Я высказал своё мнение, а за репу ты сам не подумав головой снизил всем, кто сказал то, чего ты не ожидал, ты думаешь что все будут думать положительно, мой комент верен, люди сами себя губят, а ты думал что тут боты какие нибудь да? Ты такой же пользователь как и всё мы и не надо всем засирать репу, нам это тоже не приятно, обратись в больницу к психологу, только потом делай выводы!
|
|
|
|
Stap | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:35 | Сообщение # 20 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| Жалко мужика,всякое в жизни бывает,но упасть с такой высоты,для меня это была бы страшная смерть.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:21 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Он знал, на что идет. Он знал какая у него работа. Он каждый раз шел на большой риск. Он 25 лет делал трюки и ему везло. И вот 1 раз не повезло...
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Diablo | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Stap) но упасть с такой высоты,для меня это была бы страшная смерть.
Думаю он не уловил тот страх, во время падения, учитывая структуру его деятельности =D
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:10 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| ABATAP, Я сказал нечего понтоваться, что подразумевает что нечего понтоваться. Если бы я хотел сказать это насчет него, я бы сказал "Не надо ему было понтоваться" Я всего лишь предупредил других пользователей о беде, а топикстартер показал своё истинное лицо (так же как и другие) которые поставили минус за сообщения в этой теме.
|
|
|
|
Дикий_Билл | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:26 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус:
| R.I.P! mak96sim, Бред задротский несешь... Причем тут понты? - Понты бы это были, если бы он этим никогда не занимался, но полез это делать что бы заработать уважение у друзей/девушки/публики...Он этим занимается больше 20 лет, это была его работа и ему это нравилось.
А ты задрот, который что-то экстримальное, считает понтами.
You stupid idiot!
|
|
|
|
KeNWOOD | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:58 | Сообщение # 25 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| вот пиздец,кажись ток я один догнал что он до вас хочет донести. "Не пытайтесь повторять это дома" =) Он 25 лет занимался экстримом,25 лет рисковал,25 лет перед трюком мысленно прощался со своей семьёй. У него был 25-ти летний СТАЖ ЭКСТРИМАЛА и с ним такое случилось!!! Он давал акцент на то,что в наше время есть куча героев,которые любят реально попонтоваться... -спорим я туда залезу? -спорим я оттуда прыгну? -спорим ты это не сможешь? -давай сюда залезем!! -смотрите поцыки,вам слабо?
А сколько случаев по синьке,сколько новых героев и экстрималов появляется после выпитой бутылки.
По теме. Экстримала жаль. Они вносят в жизнь каждого восхищение и удивление.
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:30 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Статус:
| KeNWOOD, Единственный, кто сообразил, и понял меня. Молодец.
|
|
|
|
oleg_tarantula | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:31 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Жаль, а на видео с удачным выступлениям, круто получилось
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:52 | Сообщение # 28 |
Награды: 155
Статус:
| [srt] mak96sim, хватит выяснять в теме отношения и кто кого не понял. Для этого есть лс, icq, скандалы в конце концов.[/srt]
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:06 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| mak96sim, ты доказал мне полное отсутствие твоего интеллекта. Как ты можешь судить, деятельность экстремалов, когда тебе 15 лет и ты сидишь дрочишь писю на анджелину джоли? Аналогично скажу и тебе: сиди и не выебывайся.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:53 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Статус:
| Ghost-X, по федеральному закону РФ я имею право излагать свою точку зрения, а вот как раз ты показываешь своё отсутствие интеллекта. Ты создал эту тему, в которой каждый может высказать свою точку зрения, даже отличную от твоей. Quote сидишь дрочишь писю на анджелину джоли? По себе людей не судят.
|
|
|
|