02:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
Мусульмане угрожают залить Москву кровью
EgenДата: Четверг, 26.04.2012, 16:00 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус:
Мусульмане угрожают залить Москву кровью

Адвокат Дагир Хасавов создает Мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов. А говорит буквально следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность".

Забил на все :)

Удачи форуму :)

Сообщение отредактировал Egen - Четверг, 26.04.2012, 16:06
AlessandrosДата: Четверг, 26.04.2012, 16:04 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 27
Статус:
Egen, пусть [модерировано].

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
AfflictionДата: Четверг, 26.04.2012, 16:08 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
Гнилые уроды. Гнать в шею надо таких. Убил бы прям на месте за такие слова!
EgenДата: Четверг, 26.04.2012, 16:09 | Сообщение # 4
Освоившийся
Статус:
Уверен этому "адвокату" светит статья. Это уже слишком. В его словах ясно видно, подстрекание к войне, угрозы.

AlcoholikДата: Четверг, 26.04.2012, 16:20 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Egen)
Все мусульмане должны быть объединены

и расстреляны

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
[RD]ChezДата: Четверг, 26.04.2012, 16:30 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
атомной боеголовкой в ширвудском лесу

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
EgenДата: Четверг, 26.04.2012, 16:43 | Сообщение # 7
Освоившийся
Статус:
Министерство внутренних дел России изучает запись интервью адвоката Дагира Хасавова, данное им телеканалу РЕН, на предмет наличия призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма. Ведомство намерено дать процессуальную оценку интервью, передает РИА «Новости».

Хасавов заявил телеканалу о необходимости вводить в России шариатский суд. Он сказал, что мусульмане заставят Россию признавать законы шариата. «Любые попытки изменить это обольются кровью», — подчеркнул адвокат.

UNNДата: Четверг, 26.04.2012, 16:59 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус:
мат Убить сразу на месте.
StapДата: Четверг, 26.04.2012, 17:18 | Сообщение # 9
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
Ну вот,сука,что за уроды?Их впускаешь в страну,а они,сука,гадят,угрожают и чувствуют себя хозяивами.

...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
astronautДата: Четверг, 26.04.2012, 17:56 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды: 23
Статус:
Quote (Stap)
Ну вот,сука,что за уроды?Их впускаешь в страну,а они,сука,гадят,угрожают и чувствуют себя хозяивами.

Quote (RoACh)
и расстреляны

Quote (|RD|Chez)
атомной боеголовкой в ширвудском лесу

Quote (UNN)
Убить сразу на месте.

+1 посоны

trollmarcusДата: Четверг, 26.04.2012, 19:58 | Сообщение # 11
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
Ну путаны, что. Мат что ли разрешили в теме?)
_Z_Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:32 | Сообщение # 12
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Вот аж терпеть ненавижу, когда ставят такие ультиматумы. То всякие ашоты начинают кричать, что Россия многонациональная страна
и пытаются тут что-то доказать, убивая всех на право и налево. то теперь любители аллаха начнут тут нам ставить претензии.
да пошли они все в задницу!!

что-то я всё больше и больше начинаю разделять фразу Жириновского "Россия для Русских!". Пусть валят в свой зажопинск или что там
у них и кричат, и ставят свои ультиматумы хоть на каждом углу.!

EmiGrantДата: Четверг, 26.04.2012, 20:47 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды: 34
Статус:
Ну ребят я с вас в худею. Как же легко сделать людей - стадом, при чем сами люди будут думать, что они уникальные и сами до этого додумались.
И я более чем уверен, что в конце концов отхлебывать будут вообще непричастные армяне.

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
JosefДата: Четверг, 26.04.2012, 20:57 | Сообщение # 14
Oh u touch my talala
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
Генпрокуратура России усмотрела в словах адвоката Дагира Хасавова о введении шариатских судов признаки экстремизма, говорится в сообщении на сайте ведомства.
В интервью телеканалу РЕН ТВ 24 апреля Хасавов заявил, что мусульмане России не хотят идти в светский суд и потому должны пользоваться шариатским судом. В противном случае, считает адвокат, "Москву зальют кровью и превратят ее в мертвое море".
Телепередача вызвала скандал: с критикой Хасавова и его идеи выступили общественные и религиозные деятели. Проверкой интервью на наличие призывов к разжиганию национальной розни и признаков экстремизма занялись Генпрокуратура и МВД.
"Исследованием, проведенным Федеральным государственным бюджетным научно-исследовательским учреждением "Российский институт культурологии", установлено, что выступления участников репортажа направлены на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человека или группы лиц по признакам отношения к религии - исламу и могут считаться призывами к осуществлению экстремистской деятельности", - говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры.
Как сообщили в ведомстве, генеральному директору медиа-холдинга РЕН ТВ Александру Орджоникидзе объявлено предупреждение за трансляцию этого интервью.
Материалы проверки направлены в Следственный комитет России для дальнейшей оценки.
Сам Хасавов в среду заявил, что его слова о необходимости введения в России шариатских судов Нажать "были искажены и поданы не в том контексте".
"Когда я говорил о шариатском суде, я имел в виду не уголовные дела, а небольшие внутрисемейные дела, по наследственному праву, чтобы разгрузить общие суды, чтобы два мусульманина могли решить вопрос в рамках закона", - приводит его слова Интерфакс.
"Я хочу принести извинения за то, что мои слова были так трактованы", - сказал адвокат, добавив, что собирается подавать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

EgenДата: Четверг, 26.04.2012, 21:02 | Сообщение # 15
Освоившийся
Статус:
Quote (EmiGrant)
Ну ребят я с вас в худею. Как же легко сделать людей - стадом, при чем сами люди будут думать, что они уникальные и сами до этого додумались.
И я более чем уверен, что в конце концов отхлебывать будут вообще непричастные армяне.

Причем тут стадо. Все факты на лицо. Высокоуважаемый (уже нет) адвокат своими словами и угрозами просто подстрекает к ненависти. Скоро он ответит за свои слова в суде. (282-я статья УК РФ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua