02:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Пол сотни обезглавленных трупов в мексике
BrianДата: Вторник, 15.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Мексиканская полиция обнаружила 49 изуродованных тел, сложенных вдоль дороги недалеко от города Монтеррей, расположенного близ американской границы.
Убийцы обезглавили своих жертв, а также отрезали им кисти рук, чтобы погибших нельзя было идентифицировать по отпечаткам пальцев. Останки были уложены в черные целлофановые пакеты.

Представитель службы общественной безопасности штата Нуэво-Леон рассказал, что обнаружены останки 43 мужчин и шести женщин, сообщает Lenta.ru.

Эксперты установили, что смерть наступила в течение последних 48 часов. Специалисты также пришли к выводу, что преступники убили своих жертв в другом месте, а затем перевезли тела в грузовике. Как заявили в полиции, в последнее время в Монтеррее никто не пропадал, а потому, это могут быть тела мигрантов из других городов и сел.

Рядом с телами полиция обнаружила граффити с изображением буквы "Z" - символа картеля "Зетас". Власти полагают, что погибшие стали жертвами конфликта между наркокартелями.

_Z_ чувак за тобой уже выехали :)

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Вторник, 15.05.2012, 00:27
AlessandrosДата: Вторник, 15.05.2012, 02:49 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
Brian, не мешало бы еще подборку ссылок давать.
источник,развитие событий,упоминание в поисковиках

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
_trane_Дата: Вторник, 15.05.2012, 05:40 | Сообщение # 3
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Фото,скрины,видео. Натуральный грайнд

Liberty City
Полезно ТЕБЕ, нубота
Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA
ZiGGi blog
_Z_Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:09 | Сообщение # 4
Награды: 155
Статус:
Это не я.

Dima-kunДата: Вторник, 15.05.2012, 10:27 | Сообщение # 5
Награды: 72
Статус:
_Z_, доказательств уже хватает)) не отвертишься)

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
AXEДата: Вторник, 15.05.2012, 15:56 | Сообщение # 6
Награды: 156
Статус:
[off]
Quote (_Z_)
Это не я.

Мне только что звонили чтобы я сдал твой айпи на вычисление. Собирай вещи :) [/off]

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
JosefДата: Вторник, 15.05.2012, 16:04 | Сообщение # 7
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
Вот вам MOAR:

В сентябре 2006 года вооруженные люди вошли в зал дискотеки в городе Уруапан в мексиканском штате Мичоакан и бросили пять отрубленных голов на пол.
Убийцы оставили после себя надпись, в которой провозглашалось появление нового наркокартеля под названием "Мичоаканская семья".

Франсиско Кастелланос – корреспондент респектабельного мексиканского журнала Proceso, выходящего в Мичоакане.
Он считает убийства 2006 года поворотным моментом в истории конфликта.
"Эти пятеро убитых были местными наркоторговцами в Уруапане, - пишет он. – В записке, оставленной на месте преступления, говорилось о божественном возмездии. Это вызвало ужас среди местных жителей, а инвесторы стали уезжать из штата".
Ритуальные убийства
"В 90-е годы картели не рубили головы своим жертвам, - говорит Самуэль Гонсалес Руиз, бывший советник управления ООН по наркотикам и преступлениям. – Они пользовались иными ритуалами при убийствах, которые были более или менее приняты среди преступников".
Он рассказывает об известном наемном убийце, который по-разному убивал своих жертв.
Выстрел в затылок, например, означал, что убитый был предателем, пуля в висок означала, что он был членом соперничающей банды.
Однако теперь обезглавливание все чаще применяется такими наркокартелями, как Лос Зетас, и соперничающими с ним картелями Галф и Синалоа.
Культ смерти
По словам Гонсалеса Руиза, эта практика пришла в Мексику из Гватемалы.
"В 2000 году картель Лос Зетас стал действовать в центральной Америке и в ее ряды влились члены праворадикального ополчения Каибилис в Гватемале. - рассказывает он. - Это ополчение сформировалось в годы гражданской войны (1960-1996), и его члены таким образом казнили своих врагов и местных жителей".
И вот теперь в Мексике обезглавливание превратилось в главный метод убийства в войне между различными наркокартелями, а также в их конфронтации с властями.
В мае этого года таких убийство было особенно много. Только за последние 10 дней в стране обнаружено 80 обезглавленных тел. В начале мая 14 таких трупов было найдено в городе Нуово-Ларедо, на границе с Техасом.
На прошлой неделе 18 тел были брошены в двух микроавтобусах близ озера Чапала на западе Мексики, куда приезжает немало туристов.
Тогда же у дороги в окрестностях промышленного города Монтерей нашли 49 обезглавленных тел в пластиковых мешках.
Запугать население
Какую же цель ставят перед собой картели, убивая свои жертвы столь бесчеловечным образом?
Как заявил министр внутренних дел Алехандро Поире, эти убийства призваны посеять страх среди гражданского населения и представителей властей.
Но, как считает Гонсалес Руиз, который работал прокурором по организованной преступности, эти убийства имеют явное политическое измерение.
"Смысл их совершенно ясен – мы будем беспощадны и сделаем все, чтобы не уступить нашу территорию", - говорит он.
Стратегия террора
Время, выбранное для этих убийств, также имеет большое значение. До президентских выборов остается менее полутора месяцев, и наркокартели посылают сигнал о своей бескомпромиссности всем президентским кандидатам.
Но, по мнению Руиза, эти убийства адресованы и простым жителям таких городов как Монтерей.
"Эту стратегию можно назвать террором. Смысл ее очевиден – населению говорят: если вы не оставите нас в покое, с вами будет то же самое", - считает бывший прокурор.
Эти жестокие убийства являются также напоминанием о масштабах влияния наркокартелей в Мексике и о том, что они готовы на все, чтобы сохранить его.

CruzeДата: Вторник, 15.05.2012, 21:01 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 0
Статус:
Теперь даже страшно по улице ходить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua