Последние слова Стива Джобса
|
|
Brian | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Родная сестра Джобса Мона Симпсон в своей прощальной речи на похоронах брата рассказала о последних часах жизни брата. По словам Моны Симпсон, брат позвонил ей за несколько часов до смерти с просьбой поскорее приехать к нему в Пало-Альто. За несколько минут до смерти дыхание Стива участилось. «Казалось, он с трудом поднимается в гору, – вспоминает Мона Симпсон. – Он долго смотрел на жену и детей. Его последние слова были: «Ух ты! Ух ты! Ух ты!».
Стив Джобс также признался своей сестре, что ему очень жаль, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось, передает «Российская газета».
Напомним, основатель корпорации Apple Стив Джобс скончался после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Автор официальной биографии Джобса Уолтер Исааксон утверждает, что основатель Apple почти год после того как ему поставили диагноз «рак поджелудочной железы» отказывался от операции. Бывший гендиректор корпорации Apple Стив Джобс был похоронен в соответствии с буддистскими традициями, пишет деловая газета "Взгляд".
Интересно что бы это значило
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:11 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Quote «Ух ты! Ух ты! Ух ты!»
Видимо, прямо перед смертью видел что-то не обычное. Если судить с точки зрения религий, то наверное видел что-то прекрасное и необычное, что-то вроде ангела и т.п.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Samurai) Видимо, прямо перед смертью видел что-то не обычное. Если судить с точки зрения религий, то наверное видел что-то прекрасное и необычное, что-то вроде ангела и т.п. Можно также предположить, что у него перед глазами пробежала вся жизнь, это действительно "Ух ты"
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:14 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Samurai) видел что-то не обычное. Нет. Когда мальчики видят что-то необычное, они говорят "Ого, какие сиськи!"
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Eduardo_Shift | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| RoACh, ахах ) может айфон новый увидел ?
Помог ? Дай +
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Eduardo_Shift, кстати, там же за день до смерти новый яблофон был.
|
|
|
|
Eduardo_Shift | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:25 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (trollmarcus) Eduardo_Shift, кстати, там же за день до смерти новый яблофон был. Да я знаю Добавлено (01.11.2011, 17:25) --------------------------------------------- trollmarcus, Я имею ввиду про 6G ;D
Помог ? Дай +
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Eduardo_Shift) trollmarcus, Я имею ввиду про 6G ;D
навряд ли