Поскользнувшись на крыле самолета, Тодд Грин упал с высоты 60 метров
Трагедия произошла на авиасалоне в Селфридже, который находится неподалеку от Детройта. Знаменитый каскадер Тодд Грин попытался исполнить опаснейший трюк: перебраться с крыла летящего самолета на парящий над ним вертолет. Неожиданно 46-летний трюкач поскользнулся, и упал с 60-метровой высоты.
На глазах 75 тысяч зрителей, многие из которых посетили авиашоу специально, чтобы увидеть Грина, каскадер ударился о землю. Он был немедленно госпитализирован на машине «скорой помощи», однако спасти смельчака не удалось – от полученных травм он скончался в больнице.
Сначала посетители авиасалона подумали, что такой трюк был запланирован в программе, и что упал не Грин, а специальный манекен. Однако когда выяснилось, что упал именно каскадер, многие из присутствующих не смогли сдержать слез. По словам организаторов мероприятия, основной причиной трагедии, возможно, является резкое усиление ветра, пишет The Daily Mail.
Вот видео его успешного выступления 20го августа
Добавлено (23.08.2011, 20:29) --------------------------------------------- название темы: Трагедия на американском авиашоу: каскадер разбился на глазах у тысяч зрителей
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Людям делать что ли нечего, экстрима захотелось, вот сами себя и губят. Я бы никогда не согласился на это.
Добавлено (23.08.2011, 22:30) --------------------------------------------- Я не хочу калечить себя, ведь вся жизнь ещё впереди, ну а если серьёзно пострадать, это уже на всю жизнь, ведь есть трюки бывают разной сложности и они могут обойтись вашей смертью, парня конечно жалко, но он сам виноват, зачем только полез туда, ведь это всё опасно.
Вообще-то ему 48 лет, он не типичное быдло. Тодд Грин выполняет опасные трюки 25 лет. Три дня назад он показал такой же "фокус" на высоте около 60 метров на том же аэродроме. думай что говоришь
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
надо либо иметь страховку, либо мозг чтобы не совершать такие вещи.
Сказал 15летний школоло про 48 летнего дядю. о мертвых либо хорошо либо ничего. не слышал нет? Идиот
Ghost-X, кто бы говорил, влепил необоснованный минус. Я насчет него плохого не говорил, я сделал предупреждение другим людям которые любят понтоваться, чтобы задумались что с ними произойти может.
shpilson, я и не говорил что он понтовался, но если посудить логически, выполнения всех опасных трюков, не приносящих никакой пользы человеку, это понты.
shpilson, я и не говорил что он понтовался, но если посудить логически, выполнения всех опасных трюков, не приносящих никакой пользы человеку, это понты.
Работа, приносящая пользу тому, кто на ней работает(выполняет трюки) и восхищение тех людей, который смотрит на эти трюки.
Сообщение отредактировал shpilson - Среда, 24.08.2011, 02:22
ебать невстать. Ты хоть раз чем-то подобным увлекался? В этом каждый видит свой смысл. Вот ты порой не думаешь головой, тебе это не приносит пользу. Понты? Все что касается экстрима - об этом не суждено осуждать других всяким малолетним школьникам. Подрастешь, поймешь. Может и сам станешь таким. И минус вполне обоснованный. Прежде чем писать, подумай 7 раз.
Quote (mak96sim)
Я насчет него плохого
Quote (mak96sim)
Нечего понтоваться, надо либо иметь страховку, либо мозг чтобы не совершать такие вещи.
я один это вижу??
shpilson, нормальные люди работают но нормальных и безопасных работах, на которых не понтуются, например бухгалтер, программист, менеджер и т.д. Опять же, кто на таких работах работает?Те кто любят понтоваться. Я конечно не говорю что там должно было быть, конечно соболезную в некоторой степени, ведь любая смерть - трагедия. Просто произошел естественный отбор. Так сказать отсеялись ненужные люди, такие как самоубийцы, слебонервные и т.д. Просто он сам выбрал свой путь, и знал чем рискует.
Добавлено (24.08.2011, 02:28) --------------------------------------------- Ghost-X, если бы я хотел сказать что нибудь плохое, я бы прямо об этом сказал. Я лишь высказал свое мнение, которое поддержат большинство здравомыслящих людей. Насчет экстрима - я катался на скейтборде, сломал позвоночник, с меня хватило. Лето пролежал в больнице, и даже благодарю то, что так произошло, не дай бог это бы увлечение осталось на будущее. Если мне хочется адреналина, я ночью включаю игру penumbra, nosferatu, amtesia и похожего типа, и прохожу их.
shpilson, нормальные люди работают но нормальных и безопасных работах, на которых не понтуются, например бухгалтер, программист, менеджер и т.д. Опять же, кто на таких работах работает?Те кто любят понтоваться. Я конечно не говорю что там должно было быть, конечно соболезную в некоторой степени, ведь любая смерть - трагедия. Просто произошел естественный отбор. Так сказать отсеялись ненужные люди, такие как самоубийцы, слебонервные и т.д. Просто он сам выбрал свой путь, и знал чем рискует.
Типичное быдлячее мышление. Ничто не спасет от удара молнии и от падающего рояля. Все работы опасные У тебя комплекс. Тебе завидно так и скажи. Завидно всем тем, кто работает на публику.
Quote (mak96sim)
Насчет экстрима - я катался на скейтборде
Скейтборд далеко не экстрим, если ты конечно не прыгал с крыши на крышу как в тони хоук. Я тебе про скалолазание, прыжки с моста, скайдайвинг(ВДВ!!!)и прочие.
нормальные люди работают но нормальных и безопасных работах(...)
У каждого человека свои понятия о "нормальных(ненормальных) людях". Для кого-то ненормальные люди - которые прыгают с парашютом, для кого-то те, кто играет в игры, для кого-то те, кто ест тараканов. Понимаешь? Для него, то чем он занимался - нормально.
Quote (mak96sim)
Так сказать отсеялись ненужные люди, такие как самоубийцы, слебонервные и т.д. Просто он сам выбрал свой путь, и знал чем рискует.
Вспомнилось: "Больше самоубийц = меньше самоубийц". Я бы не сказал, что тут естественный отбор. Тут - несчастный случай. Тут ты прав в одном, он в какой-то мере знал, на что он шел и чем это может закончится. Но(!) назвать "ненужным" человеком я его не могу, он преподносил людям шоу - это его работа, а значит он не бесполезен в обществе(был).
Quote (mak96sim)
Я лишь высказал свое мнение, которое поддержат большинство здравомыслящих людей
Сейчас ты оскорбил тех, кто не согласен с твоим мнением, назвав этих людей "не здравомыслящими". Критикуют мнение, а не человека, который это мнение выразил.
Сообщение отредактировал shpilson - Среда, 24.08.2011, 02:41
Ghost-X, Все актеры работают не на публику а на гонорар, это уже известная истина.Единственные кто нормальные актеры это актеры Heavy Rain (игры), в частности Сэм Дуглас. Они не чем не рискуют на своих работах, а доставляют больше удовольствия. Насчет скейтборда - посмотрел бы на тебя если бы ты как я летел, когда был открыт люк. У тебя впереди большой экстрим, называется ЕГЭ.
Добавлено (24.08.2011, 02:44) --------------------------------------------- shpilson, опять ты не следишь за текстом. Я сказал что большинство здравомыслящих людей поддержут меня, но конечно же и некоторые здравомыслящие будут против.