Россия №1 по DDOS атакам
|
|
Brian | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Названы сайты, которые стали главной мишенью хакеров, и страны, поставивших их под угрозу.
Во II полугодии 2011 г. Россия лидировала по количеству DDoS-атак, исходящих с территории страны. Как следует из исследования «Лаборатории Касперского», 16% мирового DDoS-трафика исходило из России, 12% — с Украины, третье и четвертое место заняли Таиланд и Малайзия. Всего 90% зарегистрированных атак велись из 23 стран мира. В I полугодии в рейтинге лидировали США, Индонезия и Польша, пишут «Ведомости».
Эксперты связывают изменение в тройке лидеров с усилением мер по защите от DDoS-угроз. Они пояснили, что новые системы фильтрации во время атаки блокируют трафик из всех стран, кроме той, где живет большинство пользователей сайта.
«Такие действия вынуждают злоумышленников создавать «зомби-сети» там же, где находятся их жертвы», — говорят в «Лаборатории Касперского». Поэтому для атак в Рунете, заказов на которые традиционно много, все больше «враждебных» сетей создается именно на территории России, отмечают они.
За полгода средняя мощность DDoS-атак выросла на 57% в связи с увеличением количества компьютеров в атакующих сетях. Четверть зафиксированных атак приходится на сайты, связанные с интернет-торговлей, говорится в исследовании. Вторыми по популярности являются торговые площадки и игровые сайты.
«Постепенно растет и количество атак на государственные ресурсы (2%), мотивами которых, как правило, являются политические протесты», — добавляют эксперты.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Еще бы рейтинг по городам сделали, уверен, екатеринбург как всегда отличится.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
MuhA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:14 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Eakwarp, чем бы Екатеринбург отличился бы?
|
|
|
|
gtaxd | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Quote (Eakwarp) Еще бы рейтинг по городам сделали, уверен, екатеринбург как всегда отличится. Как не странно..мне тоже так кажеться -_-
|
|
|
|
Deposit | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Мда я с вами согласен! на 1 месте по DDOS атакам.... И вот почему пой сервер Ддосят часто
Не задовай глупых вопросов!. Если что Лес Там>>>>> Дураком быть сложно.... Конкурентов много.... Не задовай групых вопросов, будеш выглядить умнее я не как Школяр ____________________________________________________________ |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Каму как название пишите в личку :D
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:25 | Сообщение # 6 |
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
| Quote (Deposit) И вот почему пой сервер Ддосят часто Quote (Deposit) |Открытие Kazahstan Role Play : 24.02.12 в 18:00 По мск. в 20.00 По| |Казахстанскому времени | Ди на
Quote (Eakwarp) Еще бы рейтинг по городам сделали, уверен, екатеринбург как всегда отличится. loal
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:17 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Хоть в чём-то мы первые)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:26 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| печальная статистика. нам бы в чем то другом следовало отличиться:)
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
|
Andrews | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:40 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
Статус:
| Quote (Alessandros) печальная статистика. Почему печально, весьма не печально, другие страны хоть знать будут что у России не только атомное оружие есть, но и интернет тоже если понадобится можем проконтролировать.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:46 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (rDj_rElax) Alessandros, чем тебе D-DoS не рейтинг ? Очень даже не чего , я рад то что в России есть т.е люди которые могут постоять за себя в интернете , не просто чисать языком у монитора. Но и не плохо вздёрнуть обидчика. Ура товарищи! как латвиец может писать что-то о русских, извините меня)
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:11 | Сообщение # 12 |
Награды: 155
Статус:
| Уии, хоть в чём-то мы первые!
|
|
|