14:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
Эмо девочка выбросилась из окна
BrianДата: Четверг, 16.02.2012, 13:43 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Ей было всего 15

Медики скорой помощи, прибывшие на место, могли только констатировать смерть ребенка.

В среду на юго-западе Москвы школьница Алена Графская покончила с собой, выпрыгнув из окна 16-го этажа дома на Херсонской улице. Мама узнала о гибели дочери, когда возвращалась с работы. Соседи сообщили женщине, что Алена несколько минут назад выбросилась из окна. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По словам подруги погибшей девушки, школьница четыре дня подряд говорила с ней о самоубийстве. А соседка по дому рассказала изданию, что несколько дней назад девочка вскрыла себе вены. В день убийства Алена гуляла с друзьями, потом ребята зашли в подъезд погреться, и Алена бросилась на 16 этаж. Ее друзья увидели в окно, как она пролетела, и позже увидели Алену на козырьке. Затем они же вызвали скорую и милицию…

- В настоящее время еще пока точно не установлено, почему девочка решила покончить с собой, - прокомментировала ситуацию Lifenews.ru представитель полиции Москвы. - На месте происшествия работают сотрудники полиции и СКР.

На странице Алены в социальной один из ее недавних статусов гласит: "Ты говоришь, что идут на смерть только слабаки? Ну-ну, легко говорить, когда у тебя всё хорошо". Кроме того, на своей страничке школьница разместила таблицу, в которой указаны разные способы самоубийств и вероятность летального исхода в процентном соотношении.

По словам подруг Алены, она могла покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. По другой версии, ее "травили" в школе. Факт травли Алены одноклассником подтвердил и бывший бойфренд школьницы. Есть и еще один вариант - некоторые накомые Алены утверждали, что она "попала в плохую компанию".

Напомним, что с начала февраля 2012 года это уже пятый подросток, покончивший жизнь самоубийством в Московском регионе.

В четверг в Москве на улице Теплый стан в доме № 3 корп.2 одиннадцатилетняя школьница попыталась выброситься из окна из-за двойки в школе.

«Школьница решила выброситься из окна после ссоры с родителями. Со слов очевидцев, девочка расстроилась из-за двойки, которую получила в школе», - рассказали РИА Новости в правоохранительных органах города.

Девочку удалось удержать до приезда врачей «скорой помощи».

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
MckenzyДата: Четверг, 16.02.2012, 14:12 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Эмо девочка выбросилась из окна

Все правильно сделала. Честно - жалко только мать этой тупой звезды (2 буквы думаю сами поменяете :D ). Я лично, эмо и прочее говно вообще за людей не считаю.

astronautДата: Четверг, 16.02.2012, 14:26 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Да уж, просто мировая новость.
BrianДата: Четверг, 16.02.2012, 14:34 | Сообщение # 4
Награды: 17
Статус:
PycXF1, как только на какую-то страну сбросят боеголовку сразу напишу. А пока читаем что есть.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
BorogДата: Четверг, 16.02.2012, 14:37 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды: 43
Статус:
Чем больше самоубийц, тем их меньше

Quote (Brian)
как только на какую-то страну сбросят боеголовку сразу напишу.

Будем ждать crazy

Silver Break
http://s-break.ru/
http://vk.com/sbreak
ВеликсДата: Четверг, 16.02.2012, 15:01 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус:
Что сказать, не удивлен не капли. А почему? Две причины. Первая, это что сейчас началась охеренная мода, выкидываться из окна\с крыши по каждой мелочи, эти бездари, моральные уроды, даже не задумываются о своих близких, что с ними станет после этого, и смогут ли они вообще дальше жить после этого, и не сделают ли что то с собой, что бы просто забыть про все это. Идиотизм процветает. А второе.. ЭМО, думаю сразу все понятно, это же принято у них, по каждой мелочи начинать пытаться покончить жизнь самоубийством, и в этом я убедился если можно так сказать, на личном опыте. Точнее не на личном, но вообщем, у меня был где то полтора года назад один друг, с начала слушал рок, потом подался в эмо, дак вот, в один день, я сижу, вроде бы смотрел телевизор, звонит его мать, была в истерике, собственно я по телефону ничего разобрать не смог, сразу оделся, сел на автобус, и поехал к ним домой. Как приехал, выяснилось что примерно час назад этого самого друга увезли в больницу, в тяжелом состоянии, где потом он пролежал примерно месяц, и только после этого пришел в себя. А что с ним случилось? В ванне порезал себе вены... Да, да, так и было... Когда я узнал причину.. Если честно мне было смешно до ужаса.. Родители отказались покупать PSP, который в то время у нас в стране был довольно модным. После этого я конечно уже почти перестал с ним общаться, т.к. с того времени мне начало казаться что у него с головой что то не впорядке, хотя может так и есть... Вообще, я считаю, что все эти молодежные недо-движения, пустая трата времени для идиотов, каждый человек должен быть индивидуальностью, иметь своё мнение, а не прислушиваться к мнению "главарю" шайки, ИМХО. По моему если человеку нужен совет, или нужно высказаться, лучше поговорить с близким человеком, будь то друг, родитель, или кто то из родственников. Когда выкладывают фотографии всех этих самоубийц, посмотришь, вроде с виду нормальные ребята, а что твориться в душе, это один Бог знает. Вообщем вот такие дела происходят, и иногда начинаешь задумываться, куда же все таки катиться этот мир?

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]

Сообщение отредактировал velix - Четверг, 16.02.2012, 15:20
AndrewsДата: Четверг, 16.02.2012, 15:11 | Сообщение # 7
Награды: 7
Статус:
Что со страной твориться, мне вообще сложно представить, как можно быть такими дибилами, вены резать, с крыш прыгать, кругом всякие яги, зиги, порой создаётся ощущение что это дерьмо вообще кругом. 228 ещё это появилось, с каких пор стало модным поддерживать статью за которую по ту сторону забора будут делать по 2 открытых перелома в день...

Заказы по SAMP`у не принимаю.
ХасанДата: Четверг, 16.02.2012, 15:16 | Сообщение # 8
Награды: 388
Статус:
- 1 эмо
осталось 2352352626 :D
Горе родителям а девочку не жалко вообще.Родителей жалко очень

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
AndrewsДата: Четверг, 16.02.2012, 15:18 | Сообщение # 9
Статус:
Quote (Августин)
- 1 эмо

И - 1 клиент у "Яга-зига корпарейшэн".

MarkeloFFДата: Четверг, 16.02.2012, 16:45 | Сообщение # 10
Советчик
Награды: 14
Статус:
HAXYN такое делать....
ХасанДата: Четверг, 16.02.2012, 17:00 | Сообщение # 11
Награды: 388
Статус:
Лучше быть такой жертвой чем жертвой ВК и однокласников :D
ЭМО с перевода как эмоциональный я и все здесь тоже в своем роде эмоциональные но не кидаются же с окна :(
Я себе могу представить что сейчас творится с мамой оО

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).

Сообщение отредактировал Августин - Четверг, 16.02.2012, 17:00
gtaxdДата: Четверг, 16.02.2012, 17:00 | Сообщение # 12
Постоялец
Награды: 13
Статус:
Честно говоря...задолбали они уже из окон прыгать...что им не живёться??
Многие хотят умереть и т.д. от своей жизни..но есть же очень приятные моменты в ней ради которых чтоит жить :D

AndrewsДата: Четверг, 16.02.2012, 17:13 | Сообщение # 13
Статус:
Quote (gtaxd)
Многие хотят умереть и т.д. от своей жизни..но есть же очень приятные моменты в ней ради которых чтоит жить

Секас, жёсткий crazy

StapДата: Четверг, 16.02.2012, 17:17 | Сообщение # 14
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус:
Quote (Andrews)
228 ещё это появилось, с каких пор стало модным

Видел какую-то жирную с этой цифрой на шапке,я просто минут 10 ржал над ней.Все вот эти дебилы думают,что будут казаться крутыми,если будут тащиться от этой херни.Ещё убивает вот эта фраза:"Бойся 228",бойся спортсменов ***,а не 228.

...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
champloo-xДата: Четверг, 16.02.2012, 17:29 | Сообщение # 15
Местный
Награды: 6
Статус:
Не читал материал, но по фотографиям не скажешь что эмо.

i am rock`n`rolla! ©

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua