17:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
Родители повесились после гибели обеих дочерей в двух ДТП
BrianДата: Пятница, 11.11.2011, 12:42 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
В поселке Ключевский Забайкальского края 47-летние родители оставили предсмертную записку и повесились, держась за руки.

Как пишет "МК", покончившая с собой пара в этом году потеряла двоих детей. Убитые горем родители оставили предсмертную записку, в которой они просят никого не винить в своей смерти и говорят, что не видят своей дальнейшей жизни без дочерей.

В марте их 25-летняя беременная дочь попала в ДТП вместе с мужем - в их машину въехал другой автомобиль. От удара беременную девушку выбросило через лобовое стекло, и она скончалась на месте.

Та же участь постигла младшую, 14-летнюю дочь Валерию (на фото). Она, как и старшая сестра, вылетела через лобовое стекло. От полученных травм девушка скончалась в больнице на следующий день. За рулем был ее отец.

Перед тем, как свести счеты с жизнью, они приготовили одежду и деньги для собственных похорон. Оставшееся после них имущество Клементьевы завещали родственникам и друзьям.

Между тем, о намерении покончить с собой знали и врачи районной больницы, которые все это время пытались отговорить семью Клементьевых от рокового шага, сообщает LifeNews.

По словам хирурга, он долгое время уговаривал Веру Клементьеву найти в себе силы жить дальше, но женщина была тверда в своем решении уйти вслед за дочерьми.

- Я ей говорил, что они еще молодые, что жить надо для себя, - рассказал интернет-изданию заведующий хирургическим отделением Могочинской центральной районной больницы Евгений Галиакбеков, - но она, как загипнотизированная, одно и то же повторяла: «Мне жить незачем».

Обстоятельства трагедии изучаются.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Vova_GerrardДата: Пятница, 11.11.2011, 15:28 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
Еще одна "веселая" тема в новостях. Нужно переименоговать раздел на "Убийства и Суицид"

[cut][/cut]
trollmarcusДата: Пятница, 11.11.2011, 15:56 | Сообщение # 3
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
по теме, конечно печаль.

Quote (Brian)
Клементьевых

Русские Клементе? crazy

PraДата: Пятница, 11.11.2011, 15:58 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
ХВАТИТ!
Серьезно, это уже даже не смешно, хватит создавать темы такой тематики, уже просто противно.

BrianДата: Пятница, 11.11.2011, 17:30 | Сообщение # 5
Статус:
Quote (Pra)
Серьезно, это уже даже не смешно

Каким образом это должно было быть смешно?

Я точно не виноват, что мир катиться в жопу. Мог написать ещё про политиков но это никому не интересно, других новостей не вижу.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
PraДата: Пятница, 11.11.2011, 17:33 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Brian)
Каким образом это должно было быть смешно?

Не коси под дурачка, понятно что - не смешно, я написал не относительно новости.

Quote (Brian)
Я точно не виноват, что мир катиться в жопу. Мог написать ещё про политиков но это никому не интересно, других новостей не вижу.

Quote (Правила)
Запрещен стьюпид-темминг: создание темы (или нескольких) с целью "лишь бы выложить".

AndroidДата: Пятница, 11.11.2011, 17:41 | Сообщение # 7
Награды: 11
Статус:
Да... все ДТП непредсказуемы, на месте пострадавшего всегда может оказаться близкий человек и только судьба решит выживут они или нет.

Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
aptypДата: Пятница, 11.11.2011, 17:52 | Сообщение # 8
Продаюсь дешего
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Pra)
хватит создавать темы такой тематики

СоветскийДата: Пятница, 11.11.2011, 18:09 | Сообщение # 9
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Vova_Gerrard)
"Убийства и Суицид"

РП смерти. * :D

Задать вопрос.
BrianДата: Пятница, 11.11.2011, 19:18 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (Pra)
Не коси под дурачка, понятно что - не смешно, я написал не относительно новости.

Никто не косит, вини себя, что неудачно подбираешь слова по смыслу.

Quote (Pra)
Запрещен стьюпид-темминг: создание темы (или нескольких) с целью "лишь бы выложить".

Quote (Pra)
Мог написать ещё про политиков но это никому не интересно, других новостей не вижу.

А теперь прозревай. Я выложил не лишь бы что, а новость которая ещё вчера была на 5 месте топ новостей рунета. Я уже выложил новость, которая не лишь бы какая! Доходит? Но если убрать эту! тему, то новостей действительно не остаётся. И слушай сюда, если бы я после этой темы, на замену ей, запостил другую, лишь бы какую, вот тогда твои слова были бы уместны. Думай голова думай.

Я не собираюсь подстраиваться под еденицы, которым новости не кажутся достойными раздела. Вам подавай фукусиму 2 ? Увы я не могу спровоцировать второе землетрясение.

Сообщение отредактировал Brian - Пятница, 11.11.2011, 19:24
PraДата: Пятница, 11.11.2011, 20:05 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Brian)
других новостей не вижу.

Но запостить что- нибудь да нужно, да?
Чистой воды
Quote (Brian)
стьюпид-темминг: создание темы (или нескольких) с целью "лишь бы выложить".

[FeeL]Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Награды: 13
Статус:
Врагу не пожелешь такого.

Гаджет-блог. Блог о современной жизни.
AXEДата: Пятница, 11.11.2011, 20:21 | Сообщение # 13
Награды: 156
Статус:
Quote (Pra)
Но запостить что- нибудь да нужно, да?

Тебе уже сказали вы требуете других новостей, вам отвечают других нет, из актуальных есть эта, а лишь бы что публиковать никто не будет. Раздел обновлять надо само собой, давно новостей не было. Поэтому либо читаем либо не читаем, важно что информация донесена, каждый по заголовкам выберет то что хочет читать.
Притормозили в оффтопом.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
TemonexДата: Пятница, 11.11.2011, 21:13 | Сообщение # 14
Новенький
Награды: 0
Статус:
:( Аж как-то не по себе становится, когда начинаешь думать обо всё этом. Тенденция смертности в этом году повысилась до небывалых высот...

Не решайте проблему, а ищите возможности. ©
AXEДата: Пятница, 11.11.2011, 21:17 | Сообщение # 15
Награды: 156
Статус:
Лично меня поразило то, что вслед за одной дочерью ушла и другая, причём по одинаковой причине.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua