|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Как все и думали)
| |
| _Z_ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:05 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Ghost-X,
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:31 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Интересно. Кого бы, выбрали вы? Учитывая, что у других просто не было шансов. Ведь они не предложили России ничего стоящего. И как-то даже стало страшно за страну, глянув предвыборную кампанию того же Прохорова.Quote (RoACh) Президентом он в мае будет инаугурация это лишь официальная часть. Медведев уже пакует вещички и готов сойти на пост премьера
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:34 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Удивительно, но около 30% всяких сторонних опросов (вк, сайты) указывают на неплохой отрыв Прохорова. А так, вам какая-разница? Заранее уже было продумано, что агитация на выборы будет не эффективной и пойдет мало народу, следовательно их голоса получит Путин. А теперь представьте, сколько по всей РФ процентов людей не пошло на выборы?
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:35 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Мне вчера грозились проблемами, а их решение - голос за путина) Послал их нахер, а проголосовал за прохорова, это все равно что проголосовать против всех, и голос особой роли не играет
|
| |
|
|
| Marat15 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:51 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Andrews) Чё сегодня будет, ёмаё... А что должно быть?Добавлено (05.03.2012, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Interpol) а проголосовал за прохорова Он же ворюга.Лучше бы за Миронова тогда уж проголосовал:D
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:13 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| голосовали в основном за прохорова и путина, вчера смотрел по камере, как в школе у меня распределяли голоса. Добавлено (05.03.2012, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Interpol) проголосовал за прохорова, это все равно что проголосовать против всех, и голос особой роли не играет Видимо поэтому у прохорова столько голосов)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Marat15 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:47 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (RoACh) голосовали в основном за прохорова и путина Дурак что ли?Голосовали в основном за Путина и ЗюгановаДобавлено (05.03.2012, 10:47) --------------------------------------------- Предварительные результаты Жириновский В.В. ЛДПР 6.23%
Зюганов Г.А. КПРФ 17.19%
Миронов С.М. «Справедливая Россия» 3.85%
Прохоров М.Д. Самовыдвижение 7.83%
Путин В.В. «Единая Россия» 63.74%
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:48 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 72
Статус: 
| Quote (RoACh) олосовали в основном за прохорова и путина кхм. за зюганова и путина. В моем городе прохоров отсасывает. Прохоров вообще не кандидат а так. Я удивлялся как за него вообще голосовали О_О.
А по сабжу. жаль что путин выигрывает.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Marat15 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:54 | Сообщение # 24 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Dima-kun) А по сабжу. жаль что путин выигрывает. Пусть лучше Путин выигрывает,чем всякие Жириновские,Зюгановы,Прохоровы...
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:05 | Сообщение # 25 |
|
Статус: 
| Marat15, обоснуй. Добавлено (05.03.2012, 11:05) --------------------------------------------- он меньше всего этого залуживает.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Marat15 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:23 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
Статус: 
| 1.Прохоров – самый обычный вор.Якобы он стал миллиардером,разгружая вагоны.Ну,ну. 2.Жириновский-неадекватная личность. 3.Про Миронова говорить не буду.Ибо и так всем все понятно.... 5.Зюганов человек старый,неимеющий управленческого опыта.За 18 лет он ничего не сделал.
Да,и Почему он забоялся брать власть в 1996г?
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:47 | Сообщение # 27 |
|
Статус: 
| Quote (Marat15) 5.Зюганов человек старый,неимеющий управленческого опыта.За 18 лет он ничего не сделал. все тоже самое относится и к путину. путину 60 лет, если ты не знал. Зюганов он не на много старше. Зюганову просто никто не даст что-либо сделать. Текущая власть просто не подпустит его к рычегам.
Quote (Marat15) Да,и Почему он забоялся брать власть в 1996г? он проиграл во втором туре. хм.
да и Зюганов всего добился сам. он не чей-либо протеже.
Сообщение отредактировал Dima-kun - Понедельник, 05.03.2012, 11:55 |
| |
|
|
| Andrews | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Ghost-X) Интересно. Кого бы, выбрали вы? Учитывая, что у других просто не было шансов. Ведь они не предложили России ничего стоящего. И как-то даже стало страшно за страну, глянув предвыборную кампанию того же Прохорова. Путин только вид делает. Вот было пару лет назад совещание, ему сказали мол цены на бензин за столько-то лет выросли на столько-то рублей, Путин сразу мол: "Да вы чё там, оборзели?! Что бы цены были понижены или всех посадим!!1!". И что?! Прошло мать их года 2, цены как росли на 10 рублей в год так и растут, я как вливал больше половины заработанных денег за месяц в бак мотоцикла, так и вливаю, нихрена не изменилось. Путин чёрт, и этим всё сказано, шару гонит только. А подъём России с 2000го по 2010 год обусловлен повышением цен на нефть и прочих ресурсов которые мы так щедро распродаём на лево и на право.
И сам народ наш трусливый, вот в Ливии, 1 литр бензина = ~5 рублей, и что, Каддафи труп. Россия - цены на бензин over30 рублей, "Путина в президенты йопте, ура-ура-ура!!!"
Quote (Marat15) Путин В.В. «Единая Россия» Лол? Путин обоссался и ноги сразу сделал после декабрьских митингов, мол ЕдРо не его партия и ничего общего с ним никогда не имела, они осмелились это всей стране сказать, Песков этот, чертило.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:50 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 22
Статус: 
| БрQuote (Ghost-X) как народ выбрал. Бред. Мой отец занимался рекламной компанией Зюганова, более менее честные выборы только в Орел,т.к. тут большинство комунистов и тут они шли 50 на 50 ...
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:58 | Сообщение # 30 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| http://www.samp-rus.com/forum/52-21072-1
Мой опрос на моей страничке вконтакте: http://vk.com/wall43026978_1638
Quote (Marat15) 1.Прохоров – самый обычный вор.Якобы он стал миллиардером,разгружая вагоны.Ну,ну. В президентах столько не своруешь сколько бы он смог заработать. В то время когда Путин отстраивает замки на деньги граждан.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
Сообщение отредактировал AirKite - Понедельник, 05.03.2012, 13:59 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|