Основателя Apple похоронили тайно
|
|
Android | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
|
Похороны Стива Джобса прошли в США в пятницу. На церемонии присутствовали только близкие. Точное время и место проведения церемонии неизвестно. На связи со студией «Вестей ФМ» наш корреспондент в США Елена Соколова.
«Вести ФМ»: Расскажите, как всё было, как прошло погребение?
Соколова: К сожалению, рассказать вам не могу, потому что сообщение о похоронах пришло из газеты Wall Street Journal со ссылкой на неизвестный источник. Дело в том, что журналисты предполагали, что похороны пройдут не раньше четверга.
Об этом сообщалось некоторое время назад, по крайней мере, в пятницу была такая информация. И, судя по всему, семья Стива Джобса приняла решение похоронить его фактически тайно или в кругу очень близких людей точно так же, как корпорация Apple ограждала свои секреты, и Стив Джобс ограждал свою личную жизнь все годы, пока он был в компании Apple.
Известно, по крайней мере, то, что сообщает газета Wall Street Journal, что Стива Джобса похоронили по буддийскому обряду. Он был буддистом ещё со времён колледжа, со времён поездки в Индию. И точное место церемонии неизвестно, время её проведения тоже Wall Street Journal не сообщает. Поэтому похороны Джобса остались загадкой.
Поклонники Apple и самого Джобса очень надеялись, что будет какая-то официальная церемония прощания. На это надеялись и журналисты. Ещё в пятницу в США пресс-служба Apple заявила, что вся информация по прощанию будет официально на веб-сайте. Никакой информации не давалось. Скажем так, это большое разочарование для людей, которые надеялись прийти и проститься с Джобсом.
«Вести ФМ»: Вот хотелось бы спросить о людях. Какие впечатления? Насколько потрясено американское общество произошедшим, смертью Стива Джобса?
Соколова: Его смерть воспринимают как смерть близкого человека. Джобсу удалось войти в каждую семью именно своими продуктами. Причём, в США они доступны. Продукция «Apple» не такая дорогая, как в других странах мира.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Artem_Zabul) Продукция «Apple» не такая дорогая, как в других странах мира. Вот это еще раз доказывает доминирование Apple над другими, да и заслуга Джобса тут тоже есть. А вообще жалко такого человека)
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (Artem_Zabul) Продукция «Apple» не такая дорогая, как в других странах мира.
Меня бесит, что цены после растоможки поднимаются во невъебенное количество раз. Поэтому я так и не приобрёл ни одну вещь Стива...
|
|
|
|
LisFox90 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:40 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Ну вот теперь Nokia и Microsoft будут первыми
Делаю бесплатно MAP работы в мелких деталях пишите в скайп: kiryharider
|
|
|
|
Android | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
Статус:
| Quote Ну вот теперь Nokia и Microsoft будут первыми
А как же Samsung ?
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
-=Spektr=- | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:58 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Quote (Artem_Zabul) А как же Samsung ? Ну не знаю на счёт Samsung.. Вряд ли он поднимется выше Nokia, качество у Samsung'a стало очень сильно падать. В 2010 купил телефон, так он через 5 месяцев начал виснуть, кнопки западать и т.д., хоть относился я к нему очень бережно
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Самсунг не упадёт пока продаёт телефоны с андроидом. Нокии тоже бы посоветовал.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Desert | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:14 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 57
Статус:
| А мне кажеться apple всё равно не упадёт
|
|
|
|
gtaxd | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Quote (Desert) А мне кажеться apple всё равно не упадёт Мне тоже так кажеться...Хотя кто знает..
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:08 | Сообщение # 10 |
Награды: 37
Статус:
| Не упадёт Apple, не один же Джобс всё производил. Тем-более, что Джобс ушёл с должности CEO Apple, и стал председателем совета директоров Apple. Для Apple это конечно потеря, большая потеря, но это не повод падения для Apple
Сообщение отредактировал Andrejs - Воскресенье, 09.10.2011, 13:17 |
|
|
|
FlashMob | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| гнусмас сейчас неплохо поднялся нокия же сейчас стала полным говном! так что у яблока главный конкурент самсунг
|
|
|
|
Dr_Swan | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:08 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| [off]Поживём увидим кто поднимится, а кто упадёт.[/off] Жалко Стива, настоящее признание к человеку приходит к нему только после смерти, сейчас у меня изменилось мнение на его счёт.
|
|
|
|
Michael_Star | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (Interpol) А вообще жалко такого человека) Да...а я только iPhone 4 купил:( Но он уже давно болен, так как даже печенку пересаживал...
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
|
|
|
Desert | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:22 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 57
Статус:
| [off]По моему самсунг и умеет как всё копировать[/off] Жалко, очень жалко
|