Тимошенко посадили на семь лет
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
|
КИЕВ, 11 октября. Печерский районный суд Киева вынес приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, обвиняемой в превышении полномочий. Как сообщает Lenta.Ru со ссылкой на украинское ТВ, ее приговорили к семи годам лишения свободы. Именно к такому наказанию ее требовал приговорить прокурор. Сама Тимошенко заявляет о своей невиновности.
Суд также постановил взыскать с Тимошенко $187 млн, которые требовал от нее "Нафтогаз". Кроме того, суд постановил отобрать у нее жилье.
В какой-то момент экс-премьер поднялась и перебила судью, начав говорить, что этим приговором судья "забирает свободу у Украины".
Судья повысил голос и, не обращая внимания на Тимошенко, продолжил оглашать приговор. Тимошенко закончила речь словами: "Украине слава!"
Судья Родион Киреев объявил ее виновной в превышении полномочий, сообщает "Интерфакс". По словам судьи, Тимошенко превысила полномочия при заключении газовых контрактов с Россией (в 2009 году). По словам судьи, Тимошенко своими действиями нанесла ущерб НАК "Нафтогаз Украины" в сумме 1,5 млрд гривен. "Цена была несоизмеримой с договоренностями достигнутыми раньше", — говорится в приговоре.
Ссылаясь на показания Юрия Еханурова, Киреев заявил, что Тимошенко не ставила членов правительства в известность относительно своих действий.
Отметим, что ранее суд позволил журналистам присутствовать на зачитывании приговора Тимошенко. Однако во вторник, 11 октября, в зал суда смогли попасть только те, кто "занимал очередь с 12 часов ночи".
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко обвиняют в превышении власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. В НАК "Нафтогаз Украины" считают доказанным факт причинения ущерба компании в результате подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Сумма убытков, по подсчетам "Нафтогаза", достигает 1,516 млрд грн. Экс-премьер Украины находится под арестом с 5 августа. 27 сентября гособвинение попросило для Тимошенко наказание в виде семи лет лишения свободы. В то же время, по мнению ее сторонников, лидера "Батькивщины" отпустят в октябре, когда состоятся переговоры по соглашению о создании ЗСТ Украины с ЕС.
Интересно, как это повлияет на дальнейшую судьбу страны
Источник
[cut][/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Вторник, 11.10.2011, 14:28 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Я требую видео
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:52 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| А я ее голую видел вк
|
|
|
|
FlashMob | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| надо было больше..
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:22 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Голова-пирог за решеткой, мда. Не ожидал
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Diablo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| думаю выкрутится, людей данного статуса, в нашей стране посадить - практически не возможно.
|
|
|
|
FlashMob | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote (Diablo) думаю выкрутится, людей данного статуса, в нашей стране посадить - практически не возможно. думаю врятли, а если и выкрутиться, то народ над ней самосуд сделает!
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Как сказать... у нас здесь не мало поклонников и е1 стороны, правда я таким не являюсь, но все же. Много кто еще верит её бесконечному потоку слов
[cut][/cut]
|
|
|
|
Diablo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| Quote (FlashMob) то народ над ней самосуд сделает! Нет... Я был на прошлой неделе в Киеве, там возле "Майдана Незалежности xD" стоят палатки в поддержку Тимошенко. Украинцем по сути пох будет она на свободе или посадят её. Многие как бы верят в неё) Так что самосуд исключен
Она просто перешла дорогу не тем людям, вот и всё. У нас по сути половину, а то и всех членов парламента, есть за что посадить, только вот денег, мозгов и связей не хватит :P
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| Quote (Sabotage) Я требую видео думаю пока не найти, так как срок дали вот вот только что, наверное скоро появиться) Да её могут и отпустить вскоре наверное, ведь этот приговор очень негативно повлияет на отношения с ЕС
[cut][/cut]
|
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:40 | Сообщение # 11 |
Награды: 388
Статус:
| Госпади срач и так в стране,это вводят людей в заблуждение,Кризис на улице,люди требуют нормальной жизни,но регионы пришли надолго и это обидно.А Юльку не могут потому что это одна "цепь" Бандиты у руля В России хоть заводы как то работают,да и Заработная плата нормальная я по себе знаю я работал на заводе центрально заводоуправление.На кирпичном заводе короче Тяжело пиз***ц какой то,за 1.500 гр,600 за квартиру что то купить одется а чтот и поесть и за неделю нет твоих денег а ещё живи 3 недели,наш е***чий президент иподром новый себе строит,гектары у людей отобрал на новую себе дачу,да даже при Ющенке не было такого.А типа что посадили Юльку то это специально что бы люди отошли от тех мыслей что и так в стране срач вот и устроили это все что мол вот посадили же бандитку?а основной бандит у руля...жаль жаль.
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Вторник, 11.10.2011, 22:30 |
|
|
|
Elbi | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус:
| Barak, проблемы негров шерифа не волнуют. Все это очевидные вещи. Как бы только не устроили второй майдан (или что по хуже), денег у юли и её шестерок хватает.
|
|
|
|
Michael_Star | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:02 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Ну посадили и что изменилось? В стране президент голова, а не подчиненные!!
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
|
|
|
Zombie | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:24 | Сообщение # 14 |
Награды: 40
Статус:
| Michael_Star, эм... ПРИЗИДЕНТ!? Янукович президент чтоли? ХА!
|
|
|
|
Josef | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:34 | Сообщение # 15 |
Oh u touch my talala
Статус:
| Quote (Michael_Star) Ну посадили и что изменилось? а изменилось то что ЕС может ввести санкции против Украины если апелляция не будет принята, так же отмена апеляции может повлиять на принятии решений о договоре свободной торговли, ну и МИД РФ говорит о том что это антироссийская акция, вот как то так
|
|
|
|