Ученым удалось доказать теорию о том, что у каждого человека есть душа, остающаяся жить после остановки сердца.
Положительный ответ на вопрос - существует ли жизнь после смерти - нашли доказательство ученые. Как заявили специалисты-медики, у каждого человека существует душа, которая жива после остановки сердца. Один из авторов исследования врач-анестезиолог Стюарт Хамерофф раскрыл подробности открытия в научной программе "Сквозь тоннель в пространстве", показанной по одному из телеканалов, сообщает Radar Online.
В докладе говорится, что душа человека представляет собой что-то более фундаментальное, но не обычные нейроны. Профессор медицины считает, что сознание всегда существовало во Вселенной, причем, возможно, со времен Большого взрыва. По его словам, когда сердце человека перестает биться, информация, хранящаяся в головном мозге, не погибает, а продолжает распространяться во Вселенной. По мнению ученых, эта теория объясняет тот факт, что многие люди, пережившие клиническую смерть, вспоминают о "белом свете" или "тоннеле", в котором они оказались.
"Когда сердце перестает биться, а кровь перестает течь по сосудам, микротрубки теряют свое квантовое состояние. Однако квантовая информация, которая в них находится, не разрушается. Она не может быть уничтожена, поэтому распространяется и рассеивается по Вселенной. Если пациент, попав в реанимацию, выживает, он рассказывает о "белом свете", может даже видеть, как он"выходит" из своего тела. Если же умирает, то квантовая информация неопределенное время существует вне тела. Она и есть душа", - цитирует ученого Утро.ру.
Напомним, ранее коллега профессора - врач-нейрохирург Эбен Александр, 15 лет отработавший в Гарварде, - описал свое путешествие в загробный мир. Свою книгу он назвал "Доказательство рая". В ней врач рассказал, что когда он впал в кому из-за бактериального менингита, то находился в раю, парил среди облаков, а вокруг него летали бабочки и существа, "похожие на ангелов".
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
белый свет - всего-лишь реакция мозга на отмирание нервных клеток. мозг же практически неспособен считать информацию с души, т.к. души собственно и нет. есть только наведенное излучение... остаточное поле от действия энергоимпульсов нервных клеток. некоторые люди научились нефильтровать энергетический шум - экстрасенсы. а вообще, каждая 'душа' остаток от энергии большого взрыва и не больше
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Какой смысл гадать? Либо есть загробный мир, либо нет, узнаем в своё время) Я не думаю, что кто-то тут будет устраивать себе клиническую смерть, чтобы проверить
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Ну да, допустим души, жизнь после смерти это все выдумки... Знакомая моих знакомых работает в отделении реанимации местного ЦРБ. Кто не знает, это место, в котором очень часто кто-то умирает. Так она рассказывала, что на ночных дежурствах в этом отделении ей часто случалось слышать то, чего, по идее, слышать не должна: чьи-то шаги, вздохи, стоны в совершенно пустых помещениях и коридорах и тому подобные явления. Особенно она рассказывала случай, после которого она перевелась оттуда, когда практически каждую ночь слышались стоны, приглушенные крики, бормотания какой-то женщины в то время, когда женщин среди пациентов не было вовсе. Все это очень пугало ее, ровно как и остальной персонал: медсестер, санитаров, врачей. Но кто-то привыкал, кто-то переводился из отделения, кто-то делал вид, что ничего не происходит. Если души и загробный мир выдумки, то что тогда это такое? Массовый обман? Помешательство? Розыгрыши, на столько профессионально подстроенные, что на него поголовно ведутся люди с высшим образованием? Я уверен, подобное происходит ни в одном подобном месте даже вашего города.
Не смотря ни на что, все-таки хочется верить, что человек это что-то большее, чем кожаный мешок с органами и костями, а также, что его существование не сводится лишь к тому, чтобы кормить и ублажать свое бренное тело, которое в итоге является лишь начинкой для гроба. Хочется верить, что есть что-то высшее материального мира, что выше нас и чего мы пока не в состоянии осознать. В любом случае, кто бы что не говорил - это всего лишь гипотезы и теории, которые, возможно, никогда так и не найдут своего доказательства.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Так она рассказывала, что на ночных дежурствах в этом отделении ей часто случалось слышать то, чего, по идее, слышать не должна: чьи-то шаги, вздохи, стоны в совершенно пустых помещениях и коридорах и тому подобные явления. Особенно она рассказывала случай, после которого она перевелась оттуда, когда практически каждую ночь слышались стоны, приглушенные крики, бормотания какой-то женщины в то время, когда женщин среди пациентов не было вовсе.
Это страх просто напросто. Играя в амнезию, идя по госпиталю ,можно такое же услышать точно , если даже в игре ничего не происходит
я тебя умоляю. просто посмотри ужастик, один, дома, в темноте, а потом ляг спать. вот тогда вот и начинается реальная амнезия
Похоже, что только я после просмотра ужаса понимаю, что я просто посмотрел фильм. Мне вообще параллельно, поэтому если смотрю ужасы, то в основном 1 дома, ночью, без света, в наушниках, перед сном, а ровно после просмотра про фильм даже не вспоминаю.
Добавлено (01.11.2012, 20:20) --------------------------------------------- PS Может еще про ЭГФ поговорим?
Все равно не верится, что душа есть, возможно только в другом значении: "болит душа" и т.п.
Quote (Sabotage)
Похоже, что только я после просмотра ужаса понимаю, что я просто посмотрел фильм. Мне вообще параллельно, поэтому если смотрю ужасы, то в основном 1 дома, ночью, без света, в наушниках, перед сном, а ровно после просмотра про фильм даже не вспоминаю.
Зачем вы вообще их тогда смотрите?
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Sabotage, ты еще скажи, что ты и трахаешься без эмоций. т.е. ты понимаешь, что секс - это просто некие телодвижения, физическая нагрузка и не более, и тебе без разницы, где, как и с кем ?
весь прикол от ужастика и есть в том, что на протяжении некоторого времени после просмотра мозг рисует ассоциации, и ты немного очкуешь) потом проходит. а если такого не происходит, то либо ужастик - сраное днище, либо ты невосприимчив. если первое, то посмотри нормальный ужастик, а если, увы, второе, то смотри мелодраммы.
Как ни странно, я такой же. А вот мама моя боится таких вещей