20:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
Подросток застрелился из-за бедности родителей
BrianДата: Пятница, 14.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Ученик колледжа выстрелил себе в голову из отцовского ружья, устав от издевательств более обеспеченных сверстников.

Единственный сын сельского охотника покончил с собой, не сумев больше мириться с бедностью. Семья Романа жила только на то, что зарабатывал его отец. 40-летний охотник Алексей из хутора Подгорного продавал добытые трофеи, а жена и сын занимались хозяйством. На вырученные деньги приходилось существовать, еле сводя концы с концами, сообщает LifeNews.

Денег все время не хватало, но когда парень окончил девять классов родители отправили Романа учиться в педколледж в соседнюю станицу Вешенскую. Скудных средств хватало только на питание. Модные джинсы и кроссовки оставались для подростка мечтой, Роман чувствовал себя белой вороной и никак не мог вписаться в коллектив. Преподаватели колледжа утверждают, что травли со стороны других учеников не было. Но они не могли не заметить, что Роман стал замкнутым. На расспросы педагогов он отмахивался.

Накануне трагедии в семье парня произошла крупная ссора. Отец узнал, что сын забросил учебу. Он не мог понять, почему его сын не ценит то, что его скромное содержание в райцентре стоит им непомерных усилий. Тогда Роман признался, что стесняется быть бедным и не хочет больше появляться перед высмеивающими его сверстниками в старенькой дешевой одежде.

"Дождавшись, когда родители уйдут из дома, подросток достал отцовское охотничье ружье и заперся в комнате, - рассказали в дежурной части Верхнедонского ОВД. - Выстрелом в висок он убил себя". Когда на место происшествия выехали сотрудники полиции, было изъято охотничье ружье 16 калибра.

Бездыханное тело мальчика спустя несколько часов нашел отец. По факту смерти подростка следственные органы начали проверку.

:(

Но почему он не попробовал сам найти подработку??? В крайнем случае сдавать металл, бутылки, макулатуру. Если сильно захотеть сами понимаете, но почему так...

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Sl1mДата: Пятница, 14.10.2011, 17:30 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 22
Статус:
Псих, дурак.
ABATAPДата: Пятница, 14.10.2011, 17:43 | Сообщение # 3
Советчик
Награды: 14
Статус:
Quote (Sl1m)
Псих, дурак.

-=Spektr=-Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:52 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Мда... Даже как-то жалко людей, которые очень сильно зависят от мнения общества и с трудом переносят оскорбления. Не понимаю его решения, можно было дотерпеть надсмешки и доучиться, а после пойти работать и постараться разбогатеть. В лицее, где я учусь, в этом году поступил посан с синдромом Дауна + он очень толстый. Чтобы не подшутить или не посмеяться над ним, когда он проходит бывает очень тяжело, т.к. он не соображая этого делает так, что всем становится смешно. Так суть в том, что он как-то спокойно учится на отлично, учавствует во всех олимпиадах и хоть он с синдромом Дауна - он намного умнее нас, здоровых людей, и он доволен тем, что учится в лицее и получает знания, хоть некоторые над ним даже очень серьёзно издеваются.
ВеликсДата: Пятница, 14.10.2011, 19:01 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
Quote (Brian)

Но почему он не попробовал сам найти подработку??? В крайнем случае сдавать металл, бутылки, макулатуру. Если сильно захотеть сами понимаете, но почему так...

Силы воли нет, вот и все...

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
IInkvizitorДата: Пятница, 14.10.2011, 19:04 | Сообщение # 6
Советчик
Награды: 7
Статус:
о боже, за себя не может постоять. Лучше бы уепал с ружья обидчиков ;)
XAOCДата: Пятница, 14.10.2011, 19:18 | Сообщение # 7
Советчик
Награды: 11
Статус:
что серьёзно ?, парню было 16 лет а он не смог найти денег ?, я в 16 лет уже устроился на первую неофициальную работу, причем не от центра занятости и подобной хрени, и нашел я эту работу только благодаря своему желанию заниматься любимым делом, и о да, тогда я тоже не одевался по моде, и у меня так же зарабатывала только мама, хотя думаю тут всё дело в индивидуальном характере.
AndroidДата: Пятница, 14.10.2011, 20:02 | Сообщение # 8
Награды: 11
Статус:
Печально, но то что он сделал - грех (теперь и родителей которые итак бедные, оставили без ребенка).

Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
PraДата: Пятница, 14.10.2011, 20:33 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
Quote (-=Spektr=-)
Мда... Даже как-то жалко людей, которые очень сильно зависят от мнения общества и с трудом переносят оскорбления. Не понимаю его решения, можно было дотерпеть надсмешки и доучиться, а после пойти работать и постараться разбогатеть. В лицее, где я учусь, в этом году поступил посан с синдромом Дауна + он очень толстый. Чтобы не подшутить или не посмеяться над ним, когда он проходит бывает очень тяжело, т.к. он не соображая этого делает так, что всем становится смешно. Так суть в том, что он как-то спокойно учится на отлично, учавствует во всех олимпиадах и хоть он с синдромом Дауна - он намного умнее нас, здоровых людей, и он доволен тем, что учится в лицее и получает знания, хоть некоторые над ним даже очень серьёзно издеваются.

И что тебя удивляет?
Если бы ты слушал в школе уроки биологии, то знал бы что Дауны в этом плане, лучше обычных людей, и лучше поддаются обучению.

Поступок конечно идиотский...

alex12315Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
Понять парнишу можно... Мы с вами легко здесь все обсуждаем... но у нас есть моб. телефон, компьютер с интернетом... Для нас это все мелочи, а у него даже этого не было... Вы хоть можете понять какого это ? Я к примеру не могу, на жизнь не жалуюсь... Но когда ты видишь что твои сверстники ходят с айфонами, ноутбуками и модными шмотками.. ДА и кто там говорил собирать бутылки ?? Я посмотрю сколько ты насобираешь!!! умный нашелся... Просто парень отчаялся... Здесь все от воли, верно ...!

IInkvizitorДата: Пятница, 14.10.2011, 21:23 | Сообщение # 11
Советчик
Награды: 7
Статус:
На том и порешим. Тряпкой он был!
alex12315Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:33 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Статус:
IInkvizitor - о мертвых так не говорят!!! Пусть земля ему будет пухом. Он здесь не виноват!

CrazyzДата: Пятница, 14.10.2011, 21:37 | Сообщение # 13
Местный
Награды: 70
Замечания: 60%
Статус:
Quote (XAOC)
я в 16 лет уже устроился на первую неофициальную работу

я тожэ в 14 лет ужэ подрабатывал,так что ему то мэшало?
но я небедный хоть и 1мама пашэт,но ничего не застелился.....

alex12315Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:39 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Статус:
Crazyz- Читай внимательно!!!!!!!!! тЫ ИЗ ГОРОДА ?? Ну так вот и молчи... Он из села... Там совершенно другая жизнь!!!!

-=Spektr=-Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:39 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Quote (Pra)
Если бы ты слушал в школе уроки биологии, то знал бы что Дауны в этом плане, лучше обычных людей, и лучше поддаются обучению.

Заметь, что не многие...

И всё же самоубийство - не правильный выбор. Существует множество вариантов решения этой проблемы, зря он выбрал именно этот. mda

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua