06:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
Мавроди ужесточил МММ
BrianДата: Пятница, 25.05.2012, 06:05 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Сергей Мавроди резко ухудшил условия для участников своей пирамиды.

Основатель пирамиды Сергей Мавроди резко ухудшил условия для участников своей системы. Обычно в таких условиях вкладчики начинают изымать деньги, пишет Forbes.

Основатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди в своем новом видеообращении объявил о резком ухудшении условий для участников системы. Доходность по «депозитам» в МММ с сегодняшнего дня снижается с 40% до 10% в месяц. Ликвидируются структуры, на которых висят долги перед участниками. Это мини-пирамиды в составе МММ, которыми руководят так называемые «стотысячники» и в каждой из которых, соответственно, около 100 000 человек. Вкладчикам таких «пирамидок» должны выплатить деньги из расчета «вклад плюс 10% в месяц». Кроме этого, Мавроди отменил бонусы, которые начислялись новым участникам. Они составляли до 50% от суммы вклада.

Участники системы рассчитывали получить в МММ совсем другой доход. Ранее на «вклады» начислялось 30–75% в месяц в зависимости от условий «депозита». Однако Мавроди считает, что в «переломной ситуации» необходимо ввести режим экономии. «Понимаете, война. Армия попала в «котел», — говорит Мавроди в официальном обращении к вкладчикам. «Я уверен, что это второе дыхание, и мы, как Феникс, возродимся», — продолжает убеждать Мавроди.

Тем самым основатель финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергей Мавроди признал уязвимость своего нового детища к претензиям со стороны правоохранительных органов, пишут «Ведомости».

«В связи со всеми этими последними событиями (беспрерывные провокации и истерики в прессе, все усиливающаяся активность властей по противодействию Системе в целом ряде стран: спешная подготовка законов против пирамид, блокировки счетов, прямые наезды на руководителей и пр. и пр.), мною запускается операция ФЕНИКС. (Обновление! :-)) Цель — адекватные ответы на внешние вызовы и, соответственно, практически полная реорганизация Системы. Фактическое построение новой, по сути, структуры, способной успешно и эффективно работать и в нынешних сверхжестких реалиях, в условиях крайне агрессивной и враждебной внешней среды», — говорится в заявлении Мавроди.

Эксперты прогнозируют, что финансовая пирамида рухнет уже осенью 2012 года. «МММ была построена по принципу доверия: если люди верят в систему, приносят свои деньги, то она растет и существует. Если же появляется информация о задержке выплат, доверие утрачивается, вкладчики пытаются вывести средства, начинается хаос. Нельзя точно сказать, сколько она еще просуществует, но явно не 5 лет, как когда-то обещал сам Мавроди. Очень жаль людей, которые туда вложились», - ранее заявил «Уралинформбюро» директор по инвестициям ЗАО «Управляющая компания» Александр Мецгер.

Мавроди объявил о прекращении работы "МММ-2011"

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
AlessandrosДата: Пятница, 25.05.2012, 13:31 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
fun fun fun
класс

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
AlеxДата: Пятница, 25.05.2012, 14:32 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
Вероятно, у вкладчиков имеются лишние деньги, раз они вкладываются в финансовую пирамиду, поэтому врят ли их страшат подобные "ухудшения условий".

Последние новости проекта:
18.09.2014 Новости правительства штата
Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!

18.09.2014 Новые разработки в режиме
Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.

Подробности на www.valakas.ru
_Z_Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:49 | Сообщение # 4
Награды: 155
Статус:
А в чем смысл подобной системы? я так и не могу понять.

Thomas_MorganДата: Пятница, 25.05.2012, 22:46 | Сообщение # 5
Советчик
Награды: 25
Статус:
Quote (_Z_)
А в чем смысл подобной системы? я так и не могу понять.

В выигрыше всегда верхушка и чем выше - тем больше получишь. Со временем людей, вступающих в пирамиду становится все меньше, а затем пирамида "лопается" и низшие слои остаются ни с чем.

IInkvizitorДата: Суббота, 26.05.2012, 01:26 | Сообщение # 6
Советчик
Награды: 7
Статус:
лол наша компания делала сайт для одной десятки xD Точнее я делал
AlessandrosДата: Суббота, 26.05.2012, 06:33 | Сообщение # 7
Постоялец
Награды: 27
Статус:
IInkvizitor, как ощущения от общения с зомби? :D

I <3 Инкогнито
Иногда правда-это все что у нас есть.
[off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne
© trollmarcus
[/off]
_Z_Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:09 | Сообщение # 8
Статус:
и всё равно не понял.
то есть люди, видя рекламу определенной пирамиды, бегут скорее вкладывать туда деньги, надеясь
на то, что после них вложат еще, и они окажутся в этой пирамиде как можно выше? но в итоге
получается жопа, так? или как? :D

SabotageДата: Суббота, 26.05.2012, 10:00 | Сообщение # 9
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Quote (_Z_)
и всё равно не понял.
то есть люди, видя рекламу определенной пирамиды, бегут скорее вкладывать туда деньги, надеясь
на то, что после них вложат еще, и они окажутся в этой пирамиде как можно выше? но в итоге
получается жопа, так? или как? :D

или я что-то путаю или ты сам должен приводить народ который встанет под тебя, и от их дохода ты будешь получать процент

Игровые компьютеры GIGASPOT
Thomas_MorganДата: Суббота, 26.05.2012, 10:52 | Сообщение # 10
Советчик
Награды: 25
Статус:
Да, ты сам должен приводить народ. Типа реферальная система.
JamДата: Суббота, 26.05.2012, 10:52 | Сообщение # 11
Награды: 12
Статус:
Quote (Sabotage)
или я что-то путаю или ты сам должен приводить народ который встанет под тебя, и от их дохода ты будешь получать процент

В МММ можно никого и не приводить. Деньги просто ставим под большой процент, точнее 40% в месяць. А за каждого приведённого в систему нового участника (реферала) мы будем получать бонусы, в размере 10% от каждого его денежного перевода. В конце-концов люди перестанут вкладывать деньги в пирамиду и, как сказал Tomas_Morgan, пирамида "лопается", а последнии вкладчики остаются в лохах.

Но это только теория, на практике ничего не проверял.

Сообщение отредактировал Jam - Суббота, 26.05.2012, 10:53
MikoДата: Суббота, 26.05.2012, 12:31 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус:
Даа...не долго, видимо, осталось ммм
но могу сказать одно, мой хороший знакомый вложив 50 тысруб, снял намного больше, купил ваз пятнашку, сделал ремонт дома и еще осталось на жизнь...
как говорится, кто успел тот и съел ;)

Сообщение отредактировал Miko - Суббота, 26.05.2012, 12:31
_Z_Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:55 | Сообщение # 13
Статус:
А, всё понятно.
[cut=как-то так?]

[/cut]

Малиновка™Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:53 | Сообщение # 14
Новенький
Награды: 0
Статус:
_Z_, да, именно так.
Посмотри фильм МММ. Там все довольно хорошо описано.

AndrejsДата: Пятница, 01.06.2012, 00:48 | Сообщение # 15
Награды: 37
Статус:
Не удивительно, что система каждый раз рушиться. Сейчас он хочет запустить новую МММ-2012, чтобы, якобы спасти МММ-2011, но на деле лишь усугубит положение...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua