17:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Убили двух студенток
BrianДата: Вторник, 08.11.2011, 17:35 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
В Подмосковье найдены тела двух девушек с проломленными черепами.

В Ступинском районе Подмосковья найдены тела двух студенток, пропавших 5 ноября. По данным СК, одна из девушек перед смертью была подвергнута сексуальному насилию (я думаю это была Юлия, смотрите на последнюю запись на её стене перед этим злополучным днём). Об этом 8 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела девушек с проломленными головами были обнаружены в сточной канаве у заброшенного стадиона. По предварительным данным, это Мария Веревкина 1991 года рождения и Юлия Картушина (статус девочки...) 1990 года рождения. Три дня назад студентки ушли из дома и не вернулись.
Обе девчонки были студентками московских вузов. Маша училась на втором курсе юрфака РОСНОУ, Юля - на пятом курсе Московского финансового института. Их гибель повергла в шок всех однокашников и друзей. Артем Воротынцев, молодой человек Маши, написал на ее страничке "Вконтакте": "Это несправедливо, так не должно было произойти... У нас было столько планов. Я не успел исполнить все наши мечты. Я так виноват перед тобой... Мне так плохо и больно без тебя. Я желал лишь одного, всегда быть рядом, что бы ни произошло. Пусть сейчас нас разлучили, но мы будем вместе!"

По подозрению в убийстве 20-летней Маши Веревкиной и ее 21-летней подруги Юлии Картушиной задержаны двое мужчин.
По предварительным данным девушки попали в руки преступников, когда отправились к другу на день рождения в поселок Михнево.

Одним из них оказался 44-летний рецидивистом Александр Семкин. В 1986 году его судили за изнасилование. Из тюрьмы он вышел в 1991-ом. А вторым... 21-летний Артем Воротынцев, парень убитой Маши. На допросе оба признались, что были знакомы с девушками и те сами приехали к ним в поселок Михнево. Дело возбуждено по 105-й статье УК РФ ("убийство").

Однако к убийству подруг, уверяют задержанные, они причастия не имеют. Артем божится, что по-настоящему любил Машу...

Между тем, специалисты взяли из под ногтей погибших частички эпителия кожи - они попали туда в момент, когда девушки пытались сопротивляться.

Эксперты выясняют, кому принадлежат эти микрочастицы. Сейчас у следствия две версии произошедшего. По одной из них, Семкин изнасиловал и убил москвичку Юлю, после чего, несмотря на протесты приятеля, расправился и с его подругой Машей. По другой - в убийстве и изнасиловании участвовал лишь Семкин. Он напал на девушек, которые возвращались из гостей домой.

Установить убийц девушек удалось благодаря тому, что преступники пытались воспользоваться телефоном одной из жертв. Специалисты установили, что в мобильник Юли по очереди вставляли две разные сим-карты. Следователи выяснили номера и задержали извергов.

Между тем, до сих пор ничего не известно о местонахождении студентки МГУ Ирины Артемовой, которая пропала 13 сентября. Ее исчезновение получило особый резонанс после того, как родственники и друзья девушки развернули кампанию в социальных сетях по ее поиску, к которой затем подключились волонтеры. Спустя почти месяц после исчезновения Артемовой волонтеры приостановили поиски, так как отработали все имевшиеся у них свидетельства. Следователи считают, что студентку могли вывезти за границу или похитить для совершения насильственных действий.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Вторник, 08.11.2011, 17:44
ChamapДата: Вторник, 08.11.2011, 18:01 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
Бля да че за происходит в мире?????????? нахера убивать, насиловать и т.д я........ Да пошло оно все. Пойду напьюсь

Официальный сайт UMX RolePlay

Официальный сайт Cream Life RP

Сообщение отредактировал _Z_ - Вторник, 08.11.2011, 18:30
DiabloДата: Вторник, 08.11.2011, 18:13 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
http://vkontakte.ru/dops1on Вот это чувак, Артем Воротынцев =/
Vova_GerrardДата: Вторник, 08.11.2011, 18:20 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Diablo)
http://vkontakte.ru/dops1on Вот это чувак, Артем Воротынцев =/

Собственно, та самая Маша Веревкина...

[cut][/cut]
PEGIДата: Вторник, 08.11.2011, 18:33 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
-_- Можно узнать, нахрена во обще такие новости постить тут, нахрена?
DesertДата: Вторник, 08.11.2011, 18:33 | Сообщение # 6
Местный
Награды: 57
Статус:
Девчонок очень жалко, да и парень бедняшка :(
PEGIДата: Вторник, 08.11.2011, 18:36 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Статус:
Лучше бы о чем нибудь хорошем написали...
AlcoholikДата: Вторник, 08.11.2011, 18:51 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (PEGI)
Можно узнать, нахрена во обще такие новости постить тут, нахрена?

Никого вроде не завставляют их читать. Захотел и опубликовал

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
_Z_Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:56 | Сообщение # 9
Награды: 155
Статус:
я так и не понял, Артём Воротынцев соучастник преступления или нет?

PEGIДата: Вторник, 08.11.2011, 18:57 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Статус:
Quote (RoACh)
Никого вроде не завставляют их читать. Захотел и опубликовал

Да просто публикуют одни убийство, можно подумать кроме них в жизни ничего важного и интересного не происходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua