Сейсмологи прогнозируют мощное 10 бальное землетрясение на Украине, в результате которого сильно пострадают Крым и Одесса. Всё потому, что смещение двух пар тектонических плит запустят две вибрационные волны земной коры и встречным пересечением этих волны будет юг украины. В результате чего может возникнуть землетрясение в 10 баллов.
Репортаж на украинском:
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
trollmarcus, _Z_, я просто в шоке от вашей хладнокровности. Речь идет о десятках и сотнях тысяч жизней, а вы говорите такое... Вы просто жестокие нелюди, не иначе.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Я хотел прикрепить к посту, что у авторов постов ниже бомбанет пукан, но почему-то не прикрепил) у нас в расеи есть канал такой, рен-тв называется, а, да, еще тв -3. так нам каждый день обещают либо конец света, либо землятресение, либо наводнение. не факт еще, что что-то будет.
p.s. тем, у кого бомбануло, советую научиться различать сарказм.
Боже что за форум... Только тут модератор может содержать маты в подписе, вообще не знать значения употребляемых им слов(сарказм несколько в других случаях употребляется), высмеивать даже возможность смерти пускай и одного человека. Это на самом деле страшно, оно не и странно почему тут не густо с пользователями и почему все идут на другие форумы. Хм... а что меня задерживает?
Мы бы обошлись и без чужого газа, т.к. природных запасов достаточно на 97%. Обошлись бы также и без специалистов Shell, которые любезно помогают со сланцевым газом, всего лишь за 70%. В конце концов с одной стороны пр-ва становится меньше, а эл-ва всегда хватало с головой, про уголь я уж промолчу, потому-что там полный трындец в добыче.
А вот власти, они и наш газ продают, и купленный в России продают по нескольку раз, и что очевидно продали Shell весь сланцевый газ, отдали неизвестному деньги на постройку "газового терминала"(для того чтобы закупать жидкий газ). И на этом землетрясении обязательно кто-нибудь заработает!
sehrget, люди ко всему привыкают, а к привычному отношение уже совсем иное. А не воспринимать в серьез, как раз таки должны мы, потому-что наш начальник гидрометцентра ошибается не часто, а регулярно(хотя может быть это локальное мнение и по отношении к другой части страны это несправедливо).
[off]А что такого в том что в подписи мат? Никто здесь никого не ограничивает, при том порядок тут, получше многих форумов с жесткими ограничивающими правилами. Думаю личный контроль и неписанные правила общения всегда лучше, их нарушение всегда остается на чьей-то совести, а формальностям никто значения предавать не будет. И да, если это соответствует теме, то почему нужно наказывать за мат и разговоры о сексе/религии/политике.[/off]
Боже что за форум... Только тут модератор может содержать маты в подписе, вообще не знать значения употребляемых им слов(сарказм несколько в других случаях употребляется), высмеивать даже возможность смерти пускай и одного человека. Это на самом деле страшно, оно не и странно почему тут не густо с пользователями и почему все идут на другие форумы. Хм... а что меня задерживает?
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.