Сука плюнула в лицо Владимиру, а Виталию на взвешивании дала пощёчину.
После чего получила пи*ды на ринге от брата за брата. Украинец всё ещё чемпион мира, а эта шавка ушла в своё болото поиметой.
"С точки зрения спорта Чисора показал хороший результат, но как человек он не заслуживает уважения", - подчеркнул Виталий Кличко. При этом он также отметил, что немного разочарован результатом поединка. ЛІГА.net 11:09
Напомним, накануне матча во время официальной процедуры взвешивания Чисора дал пощечину Кличко. Украинский боксер не ответил обидчику, отметив, что слишком опытен, чтобы поддаваться на подобные провокации, но пообещал доказать британцу свое преимущество на ринге. Lenta.ru 03:30
Виталий Кличко в бою с 28-летним британцем Дереком Чисорой защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Бой продлился все 12 раундов, в каждом из которых сохранялось заметное преимущество Кличко.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Воскресенье, 19.02.2012, 19:10
Британцы-боксеры эти вообще обнаглели. Кто не знает кстати, после боя, Чисора подрался с Хэйем на пресс-конференцие. Но как бы там ни было, он оказался как по мне, самый опасный соперник из последних.
По поводу бокса: бокс не понравился, очень нудным был, Кличко уже не тот что был, уже нету того удара. Вчера просмаривая поединок чуть не уснул. Очень понравилось умение братьев держать себя в руках.
По поводу Чисоры: меня, как зрителя, очень взбесило поведение Чисоры, не могу понять как братья сдержались от ответки, я бы так не смог. Я очень ждал нокаута этой наглой обезьяны, но к сожалению не дождался.
Очень интересно было бы услышать мнение британцев на счёт выходок Чисоры.
То дал ляпас, то плюнул. Ужас. Смысл этих понтов? - нехилый пиар
Добавлено (19.02.2012, 20:46) --------------------------------------------- Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко: Учитывая, что с британскими боксерами у нас был неудачный опыт, теперь мы будем смотреть на другие страны. В отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чисора действительно попытался сделать все возможное. Дэвид Хэй [из дальнего угла комнаты]: Так что, с Дэвидом Хэем вы не хотите сражаться? Бенте: Тебе делали предложение, но ты его не принял, а теперь я тебе могу сказать только "до свидания". До свидания, до свидания, до свидания! Ты же не можешь одними только словами добиться поединка. У тебя нет ни одного пояса. В отличие от тебя, Чисора показал отвагу. А ты показал только палец на ноге [имея в виду травму Хэя]. Хэй: Я в декабре принял ваше предложение. Дерек Чисора: Мы в Лондоне разберемся. Помолчи. Дэвид Хэй - это просто позорище. [Британский телеканал] Sky Sports больше не показывает [платную программу] Box Office из-за Дэвида Хэя. Он все перепортил для молодых боксеров. Я бы тебе за это влепил две оплеухи! Если Хэй настоящий боец, то он должен сразиться со мной. Хэй: Так ты же три боя подряд проиграл... [на самом деле он проиграл три боя из последних четырех]. Чисора: Давай драться. Фрэнк Уоррен, промоутер Чисоры: У меня есть отличная идея. Если Дерек проведет бой с Дэвидом, то победитель сразится с Виталием. Бенте: Прекрасный план, мне кажется. Хэй: Виталий сказал, что может меня в нокаут отправить. Думаешь, и вправду может? Дон Чарльз,тренер Чисоры: Да помолчи ты! Охрана, выведите его отсюда! Хэй: После последнего боя Виталий сказал: "Я хочу встретиться с Дэвидом Хэем". Ну и где он теперь? Он же сказал, что хочет со мной драться, я в декабре согласился с гонораром, со всем согласился. Чисора: Как твой палец, не болит? Как твой палец? Как твой палец? Хэй: Ты последние три боя проиграл. Тебя Тайсон Фьюри побил. Ты неудачник. Чисора: Скажи мне это в лицо! Я сейчас к тебе подойду. Скажи мне это в лицо! [Чисора поднимается со своего стула, подходит к Хэю, сидящему в дальнем конце комнаты. Начинается потасовка. В какой-то момент Хэй хватает штатив от видеокамеры и начинает им размахивать. В конце-концов, их разнимают, Чисора возвращается на свое место]. Чисора [кричит, показывая в сторону Хэя]: Он меня бутылкой порезал. Богом клянусь, Дэвид, я тебя застрелю! Я тебя застрелю! Я буквально застрелю Дэвида Хэя. Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Я этого не потерплю! Он меня порезал! [К Чисоре подходит тренер Хэя Адам Бут. Его лицо в крови.] Чисора [показывая на травму Бута]: Извини, что так вышло. Адам, твой боец меня порезал. Бут: Я хотел бы узнать, кто меня порезал. Чисора: Когда ты пытался сдержать своего бойца, он [Хэй], наверное, тебя по ошибке порезал. Бут: Ты меня бутылкой ударил. Чисора: У Дэвида в руках была бутылка. Бут: Нет, Дэвид меня бутылкой не бил. Я хочу знать, кто меня порезал. Кто-то меня ударил бутылкой. [Перепалка между Бутом и Чисорой заканчивается, затем Бут обращается к Виталию Кличко] Бут: Виталий, ты великий боец, но твой менеджер – это позор для спорта. Поздравляю с победой. Чисора [обращаясь к Буту]: Мы или на ринге встретимся, или не на ринге. Потому что он мне нужен. Если Дэвид со мной не сразится, Адам, я тебе скажу как на духу, я его буквально сожгу. Так ему и передай, что я это сказал. Я его найду
Kr[A]z, Ну не знаю как пиар не пиар, возможно среди них да, но если бы так сделал, например Кличко, я бы подумал "Идиот шоле?" Реально я не вижу смысла этого было делать. Но я уверен что под этим ляпасом лежит пару миллионов долларов
да-да, смотрел этот, бой. Красиво он его отделал) тот старется, бьет, а Кличко только уворачивает, причем не напрягаясь. черножопый получил по черной жопе и летит обратно в нигерию!