Стройка "Звезды Смерти" отменяется
|
|
AXE | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| Власти США, несмотря на петицию 34 тысяч американцев, не намерены строить «Звезду Смерти» из фильма «Звездные войны».
По мнению американских властей "Звезда Смерти"слишком дорога и уязвима — она может быть уничтожена лишь одним небольшим звездолетом, подобно тому, как это сделал герой киноэпопеи Люк Скайуокер, говорится на сайте Белого дома, передает РИА "Новости".
Напомним, в петиции, опубликованной 14 ноября прошлого года и подписанной к настоящему времени 34,4 тысячи американцев, говорится о необходимости начать к 2016 году строительство «Звезды Смерти», чтобы создать дополнительные рабочие места и усилить национальную безопасность США.
Однако как отмечается в ответе, опубликованном от имени главы отдела научно-космических исследований бюджетного подразделения Белого дома Пола Шокросса, создание «убийцы планет» не входит в планы страны в обозримом будущем. Чиновник сообщил, что «Звезда Смерти» обойдется США в 850 квадриллионов долларов, что непозволительно, так как «предпринимаются все усилия, чтобы сократить дефицит (бюджета), а не увеличить его». К тому же, отмечается в сообщении, Белый дом «не поддерживает (идею) уничтожения планет».
Кроме того, Шокросс задается вопросом, «зачем тратить бесчисленные доллары налогоплательщиков, чтобы создать “Звезду Смерти” с огромной прорехой (в защите), которая может быть использована (для ее уничтожения) одноместным звездолетом».
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
SpaceMarcus | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:39 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
| Пусть еще цитадель построют.
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:13 | Сообщение # 3 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| Наркоманы чертовы. "для усиления национальной безопасности"... Мда. скорее для усиления национального тупизма.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:23 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| SpaceMarcus, из hl чтоли? я за)
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 155
Статус:
| Ахахах ахаха ахахах погодите, дайте успокоиться и снова АХХА АХАХАХА ХАХАХАХ
вслух засмеялся
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:09 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Цитата (Dima-kun) Мда. скорее для усиления национального тупизма. Они просто угарают, потому что им жить хорошо. Ещё можно на хабре почитать, там более интересно: http://habrahabr.ru/post/165531/
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
SpaceMarcus | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:54 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус:
| Цитата (X_LeonS) SpaceMarcus, из hl чтоли? я за) Нет, из МЕ.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 155
Статус:
| Я вот думаю, в юмор перенести, что ли.
|
|
|
|