toneysix, по сути это верно, но тут другая ситуация. Если бы гей просто шёл по улице и его бы избили, тогда да, но тут они сами создают повышенное внимание к себе, пытаясь кому-то что-то доказать и соответственно нарываются. Это выглядит также, как выглядел бы парад наркоманов каких-нибудь или бичей бомжей, которые повылезали из своих помоек. Я не думаю, что все днями и ночами сидят и думают, какие геи уроды. Какая тут дискриминация? Их не берут на работу? А кто, например, возьмёт психа или кантуженного с одним глазом? Да, каждый имеет право на нормальную жизнь, но если человек болен или просто не соответствует бОльшей массе, то и отношение к нему будет другое. Неважно по каким признакам это рассматривать. Как говорили, геями не рождаются, это выбор самого человека, ну значит и последствия тоже выбор человека. Умный человек, даже если невольно тянет к мужикам не будет этого показывать. Будет стараться жить как все, нормально одеваться и вести себя, а вечером и ночью будет делать то, что ему хочется. Тогда и претензий к нему никаких не будет.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Геи - люди, которые сами выбрали этот жизненный путь, мы не имеем никакого права вмешиваться в их личную жизнь.
пусть рвут свои дырки у себя дома, на кой черт устраивать парады и показывать всем что они из ряда трахающих друг друга, не понятно, так что все правильно с ними сделали.
Quote (MintBerryCrunch)
Была бы у меня травматика, я бы сам в националистов пострелял.
интернет-герой, ты значение слова националист то знаешь?
RoACh Опять же, я упираюсь на то, что люди есть разные. Кто властный, кто эксцентричный, скромный, высокоморальный и так далее. И процесс «поражения» болезнью тоже отличный. Кто-то останавливается лишь на том, что имеет, ведя при этом нормальный образ жизни, кто-то напротив пытается всем своим видом доказать кто он и что он себя представляет, в таком случае таким людям их перверсия оказывается только на руку. Однако, стоит заметить, что эксцентричные явления наблюдаются повсеместно и не только у людей, страдающих расстройствами секс.идентификации. Эти люди настолько пронизаны своей неординарностью, что им хочется всем поведать о ней, похвастаться. Здесь мы имеем классическую картину законченной (сформированной) секс.ориентации, тогда, когда человек не просто смирился с ситуацией, но и активно продвигает её в обиход нашей жизни, пытаясь как бы «узаконить» свои права. И только поэтому, препятствуя им, можно говорить о дискриминации. Так как их парады в целом направлены именно на признание их такими, какими они являются. Да, разумеется это неприятно, но, тем не менее нужно быть толерантным, незыблемым, мудрым, хладнокровным. Зачем тратить время на то, что не возымеет никаких результатов? Они не приносят в общество никакого вреда, следовательно и нет смысла с ними бороться.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
[off]Завели тему. век не расхлебается[/off] Лучше бы так боролись против курения, алкоголизма и наркомании, а не против ореинтаций. Последние хотя бы вред обществу не наносят в отличае от первых трех.