Публикую данную тему именно тут, потому что считаю что Газовая промышленность является не только одним из крупнейших мировых монаполитов в газовой, но и в энергетической индустрии мира.
«Ни одной крупной компанией в мире не управляют столь впечатляюще плохо, как российским ОАО «Газпром» – так начинается статья экономиста Андерса Аслунда, опубликованная «Bloomberg».
За последнее десятилетие «Газпром» упустил три крупные революции в газовой индустрии: «экспансию сланцевого газа в США, глобальный бум СПГ и рост спроса в Китае».
Капитализация «Газпрома» упала с 369 млрд. долларов (в мае 2008 года) до 83 млрд. и продолжает снижаться. Коэффициент цена акций/прибыль упал до «фатально низкой отметки», компания не вызывает доверия у акционеров, а потребители в свою очередь стараются снизить процент зависимости от Газпрома.
Многие ведущие монополисты, инвесторы, и потребители поддерживают развитие Германии в разработке и поиске Альтернативных источников электроэнергии.
Ведь целью альтернативной энергетики является не только экономия энергии и переход от невозобновляемых источников энергии к возобновляемым, но и сокращение разрушающего воздействия производства энергии на окружающую среду, в чём большой плюс для мира в целом.
В связи с этим я могу сделать вывод, что недалёк тот час и в скором времени газовая промышленность уйдёт на второй план и уступит дорогу, развивающимся инновационным технологиям.
Сообщение отредактировал Бельчик - Понедельник, 04.11.2013, 21:19
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Бельчик, ты смотришь по важности события в целом, а я по интересности чтения. Если мне нужно будет узнать, как обстоят дела на газовом рынке, я открою сайт с такими новостями и узнаю, а вот так мне далеко плевать, сколько % акций у газпрома было в прошлом году, а сколько сейчас. Аналогично с дефолтом, падает доллар или поднимается мне плевать, как и 95% пользователей сайта. P.S. Зачем приводить пример других новостей? Лично мне посмотреть на ТП за рулём гораздо интереснее, чем читать про то, что происходит в газпроме. Вот когда в рашке газ закончится, тогда это будет обсуждаемая тема, а то что там сейчас упали акции, да всем насрать.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Лично мне посмотреть на ТП за рулём гораздо интереснее
Лично мне посмотреть как агриться ТПадмин гораздо интереснее.
Добавлено (04.11.2013, 23:09) --------------------------------------------- Ты же любишь выдавать свои грёбанные предупреждения. Пока меня не забанили, хочу передать привет АХЕ
Роач, ты тут кэп и по большому счету спорить с тобой бессмыслено и ни к чему хорошему это не приведет.
Просто давай вспомним название темы 'Мировые новости'
Создавая тему, я руководствовался непосредственно тем, что включают в себя мировые новости. А именно о чем говорят в мире. Не в Нижнем Новгороде, не в городах федерального значения, не автономных округах, а именно в мире.
А суть данного раздела насколько я понял заключается в том, что тут публикуются 'Важные мировые новости, новости которые должен знать и видеть каждый.
С таким же успехом все темы созданные администратором АКС можно отнести к офф-топу.
Бельчик, если бы я считал, что тема не должна тут находиться, то её бы тут и не было, я бы удалил и на этом всё закончилось. Это был намёк на то, что темы стоит выбирать поинтереснее.
ЦитатаБельчик ()
спорить с тобой бессмыслено и ни к чему хорошему это не приведет.
А я люблю спорить, единственное, что большинство умеет только парашу гнать, как лошок выше, а умного ничего сказать не в состоянии.
ЦитатаБельчик ()
А суть данного раздела насколько я понял заключается в том, что тут публикуются 'Важные мировые новости, новости которые должен знать и видеть каждый.
Ну если общаться на исключительно ту тему, которая оказана в названии (описании) раздела, то никто ничего писать не будет. Взять тот-же раздел Gta 4, там есть вопросы, проблемы, хотя про них ни слова не сказано в описании)