Убил гопника с собакой
|
|
AXE | Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
|
В Санкт-Петербурге бывший уголовник натравил собаку на прохожего, за что и поплатился.
В пригороде Петербурга в результате драки, возникшей после того, как прохожий сделал замечание об отсутствии у бойцовой собаки намордника, погиб владелец животного.
Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в среду утром во дворе школы в Красном Селе (пригород Петербург) произошла ссора между владельцем собаки бойцовской породы и прохожим.
"Владельцу животного сказали, что собака гуляет без намордника. Он достал пистолет ТТ и выстрелил в сторону сделавшего замечание. Возникла драка, в ходе которой прохожий нанес стрелявшему несколько ударов руками и ногами, от которых тот скончался на месте", - сказал собеседник.
Стрельба из боевого пистолета стала поводом для обыска в квартире убитого 42-летнего мужчины. Полицейские обнаружили там металлический ящик с 33 патронами к пистолету ПМ, 9 патронами к ТТ, а также несколько патронов к неустановленному оружию. Кроме того, в сейфе оказалась граната зеленого цвета (предположительно, боевая), уточняет "Фонтанка.ру".
Погибший собаковод Сергей Дорин не просто так держал дома арсенал оружия. По сведениям "КП", Сергей Дорин в прошлом - активный участник "малышевского" преступного сообщества. А точнее "красносельского крыла" группировки. Ранее судим за "хулиганство", по учетам РУБОП проходил как "вымогатель". Его ближайшей криминальной связью считается Александр Жуков, известный в криминальных кругах, как Жук - бригадир "красноселов".
Убийца — 35-летний индивидуальный предприниматель Руслан Мерзляков - сам вызвал на место происшествия полицейских. После допроса в отделе его отпустили под обязательство о явке. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК РФ, сообщили в петербургском управлении Следственного комитета России, передает НТВ.
Руслан - в 1994 году чемпион Ленобласти по каратэ среди юниоров 16-17 лет, все бои закончил нокдауном. С 1996 года до 2000 года удерживал лидерство среди мужчин во всех версиях нокдаун каратэ (Кекусинкай, Ашихара, Ояма). Сейчас ветеран Ассоциация Клубов Кекусинкай каратэ Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Affliction | Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:51 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус:
| Какое в жопу убийство? Мужик сам виноват, меньше выпендриваться будет. Я на месте прохожего так же сделал.
|
|
|
|
AntonP | Дата: Пятница, 27.07.2012, 06:31 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Мне вот интересно, а сабака стояла и смотрела, или он еще и собаку накаутировал?
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:37 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Как он стрелял криворукий
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:13 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Да ну нахер, в тебя стреляют, а тебя потом судят. Это ладно он промахнулся, а так ваще ппц был бы, шёл, сделал замечание - тебя убили
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 155
Статус:
| вот не нравятся мне такие ситуации, правда. вроде как ты и оборонялся, но с другой стороны, умер он. это уже превышение мер самообороны, как-то так, не знаю, как правильно формулируется)
суть не в этом. вроде и не виноват, а виноват.
|
|
|
|
Borog | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:05 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Affliction) меньше выебываться будет да теперь вообще не будет
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
uDenX | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |
Награды: 23
Статус:
| Quote (Borog) да теперь вообще не будет [off]Первая мысль при прочтении заголовка: "Лопатой, что ли ?"[/off]
Сообщение отредактировал FileZ - Пятница, 27.07.2012, 15:09 |
|
|
|
LЕO | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:31 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус:
| _Z_, Ты во время драки думаешь с какой силой вдарить, чтобы не убить? Такое нельзя предугадать.
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
alimok97 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:14 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Ну ему теперь тоже не долго жить осталось наверное, все таки там банда.. Жалко его(
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
Награды: 155
Статус:
| LЕO, само собой, я об этом и толкую. если на меня нападут с целью убить (что очевидно), я не стану думать о том, как бы его помягче ударить, я наоборот буду стараться ударить его больнее, чтобы оставить увечья в память.
тут читал у кого-то, что ему пришивают статью 105 (убийство, кто не в курсе). ладно, можно понять превышение мер самообороны (да и то, оспорил бы), убийство по неосторожности тоже можно понять (вроде как навыки боевых искусств приравниваются к холодному оружию, вспомни случай с Мирзаевым).
но за что тут вешают УБИЙСТВО? даже по тому, что была прямая и большая угроза его жизни, а он защищался, оно уже должно отпасть. по идее должно отпасть было.
|
|
|
|
uDenX | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:11 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Россия, такая Россия
|
|
|
|
LЕO | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:12 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус:
| _Z_, Дело так и так заводят, так всегда почти. Но суд он выиграть должен)
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
zEsc | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:19 | Сообщение # 14 |
Global Elite
Награды: 20
Статус:
| Мы же незнаем всех подробностей... Возможно всё не так как говорит сми.
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:54 | Сообщение # 15 |
Местный
Замечания: 40%
Статус:
| и все-таки, куда делась собака?
[cut][/cut]
|