Страшая авария на урале (видео)
|
|
Brian | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Многотонная фура с отказавшими тормозами снесла все машины, оказавшиеся у неё на пути.
На челябинском отрезке трассы М-5 водитель грузовика Volvo в результате отказа тормозной системы оказался на полосе встречного движения, где совершил столкновение с "КамАЗом", который перевернулся от удара, "Газелью", а также с автомобилями Kia Jess и ВАЗ-2106.
В результате серьёзного ДТП 10 человек получили травмы различной степени тяжести и 2 человека скончались, пишет Life News со ссылкой на ГИБДД по Челябинской области.
По счастливой случайности, многие участники аварии остались живы. Отмечается, что водитель КамАЗа выпрыгнул из кабины буквально на ходу. А случайные очевидцы аварии оказывали первую помощь попавшим в беду и тушили возникший пожар с помощью автомобильных огнетушителей.
В числе пострадавших находятся трое несовершеннолетних пассажира "жигулей".
"17-летняя пациентка лежит в реанимации с переломом бедра. Еще два несовершеннолетних пассажира с черепно-мозговыми травмами находятся на амбулаторном лечении",- цитирует издание источник в ЦРБ Юрюзани.
Погибли водитель Kia и 58-летний пассажир "Газелииз Уфы.
Отмечается, что 31-летний виновник аварии, водитель из Ставропольского края, предпочёл скрыться с места происшествия, однако полицейским удалось его задержать.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 04:11 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Что-то запоздал ты не много с новостью. А по теме - соболезную родственникам погибших/постардавших
Дорога смерти. Как говорят на многих автомобильных форумах.
Сообщение отредактировал ABATAP - Воскресенье, 24.06.2012, 04:14 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:08 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| M-5? трасса давай до свидания
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:31 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| По телеку слышал, жестоко. Мне интересно, вот он в рацию говорит, что у него тормоза отказали, а куда нибудь в обочину уехать было нельзя? Причём он долго ехал то без тормозов, всех своих предупредил... А ну всё ясно, он решил, что лучше выпрыгнуть и убежать.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Тоже по новостям слышал. Дороги как обычно, узкие, пускай и асфальт нормальный. Жалко погибших.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 155
Статус:
| жесть конечно. можно же было тормозить двигателем, передачи постепенно понижать. как уже сказал, в кювет в конце концов съехать, зачем было такое устраивать. так хоть жертв было бы меньше.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:50 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Вчера раз десять пересматривал видео, кое что заметил. Присмотритесь, у дальнобоя есть рация, они прижались, и фред прошел нормально, а у белого микроавтобуса рации нет, он просто не понял в чем дело. Когда фред в него ударил (ну представьте, на полной скорости с горы, 40 тонн), его отбросило со встречки в свою полосу, а там он и насобирал и остановился на Камазе. Мне кажется тормозил он, даже ручником, там еще ретарда есть, парашут (тормозит только телега) и горный тормоз, они с центральной системой тормозов не связаны. Да и коробкой он тормозил, как я думаю, не дурак наверное.
|
|
|
|