03:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Школьник застрелил 26 подростков в школе (+18)
AXEДата: Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:

Американский стрелок Адам Ланза предупредил о своих планах за 2 дня до массового расстрела в начальной школе в Ньютауне.

Детоубийца из Коннектикута Адам Ланза мог предупреждать о готовящейся расправе на имиджборде 4chan — одном из популярнейших анонимных веб-форумов. Сообщение, которое приписывают Ланзе, появилось на форуме в минувшую среду, за два дня до трагедии в школе «Сэнди Худ», сообщает НТВ со ссылкой на американский сайт Infowars.

Согласно скриншотам, подлинность которых еще предстоит проверить, пользователь iKTatjYX в среду вечером опубликовал пост следующего содержания: "Я собираюсь покончить с собой в эту пятницу. Скоро на всех экранах страны. Следите за новостями с 9 утра".

Запись сопровождалась фотографией тел Эрика Харриса и Дилана Клеболда, устроивших в 1999-м печально известную бойню в школе «Колумбайн». При этом на вопрос о месте жительства аноним отвечает «Коннектикут».

Посетители сайта скептически отнеслись к сообщению американца и даже в саркастической форме пожелали ему удачи и уточнили, где он намеревается осуществить свои планы.

Если сообщения подтвердятся, это будет означать, что акция Ланцы была спланирована заранее. Пока что мотивы молодого убийцы, методично расстрелявшего 26 человек, остаются тайной.

Адам Ланза по словам одноклассников был нелюдим и всегда держался в стороне от компаний

В качестве одной из возможных причин СМИ называют ссору преступника накануне с персоналом начальной школы города Ньютаун.

Между тем, местные власти говорят, что расправа могла быть еще более масштабной, если бы стрелок осуществил свой замысел до конца. В помещениях школы было найдено несколько сотен неиспользованных патронов, а в машине, оставленной у входа - четвертый ствол, дробовик. Как отмечает агентство АР, патронов было достаточно, чтобы застрелить всех учеников школы, то есть около 670 человек.

Прикрепления: 8915245.jpg (25.6 Kb) · 2393622.jpg (81.3 Kb) · 0163419.jpg (64.1 Kb)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MckenzyДата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Шизик, дрищь, который получал люлей и насмешки со стороны одноклассников. Я лично по фотографии уже вижу, что с ним что то не то. Молодцы американцы, разрешили свободную продажу оружия. Пусть отстреливают друг друга дальше.
Kw33ckДата: Вторник, 18.12.2012, 16:44 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
Винду 8 чувак не смог установить. Психанул.

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
_Z_Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:36 | Сообщение # 4
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Mckenzy)
Молодцы американцы, разрешили свободную продажу оружия.

ну да) если бы и в России такое разрешили, то многие стали бы думать перед тем, как что-то говорить.

MckenzyДата: Вторник, 18.12.2012, 18:08 | Сообщение # 5
Советчик
Статус:
_Z_, не согласен. Просто не дай бог ты не пропустишь, а уж тем более подрежешь жирного кота, который на кайене, прадо, райндж ровере, он высунет ствол и шмальнет и по газам. В нашей стране даже травмат нужно с особой осторожностью продавать. Россия же.
_Z_Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:01 | Сообщение # 6
Награды: 155
Статус:
Mckenzy, понимаешь) если его разрешать носить ВСЕМ, а не жирдяям на каенах, то и они
будут более вежливыми) он достанет ствол, но и я ведь достану ствол. тогда он и призадумается)
долго тут писать, у меня много мыслей по этому поводу, а писать их все лень, поэтому скажу вкратце:
так как мы будем, фактически, на равных условиях, то он задумается. ему есть что терять, даже больше,
чем мне. это сейчас он может достать ствол, а потом его за деньги оправдают. а если бы можно было достать
и, к примеру, мне, то он бы уже вряд ли стал загоняться: потому что и я могу его завалить, на "законных
основаниях".

короче, сомневаюсь, что ты поймешь именно то, что я имел в виду. но реально впадлу много писать

MckenzyДата: Вторник, 18.12.2012, 19:20 | Сообщение # 7
Советчик
Статус:
_Z_, сомневаюсь, что мужик, который работает на заводе и ездит на шестерке, сможет купить себе оружие. Цены будут такие, что опять же, жирные коты будут только в плюсе. Возможно я не правильно мыслю, но это сугубо моя точка зрения)
AXEДата: Вторник, 18.12.2012, 19:32 | Сообщение # 8
Награды: 156
Статус:
Да ну, обезьянам гранаты выдавать нельзя, не тот менталитет и уровень жизни.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
JosefДата: Среда, 19.12.2012, 17:55 | Сообщение # 9
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
Более чем уверен если бы у учителей было бы оружие, жертв было бы гораздо меньше.Но...школа это зона без оружия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua