Если смотреть на ситуацию со стороны мужчины, мало бы кто обиделся если бы его напоили девочки и трахнули ради собственного самоудовлетворения. А встать на место девушки может не каждый мужчина, чтобы понять плохо это или хорошо когда приятным с тобой пытаются заняться насильно и сразу несколько парней. Я презираю насилие повлекшее за собой физические увечья.
Но сидеть 10 лет в тюрьме слишком высокая плата за взаимное удовлетворение. Если бы она получила физические увечья - да согласен, за такое надо стрелять, но на сколько всем нам известно, девушкам приятно влажное трение не меньше чем парням.
А психологические травмы можно получить скорее из-за стереотипов.
Когдато новость публиковал о том как девушку изнасиловал её знакомый и его отец, после такого полового акта она пошла никуда не заявляя на остановку чтобы поехать домой, на остановке познакомилась с двумя парнями которые повели её домой и там изнасиловали в тот же день, вот не помню когда она решила заявить, после третьего изнасилования или второго, в общем ей надоело трахаться и она решила что пора бы насильников наказать. А возможно и вовсе пыталась шантажировать, но после слов из трёх букв полученных в свой адрес, пошла и наказала заявой. Мораль истории такова, большинство женщин возбуждает когда их берут силой, некоторые даже просят такое инсценировать в постели, если "насильник" занялся сексом с девушкой без её согласия но при этом был предельно аккуратен и учтив, такие истории редко заканчиваются уголовщиной.
Даже у меня был опыт когда девушка просила взять её силой, было дело давненько, весной трава на поляне выросла высокой, поляна располагалась между домами. Мы ходили по траве, она собирала полевой букетик... Потом сели в месте, где была высокая трава, целовались, возбудил её прикосновениями через трусики. У неё порозовели щёчки, а между ножек стало влажно и горячо, спустя минут пять она оттолкнула меня и потребовала взять её силой, попросила притвориться будто я насильник, а она жертва. Она подскочила убегать, я стал её догонять, повалил на траву. Она стала извиваться и отталкивать, показывая нежелание, я стал её страстно целовать, она уже была на пределе, дальше вовсе перестала сопротивляться и достала руками его из моих штанов, отодвинула под юбкой трусики в сторону и потянула нацеливая его в себя. Да описывая это получилось подробнее вспомнить детали того вечера... В том что много девушек любят когда их берут силой я убедился не по одному этому случаю, многие сами это говорили, а и от многих слышал подобные рассказы. Взять девушку силой правда надо уметь, а иначе можно действительно либо навредить ей либо довести ситуацию до такого, что она будет серьёзно вас отвергать, а вы будете думать что это всё ещё игра. И напоследок... Другие факторы влияющие на решение таки писать на насильника заяву: IQ девушки, девственность, увечья, угроза расправой.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Даже у меня был опыт когда девушка просила взять её силой, было дело давненько, весной трава на поляне выросла высокой, поляна располагалась между домами. Мы ходили по траве, она собирала полевой букетик... Потом сели в месте, где была высокая трава, целовались, возбудил её прикосновениями через трусики. У неё порозовели щёчки, а между ножек стало влажно и горячо, спустя минут пять она оттолкнула меня и потребовала взять её силой, попросила притвориться будто я насильник, а она жертва. Она подскочила убегать, я стал её догонять, повалил на траву. Она стала извиваться и отталкивать, показывая нежелание, я стал её страстно целовать, она уже была на пределе, дальше вовсе перестала сопротивляться и достала руками его из моих штанов, отодвинула под юбкой трусики в сторону и потянула нацеливая его в себя. Да описывая это получилось подробнее вспомнить детали того вечера... В том что много девушек любят когда их берут силой я убедился не по одному этому случаю, многие сами это говорили, а и от многих слышал подобные рассказы. Взять девушку силой правда надо уметь, а иначе можно действительно либо навредить ей либо довести ситуацию до такого, что она будет действительно вас отвергать, а вы будете думать что это всё ещё игра.
Но сидеть 10 лет в тюрьме слишком высокая плата за взаимное удовлетворение. Если бы она получила физические увечья - да согласен, за такое надо стрелять, но на сколько всем нам известно, девушкам приятно влажное трение не меньше чем парням.
Такие понятия как сексуальное насилие, педофилия и прочие юридические платиновые формулировки сейчас настолько вывернуты наизнанку, что даже комментировать смысла нет. Сейчас за развращение спокойно сойдет, например, разговор с ребенком на тему откуда берутся дети и что без презика ни-ни. Сейчас уже никого не волнует, что медицински верно, а что нет, никого не волнует, что естественно, а что извращение и вообще зачем так жить. И всем уже плевать на биологию, природу и эти ваши человеческие потребности и врождённые инстинкты, неразделимо связанные с необдуманными импульсами и прочим неконтролируемым дерьмом на генетическом уровне. Весь этот замес проходит уже в гораздо более серьёзном плане. А всё идёт из того, что сексуальность, как один из обьектов обмена в социоэкономической системе, просто не может избежать влияния и спекуляций, чем активно пользуются хитрожопые диктаторы и ярые борцуны за власть. Умные люди уже давно просекли фишку и сейчас, охеревшие, откатывают миллиарды баксов - хоть их жопой жри. Всё настолько лихо закручено, что какие-то там транснациональные единые руководства просто молча отсасывают. А удел простых обывателей и подавно прост - быть мешками прогнивших отходов, существующими на грани инстинктов и психологических установок. Вот и все дела, дружки.
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.