01:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
В Нью-Йорке студент чуть не погиб, получив по голове...
uDenXДата: Четверг, 20.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус:
В Нью-Йорке, городе небоскребов, где у многих развивается батофобия (боязнь высоких зданий), а у остальных в мозгу поселяется страх, что что-то может свалиться на голову, теперь, похоже, начнут опасаться летающих матрасов.

Невероятный случай произошел с 18-летним студентом Королевского колледжа Джесси Скоттом Оуэном, когда тот спокойно шел по Брод-стрит: с огромной высоты на него приземлился объемный матрас, сбив молодого человека с ног. Удар был такой силы, что парень потерял сознание, пишет New York Magazine.

Как рассказал сам пострадавший, только три недели назад перебравшийся в Нью-Йорк из Флориды, он направлялся в колледж, когда на него сверху свалилось что-то тяжелое. "Я шел по левой стороне улицы, хотя я никогда так не делаю, когда вдруг что-то ударило меня по голове. Я потерял сознание и даже не знаю, сколько времени не приходил в себя. Когда я очнулся, люди укладывали меня на матрас, при этом среди них даже был человек, который, как мне кажется, работает на Фондовой бирже", - поделился Джесси, уточнив, что этот человек в костюме, по его мнению, был его ангелом-хранителем.

"Мне стало интересно, почему я лежу на матрасе, и собравшиеся объяснили, что он упал на меня и сбил. И я подумал, что это ужасно смешно. Но все говорили мне не двигаться, а этот человек, в частности, придерживал меня рукой, не давая пошевелиться - это видно на фотографии. Он также взял мой бумажник и телефон, позвонил моей маме и сообщил мои данные полиции", - добавил парень.

Затем, как рассказал Джесси, подъехала скорая помощь, и его отвезли в больницу New York Downtown hospital, где сделали рентген и компьютерную томографию. В результате парню поставили диагноз "растяжение шейных мышц", а также подозрение на грыжу межпозвоночного диска. Однако подавать ли в суд, молодой человек пока не решил. "Это тоже опыт. И я правда счастлив, что остался жив", - заявил он журналистам.

Матрас сдуло сильным ветром, объяснили полицейские

Между тем, как рассказали свидетели происшествия, матрас, по всей видимости, слетел с крыши высотного здания. "Он, должно быть, улетел с террасы на крыше дома, в котором было по меньшей мере 30 этажей, поскольку я, работая на 24 этаже, увидел, что он летел откуда-то сверху", - рассказал очевидец.

Эту версию произошедшего подтвердила и полиция Нью-Йорка: правоохранители заявили, что матрас являлся собственностью SPA-салона, находящегося на крыше одного из зданий, и его просто сдуло сильным порывом ветра. Однако, о каком именно салоне идет речь, полицейские говорить отказались, равно как и не сочли нужным заполнить соответствующий полицейский отчет, пожаловалась мать пострадавшего юноши.

Впрочем, как утверждает Gothamist Daily, порталу удалось обнаружить, откуда именно прилетел тюфяк: точно такие же матрасы его журналистам удалось обнаружить в отеле Setai Wall Street.

AlcoholikДата: Четверг, 20.09.2012, 19:57 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
А я думал это мне одному пришла в голову мысль выкинуть из окна стул, который сломался, оказывается и за бугром есть такие люди

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
massaoffДата: Четверг, 20.09.2012, 20:09 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
А у нас в России мусор в окна все выкидывают. :D
Представляю с какой силой этот матрас упал, высота то большая.

- Учимся рипать сайт
- Memfiso-RPG мод
Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno.
Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!

MorozzzkoДата: Четверг, 20.09.2012, 20:19 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
Quote (massaoff)
А у нас в России мусор в окна все выкидывают.

сочуствую. последний раз видел мусор под окнами 8 лет назад, но тот мусор был этот, биоотходы. Типа каш, помидоров и т.п.

Главный программист в Malefic Entertainment.
Thomas_MorganДата: Четверг, 20.09.2012, 20:25 | Сообщение # 5
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
последний раз видел мусор под окнами 8 лет назад

Везет. Я могу в соседний район прогуляться, по фотографировать. Если там хотя бы один дом без мусора под окнами окажется - это чудо.

DrevenДата: Четверг, 20.09.2012, 20:53 | Сообщение # 6
Гуру
Награды: 205
Статус:
У меня с балкона все летает, бутылки, фантики, конспекты за прошлые курсы и так далее

www.samp-rpg.com
SailorДата: Четверг, 20.09.2012, 21:17 | Сообщение # 7
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Morozzzko)
последний раз видел мусор под окнами 8 лет назад

а я постоянно вижу, иду в школу, и мусарок под окнами идёт на работу :D
А по теме:
Тоже самое творится, шприцы, мак, бутылки летают. Мне бычок кента залетел, ковёр спалил. Мама с предъявами ко мне налетела, говорю как есть, она не верит.

Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua