Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Власть, власть власть бэйбе я буду президентом страны даже когда я буду на небе но а пока что я здесь и я плачу И я тебя люблю, слышишь, власть бэйбе
Ещё один, последний раз, я умоляю, прости, Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно. Держи, вот мой мобильный, серьёзно, хочешь возьми, На, сотри всех жириков, удали новые имена. Властенка, мне только ты одна нужна, Слышишь, иди сюда, пожалуйста, поближе, прошу это же я. Прости дурака, дорогая, чё-то снова чёрт попутал Меня давно не привлекают такие маршруты. Я знаю, тебе было трудно эти дни, любимая, Я только с тобой теперь буду, иди обними меня, Кстати выглядишь очень круто и нереально красивая, Но на меня не смотри, на политике, дело не в стиле. Я и не мутил эту гадость, мне домой медведя принесли, Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит Можем сделать его премьер министром, если надо, на, сколько угодно иди " И я не жадный , но из-за погоды хотелось грустить. Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти Меня придется простить, дорогая, как не крути. Кто там звонит, ну не мешай, а хватит, дай подойти Блять, меня будут ждать люди на собрании думы к девяти. Со мной нельзя, сорри, правда, пойми там одни ребята Они колятся и ебутся с блядями. Сегодня суббота, я без пробок, позову директора фсб и домой обратно, Ну что ты, не надо, работа изменится завтра
Вот это да, у меня теперь есть власть И сегодня я люблю её сильнее, чем вчера, А завтра буду любить сильнее, чем сегодня, Ну да, наверное я старомоден. Она засыпает у меня на плече в самолёте, Она не читает, о чём я пишу в блокноте И меня прёт, всё то, что происходит Хочу маленького единорусика, домик в подмосковье и огородик. Кто-то сказал, вроде, что я женился не вовремя, Но не появись она, не было бы и меня, Был бы наш совместный с медведевым "Подарок", И моя "Единая Россия", посмертно выпущенный на КГБ. Она проснётся уже часа через два Спросит у меня спал ли я, я отвечу: "Ну да" Её всегда бесит, если я пишу ночью, - Ну чё, как нефть? - А, ещё не закончил.
И неужели писать про политику на столько сложно, Встревоженно думал Вова, полулёжа. Надоело писать и стирать всегда одно и тоже, По хорошему надо забить и отложить на попозже. Я так не волновался, даже когда писал "Новогоднее поздравление", Ну хотя бы несколько фраз, ну может сегодня. В честь праздника - выборов президента 2024, Но глаза красные, гаснет экран у телефона.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
Сообщение отредактировал XoTaBbI4 - Четверг, 08.03.2012, 02:29